Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 447 из 449 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 8978
  1. Вверх #8921
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение
    Во Франции у бабушек с пенсией все по лучше чем у стран где преобладает православие...но мы про ислам же смесь говорим, не про что иное,и тем не менее.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2021 в 17:16 ----------

Ой да правда, даже нечего ей тут добавить. С какой целью официальный ислам ☪️ утверждает, что Иса (Иисус) не является Сыном Бога, ведь таким образом Коран заявляет что Евангелия — ложь. Говоря так в стране в которой они, арабы, гости — не есть ли тут корень который и питает все остальные 72 секты ? Ислам насаждался мечом и насилием — там не было добровольного принятия этого рабства, да и кто, в здравом уме, примет религию рабства

Так и евреи тоже не принимают Иисуса сыном бога , так чего вы им об этом не говорите?
    Каждому свое. Я лично Иисуса считаю пророком, и это лично мое мнение, кто бы что мне не говорил. А с пеной у рта навязывать свое мнение, как это делаете вы - меня это только улыбает и таких как вы я считаю фанатиками.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для Христов
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    ...с пеной у рта навязывать свое мнение, как это делаете вы - меня это только улыбает и таких как вы я считаю фанатиками.
    Ну надо же, Если судить по тексту у вас бурное воображение. По факту смайла с пеной даже не ставил. По опыту с пеной работают пожарные, только не у рта, а тип огнетушителя есть такой

---------- Сообщение добавлено 25.01.2021 в 22:57 ----------

Так и евреи тоже не принимают Иисуса сыном бога , так чего вы им об этом не говорите?
    Почему же, в теме про ислам я не говорю про них, а вот в теме Иудаизм ✡️ — там и говорю им. Но над ними исполняется до сего дня пророчество Исаии, когда Господь говорит им:

И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете, и очами смотреть будете — и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.”
    **Книга пророка Исаии‬ *6:9-10‬ *SYNO‬‬
    https://www.bible.com/400/isa.6.9-10.syno

Но это будет до времени, как и сказано в новозаветных текстах, что Израиль в ослеплении до времени.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2021 в 23:02 ----------

...таких как вы я считаю фанатиками.
    Странно получаеться, Христовых и защищающих учение Христово вы, мусульмане считаете фанатиками, в то время как мы никого не взрываем и Библия нас такому даже в дурном сне не может учить. А когда вы, мусульмане, убиваете по имя вашего Бога, фанатиками вас считать — не толерантно, и карикатуры постить тоже не к лицу...у Христовых нет никакой войны с кровью и плотью, у вас же — есть, и это часть арабского Нутри, веры. Но возьмём к примеру чему вас учат арабские учителя:

---------- Сообщение добавлено 25.01.2021 в 23:03 ----------

...Я лично Иисуса считаю пророком, и это лично мое мнение, ...
    Это вы, милочка, не сами так считаете, а это официальная позиция арабского ислама и иже с ним, и это убеждение у вас от туда. На чем же оно основано? На Коране. Или я не прав?
    Χριστιανός

3. Вверх #8923
    Я смотрю вы плохо читаете русскую речь.
    Ну да ладно, я с фанатиками не люблю общаться. Идите в тему про христианство и там доказывайте с пеной у рта свою правду.
    А мое мнение Христос пророк. Ваше мнение мне не интересно. И уж тем более фанатичные дискуссии с вами.
    Если расскажите что то интересное про ислам , с удовольствием почитаю.
    💜@#frezorr💜

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

Ой да правда, даже нечего ей тут добавить.
    Простите, что вмешиваюсь в чужой разговор, но...мне сложно не переходить на личности, когда явно прослеживается какая-то истеричность в человеке...Вы не моги бы общаться более спокойно?
    Если хотите проповедовать, то умейте держать себя в руках, иначе вас никто не услышит и доверять вам не будут!
    Давайте лучше о деньгах :
    Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд - седьмой король Саудовской Аравии, предоставил Всемирной организации здравоохранения 500 миллионов долларов на борьбу с новым коронавирусом (COVID-19)...
    Поэтому все ваши негативные отзывы перекрываются одним единственным поступком, на благо человечества. Ну это я просто пример привела...
    С большим интересом и симпатией отношусь к религии в целом и к исламу в частности...И мне достаточно того, что пророк Мухаммед любил кошек)

5. Вверх #8925
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь в чужой разговор, но...мне сложно не переходить на личности, когда явно прослеживается какая-то истеричность в человеке...Вы не моги бы общаться более спокойно?
    Если хотите проповедовать, то умейте держать себя в руках, иначе вас никто не услышит и доверять вам не будут!
    Давайте лучше о деньгах :

Поэтому все ваши негативные отзывы перекрываются одним единственным поступком, на благо человечества. Ну это я просто пример привела...
    С большим интересом и симпатией отношусь к религии в целом и к исламу в частности...И мне достаточно того, что пророк Мухаммед любил кошек)
    Не может он разговорить спокойнее) это один и то же человек, который не может изменить свою природу, к тому же, он имеет проблемы со здоровьем. И чем бы он не старался себя перепрошить) ничего не поменяется.
    Такой его удел

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Не может он разговорить спокойнее) это один и то же человек, который не может изменить свою природу, к тому же, он имеет проблемы со здоровьем. И чем бы он не старался себя перепрошить) ничего не поменяется.
    Такой его удел
    По правде сказать я не знаю, о ком вы говорите) я просто пролистала несколько последних страниц темы, и, особенно не вдумываясь в смысл, заметила агрессивную и истеричную подачу материала...Ну это как человек разговаривает с тобой и размахивает руками , жестикулирует) и не уважает дистанцию и твоё личное пространство.)

7. Вверх #8927
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    По правде сказать я не знаю, о ком вы говорите) я просто пролистала несколько последних страниц темы, и, особенно не вдумываясь в смысл, заметила агрессивную и истеричную подачу материала...Ну это как человек разговаривает с тобой и размахивает руками , жестикулирует) и не уважает дистанцию и твоё личное пространство.)
    Вы действительно думаете, что успешно реализованному человеку, имеющему культуру общения и обладающего харизмой)) коей он пытается здесь всех поразить и любить ей) до нестями))) пришлось бы делать подобные замечания и ставить их на вид?)
    Мультфильма, снимите розовые очки)

8. Вверх #8928
    Девы много чести для фанатика, лучше о религии расскажите более интересные факты)))
    💜@#frezorr💜

9. Вверх #8929
    User banned
    Девы много чести для фанатика, лучше о религии расскажите более интересные факты)))
    У меня нет желания говорить о религии, и вообще, делиться своими мыслями. По последним тенденциям, жду только очередных пакостей) чтобы не сказать хуже.
    Может быть позже, но не сейчас. У суфиев есть много интересного.

10. Вверх #8930
    Скокута...все о телесном и земном...

Да, хватит ходить вокруг да около а говорите об Исламе. Начнём с того, чему он учит об Христе. Что вы, скромные и культурные мусульмане об этом знаете?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 01:54 ----------

У меня нет желания говорить о религии, и вообще, делиться своими мыслями
    А что вы тогда тут забыли? Вас не в этот топик
    Χριστιανός

11. Вверх #8931
    User banned
    Скокута...все о телесном и земном...

Да, хватит ходить вокруг да около а говорите об Исламе. Начнём с того, чему он учит об Христе. Что вы, скромные и культурные мусульмане об этом знаете?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2021 в 01:54 ----------

А что вы тогда тут забыли? Вас не в этот топик
    Про Иисуса Христа - практически всё, он был, есть и будет. А про фейковых помазанниках на некоторое царство, некоторое государство - вообще всё известно, у них есть прошлое, но нет настоящего и нет будущего.
    Может Вам нужно сменить фамилию, на Творцов?) и например, Танцоров))

12. Вверх #8932
    Про Иисуса Христа - практически всё, он был, есть и будет.
    Коран говорит что Иса ещё жив? А Авраам ещё жив по Корану?

А про фейковых помазанниках на некоторое царство, некоторое государство - вообще всё
    Это про кого, Виссариона из тайги?
    Χριστιανός

13. Вверх #8933
    User banned
    Коран говорит что Иса ещё жив? А Авраам ещё жив по Корану?
    Коран ничего не говорит, Коран может быть средством, но не целью. Говорить может только пророк, и не важно, что он читает, Коран, Библию, Тору, научную работу, стихи или литературу. Иисус - пророк и Богочеловек, и его ментальное тело находится в информационном поле, и все, кто достигли вознесения/просветления/соединили в себе своё земное, духовное и божественное начало, если говорить по-христиански - достигли Царства Небесного, могут быть и пророками, и духовными наставниками и просто счастливыми.
    Вы думаете, мусульманство случайно уравновешено суфизмом?

Это про кого, Виссариона из тайги?
    Ху из, Виссарион?)

14. Вверх #8934
    Коран ничего не говорит, Коран может быть средством, но не целью. Говорить может только пророк, и не важно, что он читает, Коран, Библию, Тору, научную работу, стихи или литературу. Иисус - пророк и Богочеловек, и его ментальное тело находится в информационном поле, и все, кто достигли вознесения/просветления/соединили в себе своё земное, духовное и божественное начало, если говорить по-христиански - достигли Царства Небесного, могут быть и пророками, и духовными наставниками и просто счастливыми.
    Вы думаете, мусульманство случайно уравновешено суфизмом?

Ху из, Виссарион?)
    Фанатики не думаю, их зомбируют и они выдают прозомбированную, сектой, в голове информацию. Как то так

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для a33
    Виссарион - руками водитель группы людей т.н."Церковь последнего завета"

---------- Сообщение добавлено 29.01.2021 в 12:22 ----------

Факты не скажу, а так - кому-то она нужна и даже необходима(для спокойствия), а кому-то - нет. Умение абстрагироваться.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2021 в 13:28 ----------

Есть прозаический вопрос, исламская финансовая система, для кого она работает и как, и действует ли в нашей стране?

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Есть прозаический вопрос, исламская финансовая система, для кого она работает и как, и действует ли в нашей стране?
    Исламская финансовая система? Что Вы имеете ввиду?
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Исламская финансовая система? Что Вы имеете ввиду?
    Хочу послушать, что скажут мусульмане. Если они тут есть.

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Хочу послушать, что скажут мусульмане. Если они тут есть.
    Хорошо, давайте послушаем мусульман.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

19. Вверх #8939
    Иисус - пророк и Богочеловек
    А можно Ссылку на текст Корана где об этом сказано?
    Χριστιανός

20. Вверх #8940
    User banned
    А можно Ссылку на текст Корана где об этом сказано?
    А читать Иисуса в оригинале Вы не в состоянии?) тогда Вам и Коран не поможет)) в эпоху цифровых технологий дайте ссылку - это аргумент для незнающих)

Ответить в теме
Страница 447 из 449 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права