|
Мы летали 15-25 февраля Мау никто багаж в Киеве не взвешивал, по факту в аэропорту рамки больше, чем указано в билете. Хотя несколько дам с чемоданами мурыжили. Ринэир летали из Барселоны и порто и тоже никто не взвешивал и не перемерял, по виду у всех почти на порядок больше багаж, чем можно). У меня в сумке воду нашли только после третьей пересадки на самолете).
Все в поисках билета.
Намечается поездка в первых числах апреля. Улететь в Франкфурт Майн без проблем.
Обратно в первых числах июля - ищу ближайший аэропорт к Мюлуз Франция.
Смотрю аэропорты:
- Страсбург (прямого рейса нет в Киев, или ошибаюсь?),
- Цюрих (есть прямой).
Вот и возник вопрос, по нашему биометрическому паспорту можно въехать в Швейцарию?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
да что ж такое)) неужели это стоит разжевывать.
сейчас у Ryanair цена 5 евро, и за большую ручную кладь плати еще 5 , а завтра будет 10 евро уже с кладью. Но мне не нужна большая кладь. а платить придется. на 5 евро больше, чем могла бы.
*все цены условны.
всегда рада помочь, обращайтесь)
Последний раз редактировалось ПУСИК; 04.03.2019 в 14:02.
я вроде понятно написал, но переоценил, видимо.
Переплачивать - это когда у всех по 10, а у плохих лоукостеров по 30.
А вот когда у всех по 200, а у лоукостера по 30, так вы и недовольны, что завтра будет по 40. как же так, было ж по 30! Зажрались мерзавцы!
Я потому и напоминаю, доллар по 5 был, в чем дело, верните немедленно!
Стесняюсь спросить, чего не летаете теми, у кого по 200? Ну, чтоб не переплачивать за ручную кладь, которая вам не нужна?
пс. Райанэр и Виззэйр
а) вам ничего не должны
б) никаких решений о повышении цен пока не публиковалось
в) это всего лишь бизнес, вам не нравится политика лоукостеров - летайте КЛМ и Туркишами, будьте принципиальны, нефиг наживаться на зубожилом нариде.
We shall not be moved...
и это все на мой пост цитирую:
"ну теперь они просто поднимут стоимость билетов на эти 5-20 евро. . и теперь тот, кому не нужна большая ручная кладь и багаж будет переплачивать, хочет он того или нет. "
ну-ну) меня все устраивает))) о чем вы?) летала и буду летать.дался вам этот доллар)) дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Последний раз редактировалось ПУСИК; 04.03.2019 в 16:12.
Я что-то вообще плохо представляю кто летает с рюкзаком 40 на 30 на 20. Ну это на 1 день с майкой, носками и бельем куда-то махнуть. Но просто же хочется на 2-3 день переодеться даже и летом. Я уже не говорю, что женщины косметику какую-то берут. Тогда уже проще вообще продавать без ничего билет![]()
Все буде добре:)
Добрый вечер! Уточните пожалуйста, кто знает, если куплен билет с багажем и есть одна сумка ручной клади, то за пакет с Дьюти Фри тоже нужно доплачивать 15 евро?
Спасибо.
Социальные закладки