Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 447 из 698 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 13952
  1. Вверх #8921
    Новичок Аватар для Natashuca
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    На своей постоянно пользуюсь. И никакая микроволновка не нужна. Да, чуть дольше, чем микроволны, но плюс в том, что это естественный нагрев, а не раскачивание молекул.
    а какая индукционка у вас?

2. Вверх #8922
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, но ё-маё какие цены на микроволны только чтобы еду нагреть за духовку я готова отдать столько, а вот за микру - неуверена.
    а мне за духовку жалко отдать 17 тыс. Дорого, блин(((
    Готова отдать такие деньги за посудомойку и холодильник, которые в ходу каждый день, а духовку юзать буду 1-2 раза в неделю. Чаще всего в мультиварке пеку.

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для tapa
    На своей постоянно пользуюсь. И никакая микроволновка не нужна. Да, чуть дольше, чем микроволны, но плюс в том, что это естественный нагрев, а не раскачивание молекул.
    Чуть дольше это сколько? в микре тарелка каши разогревается за 1,5 минуты зимой и за 1 минуту летом. Тоже вопрос про индукционку, т.к. будущий дом без газа. Как думаете может стоит взять комби, т.е. электро с индукцией? На индукции же сковородки с антипригарным не работают?

Цитата Сообщение от Natashuca Посмотреть сообщение
    а мне за духовку жалко отдать 17 тыс. Дорого, блин(((
    Готова отдать такие деньги за посудомойку и холодильник, которые в ходу каждый день, а духовку юзать буду 1-2 раза в неделю. Чаще всего в мультиварке пеку.
    Э не, мне за облегчение жизни ничЁ не жалко холодильник уже есть (стоит ждет окончания ремонта, куплен давно использовался всего годик, сейчас в этой квартире поставить его негде, бо размером с квартиру ), посудомойка сейчас есть, но после ремонта буду новую покупать. Пока не знаю какую, хочу большую и тихую, и кастрюли со сковородками помыть и фильтры из вытяжки и противни. Сейчас у меня kaiser на 14 комплектов, как по мне - шумная и фильтры от вытяжки не влазят .

А есть тема где у нас обсуждают пылесосы, телевизоры и прочую технику не по кухне?
    Последний раз редактировалось tapa; 30.05.2016 в 08:08.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #8924
    Старожил форума
    а мне за духовку жалко отдать 17 тыс. Дорого, блин((( Готова отдать такие деньги за посудомойку и холодильник, которые в ходу каждый день, а духовку юзать буду 1-2 раза в неделю. Чаще всего в мультиварке пеку.
    Можно отличную духовку дешевле купить. Посудомойку, кстати, тоже. А мультиварка - это так себе прибор.

5. Вверх #8925
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Чуть дольше это сколько? в микре тарелка каши разогревается за 1,5 минуты зимой и за 1 минуту летом. Тоже вопрос про индукционку, т.к. будущий дом без газа. Как думаете может стоит взять комби, т.е. электро с индукцией? На индукции же сковородки с антипригарным не работают? Э не, мне за облегчение жизни ничЁ не жалко холодильник уже есть (стоит ждет окончания ремонта, куплен давно использовался всего годик, сейчас в этой квартире поставить его негде, бо размером с квартиру ), посудомойка сейчас есть, но после ремонта буду новую покупать. Пока не знаю какую, хочу большую и тихую, и кастрюли со сковородками помыть и фильтры из вытяжки и противни. Сейчас у меня kaiser на 14 комплектов, как по мне - шумная и фильтры от вытяжки не влазят . А есть тема где у нас обсуждают пылесосы, телевизоры и прочую технику не по кухне?
    Ставлю на разогрев из холодильника на 15 минут. Да, дольше, но пока занимаюсь другими делами, это время пролетает незаметно.
    Комбинированную поверхность брать не стоит категорически. Вы просто не будете пользоваться галогеновыми конфорками вообще после индукции. Получится, что купили две конфорки по цене и размеру четырёх. И уже давно есть сковородки с антипригарным покрытием, которые работают на индукции. Сковородки с антипригарными покрытиями - это в принципе трэш и канцероген, но они есть и для индукции.

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Если Вам дизайн подходит как у 3400 - возьмите ELECTROLUX EZC 52430 AX - забудете и о панелях, пиролиз самое действенное, что есть нынче. При этом ручки утапливаются, в отличии от 3400.
    Тарас, эти направляющие подойдут к данной духовке?

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Тарас, эти направляющие подойдут к данной духовке?
    Да, подойдут. И монтируются за секунду.

8. Вверх #8928
    Спасибо!

9. Вверх #8929
    Частый гость
    У нас духовка моется раз в год. Безо всяких пиролизов, каталитических покрытий и тд. И както выживаем. Если выбирать между пиролизом и автопрограммами, для меня автопрограммы - однозначно лучше. Микроволновку можно взять когда угодно, друг сделал нишу, поставил туда обычную, а как накопил денег вставил встройку, ниша то одинаковая. Кстати самые бюджетные варианты у вирпула по микроволновкам, но с люксом я бы не сочитал. И кстати, каталитическое покрытие убирает только мелочь, убирать такую духовку все равно нужно. А вообще, меня после тесного знакомства с бошем электролюкс пугает, вещь из прошлого, они не обновляли ряд уже 4 года, бледненько смотрится, а то что не бледненько - стоит больше боша. Экранчик примитивный, все некрасиво...

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Можно долго "онанировать" на технические изыски от боша, о 80% которых рядовой пользователь и не подозревает. А можно прийти и за две тысячи обставить кухню:
    http://www.aeg.de/Products/Kochen/Ei...er/BS7314721M/
    http://www.aeg.de/Products/Kochen/KOMPAKT-Ger%C3%A4te/KM8403101M/
    http://www.aeg.de/Products/Kochen/Dunstabzugshauben/Insel-Dunsthauben/X91384MI03/
    http://www.aeg.de/Products/Kochen/Kochfelder/Induktions-Kochfelder/HK973500IB/
    http://www.aeg.de/Products/Geschirrs...er/F88700VI1P/
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 30.05.2016 в 16:45.
    адвокат

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Можно долго "онанировать" на технические изыски от боша, о 80% которых рядовой пользователь и не подозревает. А можно прийти и за две тысячи обставить кухню:
    http://www.aeg.de/Products/Kochen/Ei...er/BS7314721M/
    http://www.aeg.de/Products/Kochen/KOMPAKT-Ger%C3%A4te/KM8403101M/
    http://www.aeg.de/Products/Kochen/Dunstabzugshauben/Insel-Dunsthauben/X91384MI03/
    http://www.aeg.de/Products/Kochen/Kochfelder/Induktions-Kochfelder/HK973500IB/
    http://www.aeg.de/Products/Geschirrs...er/F88700VI1P/
    По факту, если назвать вещи тем словом, которое Вы назвали - то этим самым занимаются наши импортеры и власти - заставляя Вас и остальных людей платить даже не за технологии, а за растаможки. Если быть точным и честным до конца, то такой комплект AEG у украинского импортера даже в радужных мечтах никак не склеится. Это же касается и Боша. Платите не за технологии, а за втридорога завезённый и расцененный товар. В неофициале аналогичный комплект и у Боша зайдёт в эти деньги.
    Ну а по технологичности этот AEG может и фору дать))).
    По поводу же наших импортеров и иже с ними можно даже здорово посудить по сегодняшней ситуации с представительством - звоню по поводу машины Bosch - http://www.bosch-home.com.ua/пошук.html?q=Wlk24261
    Цена представительства 13 с копейками...
    Аналог у сименса с названием не WLK24261, а 12К261 - это та же машина. Стоит на розетке 8400!!! Говорю дайте мне такую - не можем, это их эксклюзив, представительство Бош-сименс поставляет их только для розетки. Аналог для общей розницы - стоит 13 с гаком. Значит одна и та же модель может быть продана за 8400 (розетка ж не даром их отдаёт), но представительство их рубит по 13... Войти думайте, что покупаете, технологии, или кормите дармоедов))).
    По AEG - в том году заказали у меня варочную wok с посудиной в комплекте. Официал стоил 1500 евро, неоф - 850 долларов!!! Швейцария. Клиент даже не думал, что покупать в такой ситуации...
    В некотором плане ситуация с техникой напоминает ситуацию с авто в Украине - за кордоном стоит копейки, здесь с постановкой на учёт - все знают...
    Последний раз редактировалось taras80; 30.05.2016 в 18:20.

12. Вверх #8932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    По факту, если назвать вещи тем словом, которое Вы назвали - то этим самым занимаются наши импортеры и власти - заставляя Вас и остальных людей платить даже не за технологии, а за растаможки. Если быть точным и честным до конца, то такой комплект AEG у украинского импортера даже в радужных мечтах никак не склеится. Это же касается и Боша. Платите не за технологии, а за втридорога завезённый и расцененный товар. В неофициале аналогичный комплект и у Боша зайдёт в эти деньги.
    Ну а по технологичности этот AEG может и фору дать))).
    По поводу же наших импортеров и иже с ними можно даже здорово посудить по сегодняшней ситуации с представительством - звоню по поводу машины Bosch - http://www.bosch-home.com.ua/пошук.html?q=Wlk24261
    Цена представительства 13 с копейками...
    Аналог у сименса с названием не WLK24261, а 12К261 - это та же машина. Стоит на розетке 8400!!! Говорю дайте мне такую - не можем, это их эксклюзив, представительство Бош-сименс поставляет их только для розетки. Аналог для общей розницы - стоит 13 с гаком. Значит одна и та же модель может быть продана за 8400 (розетка ж не даром их отдаёт), но представительство их рубит по 13... Войти думайте, что покупаете, технологии, или кормите дармоедов))).
    По AEG - в том году заказали у меня варочную wok с посудиной в комплекте. Официал стоил 1500 евро, неоф - 850 долларов!!! Швейцария. Клиент даже не думал, что покупать в такой ситуации...
    В некотором плане ситуация с техникой напоминает ситуацию с авто в Украине - за кордоном стоит копейки, здесь с постановкой на учёт - все знают...
    Да просто страна нищая. сертификация стоит больших денег, соответственно при 50 продажах позиции за год сертификация ложится на них. Потом еще игры с НДС, у поляков ндс 18% возращают при вывозе и тд. Кормить представительство надо, а еще семинары, реклама и тд. А офиц боша или люкса продаются слезы (ну кроме укр. стирок). Я хз када ваще офиц духовки продавал.
    А по поводу АЕГ, какойто мрачняк для нищебродов в ссылках, духовка позорная, аж 25 автопрограм, лсд дисплей....это даже не вчера а позавчера.
    И кстати, одна поверхность 950 евро
    http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/3758758_-hk-973500-ib-aeg-electrolux.html
    духовка 1000 евро
    http://www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCategory.html?q=BS7314721M
    поэтому че за бред про 2000 евро...я даже вникать не хочу.
    Последний раз редактировалось Виллис; 30.05.2016 в 20:20.

13. Вверх #8933
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    кому-то нужны шашечки, а кому-то ехать.
    Кому-то нужны автопрограммы и дисплей, а кто-то и кашу из топора на костре сварит.
    Все сугубо индивидуально и зависит от способностей и уровня развития человека.

О вкусах не спорят, но при этом полагаться на чужой вкус (составителя одной из множества программ) для человека, который умеет и любит готовить, ниже его достоинства.

П.С. Кто говорил о 2000 евро? речь шла о долларах. Да и к официалам в здравом уме никто не обращался.
    Имея голову на плечах и нужных знакомых можно было премиумный либхер купить (в те времена, когда он считался хорошим холодильником) за 1000 долларов, а не за 5000 как стоял в магазине.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 31.05.2016 в 07:09.
    адвокат

14. Вверх #8934
    Старожил форума
    Сам готовлю много и люблю это занятие. Вообще не понимаю, как можно пользоваться автопрограммами. Духовой шкаф элементарно не переставит противень с уровня на уровень, если нужно сначала запечь, а затем выправить на гриле. В автопрограмме будет либо варёный, либо высушенный.

15. Вверх #8935
    Посетитель
    Люди добрые!!! Посоветуйте какого бренда лучше купить вытяжку на кухню? На 90 см, первый этаж цельный без дверей. Желательно чтобы это был не Китай. Спасибо!

16. Вверх #8936
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от birds Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!! Посоветуйте какого бренда лучше купить вытяжку на кухню? На 90 см, первый этаж цельный без дверей. Желательно чтобы это был не Китай. Спасибо!
    FALMEC, ELICA, BEST, TEKA, SMEG.

17. Вверх #8937
    Частый гость
    Сам готовлю много и люблю это занятие. Вообще не понимаю, как можно пользоваться автопрограммами. Духовой шкаф элементарно не переставит противень с уровня на уровень, если нужно сначала запечь, а затем выправить на гриле. В автопрограмме будет либо варёный, либо высушенный.
    Вообще духовой шкаф показывает рекомендованный уровень, это раз. Во-вторых, я сколько готовил, никада не переставлял противень под гриль. Рыба, окорочка всегда выходили идеально.

18. Вверх #8938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от birds Посмотреть сообщение
    Elica. Италия.

19. Вверх #8939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    П.С. Кто говорил о 2000 евро? речь шла о долларах. Да и к официалам в здравом уме никто не обращался.
    Имея голову на плечах и нужных знакомых можно было премиумный либхер купить (в те времена, когда он считался хорошим холодильником) за 1000 долларов, а не за 5000 как стоял в магазине.
    Ну разве что из мусорки, или с витрины. Меня умиляли всегда люди, покупающие премиумный товар в стрейче на ОЛХ. Угу, упаковка по дороге повредилась. А на деле в лучшем случае полгода его лапали покупатели в супермаркете (у немцев упаковку утилизируют, если товар витринный, отсюда и стрейч) или рефабришед в худшем. Я 6 лет серую технику вожу, ну 30%, ну 35 максимум разница. А либхера я в принципе никада в жизни серого не привезу, ибо 10 лет гарантии на офиц.

20. Вверх #8940
    Кулинар форума

а потом легко будет поменять/найти эти пластины, если брать с каталитической системой очистки? У кого такая духовка? Действительно это так удобно и хорошо?))
    Или ну ее эту очистку, и брать обычную?
    Моей духовке (Бош) ровно 5 лет. Пеку в ней часто. Очень довольна панелями. Хотя поначалу маленько огорчилась, когда первый раз запекаемое мясо обстреляло все стенки, а они в таком виде оставались ещё некоторое время. Но моя печаль рассеялась очень скоро, потому как пятна эти исчезли через пару включений духовки. И сейчас она вот в таком вот состоянии

Единственной заботой остаётся только протереть дно, если туда что накапает ) Панели, я так понимаю, ещё справляются со своей работой. Так что менять пока что нет необходимости.

Ответить в теме
Страница 447 из 698 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права