Я уже писал, во первых я не хочу закрывать штатное зеркало "хамелеон", реально спасает ночью. Во вторых, как написали выше - оно еще заметнее, чем просто маленькая камера.
|
Я уже писал, во первых я не хочу закрывать штатное зеркало "хамелеон", реально спасает ночью. Во вторых, как написали выше - оно еще заметнее, чем просто маленькая камера.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
еще вариант, но для тех, у кого руки не кривые))
покупается типа такой камерки, объектив сразу заказать у продавца с широким углом
https://ru.aliexpress.com/item/XMEYE...74814c6f&tpp=1
типа такого рега
https://ru.aliexpress.com/item/4-Ch-...74814c6f&tpp=1
покупается какой-нибудь SSD-шник в регистратор
допиливается куда поставить камерки
и оля-ля! фулл ашдэ, 4 камерки во все стороны и все это по цене одного автовидеорегистратора!![]()
Фейсбук просто офигел! Захожу, а справа вверху реклама регистраторов, в том числе этого на магнитной "застежке"!При чем я не был на сайтах с авторизацией через ФБ!
А кто-то мечтает про анонимность в сети )))
А так?
Купил сегодня карточку которая пишет в 4к, запустил на этом Xiaomi Yi соответствующий режим и в итоге когда подкатываешься со скоростью 20км/ч не видно номеров машин в соседнем ряду. Это Windows media player виноват или регистратор?
Или лучше перейти в 1080р, но 60 кадров?
Последний раз редактировалось Zloy Bober; 04.03.2017 в 20:10.
20 км/ч это 5,5 метра в секунду
при скорости 30 кадров в секунду это 18 см
ночью затвор открыт почти весь кадр, то есть номер во время открытия затвора смещается на 18 см!, да плюс система WDR накладывает соседние кадры друг на друга, то есть это уже 36 см))
к тому же кодек
был бы это, скажем мжипег - набор фотографий, еще можно было бы попытаться рассмотреть номер, да и то только днем, когда затвор открывается на очень короткое время
но какой-нибудь H.264 MPEG-4 это уже не фотки, это, грубо говоря куски кадра и ссылки на них, компрессия, затем декомпрессия, особенно при низкой скорости потока обязательно приводит к потере информации, особенно такой мелкой, как номер)
поэтому не парься) у меня при 20 км/ч и скорости потока 25 Мбит/сек тоже номера нихрена не видно)
и ни у кого не видно!)))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 21:38 ----------
ничего не даст)
Ну не намного лучше моего Фалкона. Понимаете, объектив регистратора, даже самый маленький элементарно отблескивает в свете фонарика.
Думаю единственный вариант это сделать что-то автоматически прячущееся при заглушенном двигателе. Да, так нельзя реализовать режим "парковка", но смысл в нем, если крадут регистратор вместе с записью того, кто это сделал?
Ключевое слово "одеть". Я в себе абсолютно уверен. Уверен в том, что с вероятностью 99% я не сниму, не одену и не сделаю все, что помогает сохранить целым боковое стекло и регистратор в салоне (((
Я же писал, мне вскрыли авто на охраняемой стоянке, в 50 метрах от будки охранника.
Поэтому я все еще думаю как совместить несовместимое...
4к - это уменьшение размера пиксела в 4 раза!
то есть света попадает в 4 раза меньше
а чем вытащить из темноты? только сложением соседних пикселей)
и матрица превращается.. превращается матрица в 1 к))))
был бы, скажем размер матрицы в 4 раза больше, тогда да. можно получить реальные 4 к
но тогда регистартор по цене приближается к бюджетной зеркалке))
Социальные закладки