Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 447 из 1285 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 25684
  1. Вверх #8921
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Раздражают соседи, которых я еще не знаю, но они уже бегают в мою квартиру в которой идет ремонт
    посмотреть почему же рабочие стучат, сверлят, и что же там происходит???
    Вот что за люди прид*ркуватые и считают, что им все можно?!
    У нас дому уже около шести лет и все соседи в основном, ремонты сделали, но вот летом соседи прямо под нами начали делать ремонт...мало того что находиться дома было невозможно, так еще из-за всей их грязи/пыли невозможно было балконы открыть.
    К чему это я)...не сомневайтесь, вы их тоже ооочень раздражаете.
    Fake it till you make it

2. Вверх #8922
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вы правы, это ненормально, я бы тоже рабочим дала инструкцию категорически никого не пускать. И пусть потом "соседушки" обижаются-не обижаются...У нас когда шёл ремонт, сосед приходил смотреть, но с нашего согласия, а когда закончил свой, затащил меня смотреть его, хотя я и не думала об этом. Но чтобы так беспардонно, как у вас поступают...это ваще.

3. Вверх #8923
    Риба золотая
    а что за кайф ходить по соседям и смотреть ремонт???
    мне бы такое в голову даже не пришло
    уже по кастрюлям тогда бы прошмыгнули, кто что готовит или проверили у кого какие трусы на веревке сушатся
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #8924
    Девочки, зачем вы так раздражаетесь и расстраиваетесь
    У вас есть квартиры и возможность сделать там ремонт, это же наоборот только повод для радости))
    Не злитесь, счастливого вечера вам и только добрых соседей в доме
    Fake it till you make it

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Девочки, зачем вы так раздражаетесь и расстраиваетесь
    У вас есть квартиры и возможность сделать там ремонт, это же наоборот только повод для радости))
    Не злитесь, счастливого вечера вам и только добрых соседей в доме
    вот мне так нравится этот "позитивный" народ, который периодически сюда заходит и делает замечания)) Во-первых,почитайте название темы. Во-вторых, мы тут пар выпускаем, а вы для чего сюда заходите? Сообщить всем, что они злыдни, а вы снежинка и дать всем "ценный" совет? Люди и так радуются, что у них и квартира и ремонт, но что-то в поведении соседей может раздражать, тем более, таком беспардонном, и это нормально.
    Фальшивый позитив раздражает.

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот мне так нравится этот "позитивный" народ, который периодически сюда заходит и делает замечания)) Во-первых,почитайте название темы. Во-вторых, мы тут пар выпускаем, а вы для чего сюда заходите? Сообщить всем, что они злыдни, а вы снежинка и дать всем "ценный" совет? Люди и так радуются, что у них и квартира и ремонт, но что-то в поведении соседей может раздражать, тем более, таком беспардонном, и это нормально.
    Фальшивый позитив раздражает.
    Мадам, мне монописюально что вы обо мне думаете
    Удавитесь ядом. Надеюсь вам полегчало
    Fake it till you make it

7. Вверх #8927
    Мадам, мне монописюально что вы обо мне думаете
    Удавитесь ядом. Надеюсь вам полегчало
    доброжелательно-позитивная вы наша

8. Вверх #8928
    доброжелательно-позитивная вы наша
    Смотрю когда с вами на вашем языке, то и вы улыбаться умеете
    Fake it till you make it

9. Вверх #8929
    Смотрю когда с вами на вашем языке, то и вы улыбаться умеете
    умеем ещё как и зато всегда искренне

10. Вверх #8930
    User banned
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    100%. Раздражают эти "псевдоукраинцы", умеющие только кушать и какать в нашей стране, потреблять ее блага, дышать ее воздухом, ходить по украинской земле, а уважать и гордится ею не умеют.
    А меня раздражают бывшие "украинцы", которые всю жизнь, или до определенного возраста прожили здесь, и свалили за бугор. При этом звонят и говорят - "Ну как вы можете жить в этой Украине, здесь же все так хреново, вот у нас в ... просто рай".

11. Вверх #8931
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    А меня раздражают бывшие "украинцы", которые всю жизнь, или до определенного возраста прожили здесь, и свалили за бугор. При этом звонят и говорят - "Ну как вы можете жить в этой Украине, здесь же все так хреново, вот у нас в ... просто рай".

а разве они не правы?

12. Вверх #8932
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Про соседей. Уже писала, но повторюсь. Бесит соведка сверху, которая каждое утро вытряхивет на балконе одеяла, белье или не знаю что она там трусит... Это же надо за ночь так засраться, чтобы каждое утро с балкона на головы всем нижеживущим трусить! Да, и еще про балконы. Сама курю, но никогда не метаю окурки. А некоторые не заморачиваются, под домом ходить противно.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #8933
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а разве они не правы?
    Да, но они открещиваются вообще от своей прошлой жизни, а нас жалеют так, как будто мы какие-то убогие.

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Раздражают соседи, которых я еще не знаю, но они уже бегают в мою квартиру в которой идет ремонт
    посмотреть почему же рабочие стучат, сверлят, и что же там происходит???
    Вот что за люди прид*ркуватые и считают, что им все можно?!
    у меня в парадной какие-то соседи ремонт делают, какие именно понять невозможно- слышно в квартире, в парадной еще сильнее, но с улицы так же отлично слышно. Всё бы ничего, но они же блин уже пол года сверлят и бурят что-то, такое впечатление, что весь этаж, а то и весь дом просверливают в одно помещение. Это происходит в любой день и время. Пипец как бесит.
    а что за кайф ходить по соседям и смотреть ремонт???
    мне бы такое в голову даже не пришло
    уже по кастрюлям тогда бы прошмыгнули, кто что готовит или проверили у кого какие трусы на веревке сушатся
    Тю, сообразительнее надо быть - у вас ремонт давно делался, а люди может что-то новенькое интересное делают, почему бы не содрать идею за бесплатно не оплачивая работу дизайнеров)))
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Про соседей. Уже писала, но повторюсь. Бесит соведка сверху, которая каждое утро вытряхивет на балконе одеяла, белье или не знаю что она там трусит... Это же надо за ночь так засраться, чтобы каждое утро с балкона на головы всем нижеживущим трусить! Да, и еще про балконы. Сама курю, но никогда не метаю окурки. А некоторые не заморачиваются, под домом ходить противно.
    Может у нее подушки со старыми прохудившимися наперниками и пух лезет или семечки по вечерам под киноху в кровати плюют, а по утрам она за чистоту и порядок.
    Вот что никогда не понимала- зачем окурки с балкона выбрасывать, зачем людям пепельницы.
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

15. Вверх #8935
    Риба золотая
    Да, но они открещиваются вообще от своей прошлой жизни, а нас жалеют так, как будто мы какие-то убогие.
    почему открещиваются? они делают вид, что здесь не жили или что?)))
    у нас тоже много друзей уехало и когда они приезжают сюда или мы ездим к ним, то да...приходиться признавать, что здесь таки хреново, а там, может и не рай (не слышала, чтоб кто-то из них так так говорил), т.к. работать (можно сказать и резче) они там продолжают не меньше, а то и больше, чем здесь, но и результаты трудов, конечно же, совершенно отличаются от здешних как не прискорбно это признавать
    хотя, это не для кого не новость и так было всегда: и до революции, и после, и во время СССР, и во время перестройки, и после развала СССР и сейчас

была бы у меня возможность, то тоже бы уехала - это честно

16. Вверх #8936
    ...насчёт окурков--таки надо идти с дарами--насобирать им банок из-под кофе с парой ласковых, может, какая-то надежда будет...

17. Вверх #8937
    Риба золотая
    ...насчёт окурков--таки надо идти с дарами--насобирать им банок из-под кофе с парой ласковых, может, какая-то надежда будет...
    ой, до жопы кари очи

разруха в головах (с)

18. Вверх #8938
    User banned
    почему открещиваются? они делают вид, что здесь не жили или что?)))
    у нас тоже много друзей уехало и когда они приезжают сюда или мы ездим к ним, то да...приходиться признавать, что здесь таки хреново, а там, может и не рай (не слышала, чтоб кто-то из них так так говорил), т.к. работать (можно сказать и резче) они там продолжают не меньше, а то и больше, чем здесь, но и результаты трудов, конечно же, совершенно отличаются от здешних как не прискорбно это признавать
    хотя, это не для кого не новость и так было всегда: и до революции, и после, и во время СССР, и во время перестройки, и после развала СССР и сейчас

была бы у меня возможность, то тоже бы уехала - это честно
    да, именно, делают вид что никогда здесь не жили. Просто рассказы такие, что там жизнь такая, что деньги прямо сами по себе на карточку ложатся. Хотя знаю,что работают тяжело и проблемы тоже есть. Ну нет же, надо наврать, и нам напомнить лишний раз где мы живем. Это не один пример, поэтому начало раздражать.

19. Вверх #8939
    Риба золотая
    да, именно, делают вид что никогда здесь не жили. Просто рассказы такие, что там жизнь такая, что деньги прямо сами по себе на карточку ложатся. Хотя знаю,что работают тяжело и проблемы тоже есть. Ну нет же, надо наврать, и нам напомнить лишний раз где мы живем. Это не один пример, поэтому начало раздражать.

аааа, ну это просто люди такие да, меня бы тоже они раздражали!))))

20. Вверх #8940
    ой, до жопы кари очи

разруха в головах (с)
    та да...но иногда действует, у меня просто мама управдом, делилась опытом))
    аааа, ну это просто люди такие да, меня бы тоже они раздражали!))))
    только хотела написать, что это люди такие. У нас тоже есть и те и те представители переехавших, и когда хвастуны начинают петушиться, то выглядит это по крайней мере забавно.

Ответить в теме
Страница 447 из 1285 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права