Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 447 из 934 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 18676
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не знаю какой это проект. Но отопление с низу идёт.
    И окна выходят на полисадник.
    Мы сейчас живём возле Сити центра. Вродни район кардинально не меняется. Но есть страх. Нужно принимать решение,а голова кругом.
    Не когда не жила ниже 3 и страшно,как это на 1 этаже. Столько страшилок прочитала в интернете (
    Если балкона нет, проблема сушки белья очень насущная (( опять же куда выходят окна квартиры, если на север, то будет холодно независимо от отопления, плюс темень в квартире, насколько вы себя комфортно чувствуете это уже личный вопрос. И основная проблема такие квартиры тяжело продаются, если планируете потом ещё менять или поймёте, что не все-таки не ваш вариант, будет сложно найти покупателя

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    На первом этаже есть возможность сделать пристройку, тогда и слышимость меньше, и площадь больше.
    Еще знаю, мамины знакомые купили на 1 этаже квартиру и сделали отдельный вывод канализации. Т.е.канализационный стояк идет через их квартиру вниз, без ответвления к ним. А у них отдельный слив.

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите - на Заболотного работают жд кассы, там можно сдать билеты?
    Работают, но это ж частные, там комиссию снимают. Раньше была 15 грн, так что сейчас может гораздо больше

4. Вверх #8924
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    На первом этаже есть возможность сделать пристройку, тогда и слышимость меньше, и площадь больше.
    Еще знаю, мамины знакомые купили на 1 этаже квартиру и сделали отдельный вывод канализации. Т.е.канализационный стояк идет через их квартиру вниз, без ответвления к ним. А у них отдельный слив.
    Все это возможно, но это немалые деньги, а тут вопрос я так понимаю именно в деньгах стоит. Имхо, лучше найти доплату и купить квартиру лучше, чем потом вкладывать в первый этаж. Несколько лет назад именно из-за нехватки денег купили первый этаж в Лузановке, оказалось ужас ужасный, в итоге все равно пришлось одолжить и делать ремонт, а при продаже все эти деньги пропали, даже с хорошим ремонтом продали тяжело и дёшево

5. Вверх #8925
    Famous-08, насколько Вы вообще своему риелтору доверяете? Я имею ввиду насколько важно ему подобрать Вам хороший вариант, а не просто закрыть цепь и получить деньги, если доверяете и чисто по человечески пусть он или она посоветуют Вам что-то. Моя мама работает в недвижимости, но не очень успешно именно по причине, что понимает что хорошо, а что плохо и плохого не советует, я не рекламирую её, просто знакома ваша ситуация.

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для 1LL
    Добрый вечер. Я опять с квартирным вопросом)
    Девочки,как район для жизни возле Сильпо по Крымской. Там где в лаваше . И второй вопрос,кто живёт или жил на первом этаже в 9 этажке. Можно отзывы?)
    С меня огромное спасибо)
    Мы живем сейчас на первом этаже. Кроме проблем уже перечисленных выше, добавьте еще темень в квартире, целый день свет горит. Зимой вообще в тоску вгоняет.
    Если бы меня сейчас поставили перед выбором, ни за что бы не взяла первый этаж.

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А в чем смысл отдельного слива?

8. Вверх #8928
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А в чем смысл отдельного слива?
    Думаю в том, что при общем сливе в случае засора канализационного стояка, все нечистоты которые сливают сверху поднимается с унитаза у нижних этажей.

9. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Famous-08, насколько Вы вообще своему риелтору доверяете? Я имею ввиду насколько важно ему подобрать Вам хороший вариант, а не просто закрыть цепь и получить деньги, если доверяете и чисто по человечески пусть он или она посоветуют Вам что-то. Моя мама работает в недвижимости, но не очень успешно именно по причине, что понимает что хорошо, а что плохо и плохого не советует, я не рекламирую её, просто знакома ваша ситуация.
    А может быть такое , что риэлтор показывает намеренно плохие квартиры, чтобы покупатель выдохся и купил неликвид? Это я не о ситуации famous08, а вообще. Интересно просто. Потому что о таком слышала, но не понимаю механизма, ведь сейчас можно открыть интернет и самому подбирать варианты...

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Думаю в том, что при общем сливе в случае засора канализационного стояка, все нечистоты которые сливают сверху поднимается с унитаза у нижних этажей.
    А, ну да, может быть.

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А может быть такое , что риэлтор показывает намеренно плохие квартиры, чтобы покупатель выдохся и купил неликвид? Это я не о ситуации famous08, а вообще. Интересно просто. Потому что о таком слышала, но не понимаю механизма, ведь сейчас можно открыть интернет и самому подбирать варианты...
    Может быть по всякому))
    Да! Можно искать самой в интернете, но.... это только так кажется! Потому что на самом деле у всех агентств общая база и всё что есть в интернете на 99% - объявления с телефонами риэлторов)) И мало того... при огромном, на первый взгляд, выборе, на самом деле, найти что-то приличное очень и очень сложно, чисто по шансу!
    Что касается этажей... В своё время когда мы бегали по посёлку и искали себе квартиру, то на первом месте был район, на втором планировка, на третьем цена, поэтому когда посмотрели и прикинули на что у нас хватает денег, то получалось, что только первый и последний этажи, первый я отмела сразу, по многим причинам, вот на последнем (12-м) и купили))) Ни разу не пожалела! Да!!! Когда лифт не работает, подниматься тяжело, но преодолимо))
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, а что кинотеатр "Звездный" уже закрыли не работает?

13. Вверх #8933
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Добрый вечер. Я опять с квартирным вопросом)
    Девочки,как район для жизни возле Сильпо по Крымской. Там где в лаваше . И второй вопрос,кто живёт или жил на первом этаже в 9 этажке. Можно отзывы?)
    С меня огромное спасибо)
    Какой именно дом? Я живу в доме с Сильпо, а раньше жили в 70 номере, наши друзья живут в соседних домах, могу про многие дома рассказать. Можно в личку))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня подруга искала себе квартиру в течение трех месяцев. каждый день смотрела варианты! и в конце концов купила то, что хотела. немного не уложилась в ту сумму, на которую планировала изначально. зато зашла в свою будущую квартиру и поняла - МОЁ))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    О да, это проблема. У родителей соседи с которыми они хорошо общаются с момента заселения, живут на 1м этаже. И только на моей памяти, пока я жила с родителями, было 2 раза как они собирали у себя плавающее Г*но, потому что забилась канализация. И дом не такой уж старый на то время, 90го года сдачи.
    Сыро, прохладно и темно. Плюс, что они себе постороили балкон и хорошо расширили жилплощадь, но и то на 2м этаже вредная бабка их донимала, что пожалуется на них, т.к. нет разрешительных документов.
    Из 4х квартир на 1м этаже они остались одни, другие квартиры выкупила аптека и нотариус

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    у меня подруга искала себе квартиру в течение трех месяцев. каждый день смотрела варианты! и в конце концов купила то, что хотела. немного не уложилась в ту сумму, на которую планировала изначально. зато зашла в свою будущую квартиру и поняла - МОЁ))))
    я год искала. покупочка дорогая, так что лучше поискать и найти свое по всем показателям. а риелтора конечно, красавцы и красавицы еще те(((

17. Вверх #8937
    Постоялец форума
    Я когда искала квартиру, то бюджет позволял только однушку, тогда риэлторы занимались продажей нашей квартиры и вдруг мне звонит риэлтор и говорит, есть двушка, только вот подали, она дороже, но посмотрите
    Я шла в состоянии, что облизнусь и уйду искать дальше. На дворе темень, это было 5 лет назад и мы шли по старой марсельской в сторону жд дороги. Квартира на 3 этаже, балкон просторный, сторона восток - юг, во дворе детсад, а как вошла... ужас, хозяева курильщики заядлые, дым столбом. Стены в рыжем налете жира, в большой комнате сняли ковер со штукатуркой вместе вот просто. Я стою и понимаю - моя квартира, но сколько надо будет сделать... хозяйка поняла, что я в ужасе и сбросила еще прилично, аж риэлтор застонала))) вобщем сейчас мы в ней поменяли все, вот от проводки до звонка, от труб сантехники до гвоздика на котором крючек на входе держался. Мы влезли в долги, изза скачков курса было тяжело их отдать, но мы смогли
    И я теперь не поменяю ее ни на какую другую. Потому ищите, ходите, смотрите все, что даже кажется нереальным, торгуйтесь обязательно и вы найдете то, что будете любить, как свое гнездышко
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #8938
    Наверно такие ситуации бывают, но я имела ввиду немного другое. Многие покупатели, когда смотрят квартиры, обращают большое внимание на её состояние, с одной стороны понятно, что квартира с ремонтом выглядит лучше, но любой грамотный риэлтор видит также потенциал квартиры, на который не обращает внимание каждый покупатель. Поэтому своим так сказать покупателям риэлтор укажет на то, что допустим убитый санузел можно отремонтировать, а то, что квартира выходит на север изменить нельзя, и как не утепляй её изнутри или снаружи, все равно холодно и темно там. Именно поэтому хорошие варианты быстро продаются своим, а есть квартиры годами продаются. Именно поэтому я и спрашиваю, насколько риэлтор Famous08 может раскрыть минусы квартиры перед покупателем.
    Последний раз редактировалось Yulchic; 23.10.2018 в 11:58.

19. Вверх #8939
    Частый гость
    Всем привет. Девочки, кто-нибудь пользовался соляной(солевой) лампой дома? Ее можно использовать как ночник в течение нескольких часов? И есть ли действительно польза от применения или это маркетинг?)

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Я как всегда за новострой!

Ответить в теме
Страница 447 из 934 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права