|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
мои после Фелиде жуют Акану, почти год. Им подходит, да и мне нравится. Пробовали разное, но оптимальный для обеих именно он.
cycysik, желаю Вам найти свой корм и как меньше экспериментировать!
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Вы конечно можете иронезировать,но про РК вроде пишут хорошо. Но тем не менее пишут, что Хиллс лучше.... Я конечно могу ошибаться, тему перебирать не буду... Но это факт.. Давала пронатюр холистик, была кровь в ка...х Поняла, все что пишут полная ерунда, все зависит от состояния вашего котика.... И писать, что один корм лучше другого, тоже идиотизм( извените другого слова не нашла) Одному подходит одно, другому другое....И советы здесь не уместны... Что хорошо одному, может очень не подходить другому.... Поэтому буду своего опять переводить на РК.
Скажите пронатюр беру коту от мочекаменной его можно постоянно им кормить ест его с удовольствием!
Ясно а то я уже гдето месяц кормлю.! А второй кот у меня после мочекаменной вот и думаю что ему давать? А то боюсь что б не повторился приступ!
Не страшно, мы по показаниям ели профилактику вообще с год, а потом когда анализы пришли в норму перешли на обычные корма. Профилактику теперь только осенью и весной делаем. При плохих анализах профилактику вообще могут на пожизненно прописать. Так что все зависит от результатов анализов.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ясно пасибо!а то меня так напугали что я год его вообще на натуралке держала! Сказали если еще раз повторится то нужно будет ему все удалять и девочку из него делать!
Подскажите, пожалуйста, очень срочно, чем лучше выкармливать 2-х месячного котёнка,
только что забранного от матери (с улицы)?
(Насчёт Рояла для котят понятно, но для него сушку ещё рано, я думаю...)
Сколько нужно по времени давать РК для шерсти, что бы меньше шерсть лезла... и или от этого он не помогает?
Девчата, такой вопрос - кормлю котенка Роял Канином (который для котят и беременных), мелкому 3 мес., только сухой корм он топчет за обе щеки, а мягкими консервами плюется или ест нехотя, когда оно уже полежит и другого ничего не даю. При этом активно выпрашивает у моего ребенка суп и колбасу (разумеется не даем!)... Вопрос - не вредно ли кормить только сухим, или может попробовать другие консервы? или он просто выделывается и не поддаваться на провокации?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки