Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 447 из 494 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 9871
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да!!!! И ещё триста раз да!! За всех тех козлов - чиновников , которые брали взятки , откаты и так далее отвечает мерия !!!!! Их назначает мер , всех этих прихвостней , и он за них отвечает !!!! И его прямая вина !! Почему ни одна голова из этих уродов не полетела ????? У мерии самой рыло в пуху ((((( и не нужно тут обелять систему и все смахивать на человеческий фактор !! Эти уроды на службе у нас !! У вас!! У всего города , и мы платим им зарплату !! Я ,вы .. Одесситы ! Мер - избранный на совести каждого голосующего и не голосующего тоже (( что допустили такую власть (((( до сих пор не понимаю молчания родителей (( пипец , тут нужно резонанс а не затыкание рта всем , кто болеет за это ((( По сути, на каждом из нас ответственность за происходящее (((( за то что выбираем уродов , а они ставят таких же у руля (( и самое ужасное - на кону детские жизни ((((( и пока не перестанут пи.. тырить бабло моё , твоё , одесситов , это не прекратится (((
    мэр назначает начальника лагеря?
    мэр назначает пожарных чиновников, которые должны проводить проверки?
    мэр назначает воспитателей в лагере и берет на работу родственников директора?
    мэр готовит еду на остатки стыренных директором денег?

нельзя, чтобы личная неприязнь застилала глаза на все....не теряйте объективности...
    по каждому пункту есть свой ответственный - и именно он должен ответить...ответить в соответствии с невыполнением своих обязанностей..
    система прогнила вся...во всех отраслях...за последние годы вообще жутко смердит...напоминает зомби, который идет, а с него отваливаются куски...бэээ
    1+1=4

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    frau_elza
    Прочитал ваш отчет (ваш или не ваш- не знаю). Так же не знаю, правда ли то, что вы кого-то пытаетесь обелить/очернить.
    Но удивила, или даже поразила, одна деталь. А что, в самом деле среди нас живет столько нелюдей? Неужели с нашими людьми все так плохо?
    Один стоял, смотрел и не помогал, второй кричал, что нельзя лежать на газоне, третий просто прошел мимо детей, которые вот-вот сгорят заживо, четвертая облила угоревшую девочку водой и оставила ее на улице, и т.д...
    Это все правда? Так и было?
    Неужели среди нас есть люди, которые могут равнодушно смотреть на страдания ребенка?
    Я не знаю, насколько нужно быть бессердечным и бессовестным, чтобы пройти мимо детей, которым остались какие-то минуты между жизнью и смертью и не оказать им никакой помощи.
    Если это все правда, то бессмысленно искать виноватых, кто не выполнял своих служебных обязанностей, и требовать их наказания. Ибо здесь дело не в обязанностях а просто в наличии совести. Если у людей нет совести, то никакое наказание ее им не вернет.
    Я даже не знаю, здесь надо что-то в людях менять на генном уровне, новые генно-модифицированные организмы какие-то выводить, что-ли. Потому что очень печально осознавать, что современные украинские хомо сапиенсы деградировали до уровня простейших одноклеточных.
    вы невнимательно читали текст. Перечитайте еще раз.Первый, второй и третий- это один и тот же человек, Овик Сарксян. И да, с эмпатией у сотрудников лагеря большие проблемы были. Но это было понятно еще при анализе условий питания детей и проживания детей, о чем я еще в октябре писала. Болтовней заниматься мне некогда, но я отвечаю за те факты, которые включила в хронологию. Были и другие
    детали, но они для данной хронологии значения не имели.

3. Вверх #8923
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мэр назначает начальника лагеря?
    мэр назначает пожарных чиновников, которые должны проводить проверки?
    мэр назначает воспитателей в лагере и берет на работу родственников директора?
    мэр готовит еду на остатки стыренных директором денег?

нельзя, чтобы личная неприязнь застилала глаза на все....не теряйте объективности...
    по каждому пункту есть свой ответственный - и именно он должен ответить...ответить в соответствии с невыполнением своих обязанностей..
    система прогнила вся...во всех отраслях...за последние годы вообще жутко смердит...напоминает зомби, который идет, а с него отваливаются куски...бэээ
    Выбирая данного мэра, именно ВЫ ответственны, за тех кого назначил ОН! Он назначает высших чиновников, таких как Буйневич, и соответственно по цепочке вокруг все угодные ДАННОЙ ВЛАСТИ люди. Вам это неизвестно?? вы не знали, что с властью меняется или прикормливаются все вокруг ответственные лица. Это и есть именно ТА система, которой вы возмущаетесь.. Она исчезла с приходом Труханова?? Про готовку опустим.. это не причина пожара... Не стройте из себя дурочку.. сорри. Ну реально. Нельзя, что бы такая безответственная ЛЮБОВЬ к власти застилала глаза на откровенное воровство=убийство!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.05.2018 в 21:59.

4. Вверх #8924
    Посетитель
    Выбирая данного мэра, именно ВЫ ответственны, за тех кого назначил ОН! Он назначает высших чиновников, таких как Буйневич, и соответственно по цепочке вокруг все угодные ДАННОЙ ВЛАСТИ люди. Вам это неизвестно?? вы не знали, что с властью меняется или прикормливаются все вокруг ответственные лица. Это и есть именно ТА система, которой вы возмущаетесь.. Она исчезла с приходом Труханова?? Про готовку опустим.. это не причина пожара... Не стройте из себя дурочку.. сорри. Ну реально. Нельзя, что бы такая безответственная ЛЮБОВЬ к власти застилала глаза на откровенное воровство=убийство!
    Так, для любителей клавиш....
    А вы. Богомолики , прям аж все схемы знаете нашего города ??? Или как ???
    Я так. просто спросил... Мне можете не отвечать !!!
    Задал для "Клавишников" , а не тех кто понимает ( не все конечно, это не реально в нашей Ридной Краине )

Всем добра и здоровья !!!

5. Вверх #8925
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Так, для любителей клавиш....
    А вы. Богомолики , прям аж все схемы знаете нашего города ??? Или как ???
    Я так. просто спросил... Мне можете не отвечать !!!
    Задал для "Клавишников" , а не тех кто понимает ( не все конечно, это не реально в нашей Ридной Краине )

Всем добра и здоровья !!!
    Ну и к чему это вы..р ?? Постучали по клавишам, вы про себя?? да, да точно! Вам удобно прятать голову в песок и ничего не знать? не вопрос.. живите! Не забудьте еще одно обращение к народу записать, что бы вас никто не обсуждал и не осуждал власть, которая пообещала закрыть рты баблом на новые костюмы... Живите с миром!
    Если не владеете Украинским, нечего коверкать слова. Понимальщики ...((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.05.2018 в 22:56.

6. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Ну и к чему это вы..р ?? Постучали по клавишам, вы про себя?? да, да точно! Вам удобно прятать голову в песок и ничего не знать? не вопрос.. живите! Не забудьте еще одно обращение к народу записать, что бы вас никто не обсуждал и не осуждал власть, которая пообещала закрыть рты баблом на новые костюмы... Живите с миром!
    Если не владеете Украинским, нечего коверкать слова. Понимальщики ...((
    не только костюмы,но и дать возможность любимому худруку работать...чтоб никакая печаль её не касалась,гастроли на носу..очередные
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #8927
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    не только костюмы,но и дать возможность любимому худруку работать...чтоб никакая печаль её не касалась,гастроли на носу..очередные
    Он, оказывается, с другого коллектива.. я позже вспомнила.. но ведет себя так же как те родители.. Виноват кипятильник , блин... власть тут не при чем..

8. Вверх #8928
    Не покидает форум
    "Конечно же не при чём"..Выражаясь языком одной дамы-"не мэр же купил кипятильник".Видите-как всё просто...

9. Вверх #8929
    Посетитель
    Что то слабенько выговорились...
    Да мне фиолетово на ваше мнение . имею свое и все...
    Ждите покращення дальше....

А для людей. родителей . терпения и сил.

10. Вверх #8930
    Впечатлительная

Что то слабенько выговорились...
    Да мне фиолетово на ваше мнение . имею свое и все...
    Ждите покращення дальше....

А для людей. родителей . терпения и сил.
    Вот я "люблю" эти сапарские цитаты.... Выбрал СВОЕГО мэра- пожинай!

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А кто вам мешал выбрать СВОЕГО?
    Явка на те выборы была 30 процентов. Все, кто хотел труху- пришли и проголосовали, а кто не хотел- не пришли и не проголосовали, но зато теперь лечат тех, кто пришел на выборы, за кого нужно было голосовать.
    Моя мама пошла и честно проглосовала за труху. А я на выборы не пошел. Так мне теперь маму обвинять, что у нас мэр Труханов, а не Саша Боровик?

12. Вверх #8932
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    http://dl4.joxi.net/drive/2018/05/22/0029/0950/1934262/62/7f42810a5a.jpg
    Замдиректора лагеря Татьяну Ланину отправили под ночной домашний арест. Такое решение принял Приморский райсуд. Ланину и экс-директора лагеря Петроса Саркисяна подозревают в завладении 120-тью тысячами гривен.
    Желательно чтоб и под дневной тоже!!!!

Только вчера говорила с подругой на тему того, чтоб если б наша законодательство было таким же жестким, как при СССР, то при одной мысли о том, что придется сесть от 10-ти до 15-ти лет, а то и вообще пойти под расстрел, все воспитатели лично выбивали бы каждую дверь в лагере, дабы спасти каждого ребенка.
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #8933
    Живёт на форуме
    ПРи чем тут отдельно взятый мэр? У нас тут в целом ужасное законодательство! Полное попустительство преступлениям! И халатности!

14. Вверх #8934
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    ПРи чем тут отдельно взятый мэр? У нас тут в целом ужасное законодательство! Полное попустительство преступлениям! И халатности!
    ну да, ну да, в законодательстве черным по-белому написано- разделяй и властвуй.... Для мэров и чиновников закон всегда был один.. и пока не придут новые амбициозные, не связанные обязательствами ни с какими олигархами, будет так... При чем как у руля страны, так и городов.....или иностранцы какие нибудь, воспитанные в других условиях и которым тАкие коррупционные схемы чужды.

15. Вверх #8935
    Посетитель
    ну да, ну да, в законодательстве черным по-белому написано- разделяй и властвуй.... Для мэров и чиновников закон всегда был один.. и пока не придут новые амбициозные, не связанные обязательствами ни с какими олигархами, будет так... При чем как у руля страны, так и городов.....или иностранцы какие нибудь, воспитанные в других условиях и которым тАкие коррупционные схемы чужды.
    Ну . как вы сказали. сепар я по рождению... А точнее Все мои роднулички с Луганска и тд..
    А я родился в средней Азии и моя родина СССР. какой бы ее кто не счетал !!!
    Только за школьные годы я поменял 8 школ. Граница Родины была большая. покидало по стране родителей.
    Но не кто и не когда не думал как же и что будет, все было гарантированно !!!
    У меня в детстве было все... Родители не парились где найти чтобы выжить. чем мы все занимаемся сейчас !!!
    Но не об этом....
    The Crow . правильно написал, кто Вам нам лекарь...
    Вот только практика последних 4 лет показала. что даже Вас поставить к кормушке и все ... все поменяется...
    Увы так и есть...

И чтоб подсладить ваше самолюбие. Да. я его выбирал..
    И до сих пор верю что на тот момент это был лучший выбор из выбора !!!

Всем добра и понимания .

16. Вверх #8936
    Впечатлительная

Ну . как вы сказали. сепар я по рождению... А точнее Все мои роднулички с Луганска и тд..
    А я родился в средней Азии и моя родина СССР. какой бы ее кто не счетал !!!
    Только за школьные годы я поменял 8 школ. Граница Родины была большая. покидало по стране родителей.
    Но не кто и не когда не думал как же и что будет, все было гарантированно !!!
    У меня в детстве было все... Родители не парились где найти чтобы выжить. чем мы все занимаемся сейчас !!!
    Но не об этом....
    The Crow . правильно написал, кто Вам нам лекарь...
    Вот только практика последних 4 лет показала. что даже Вас поставить к кормушке и все ... все поменяется...
    Увы так и есть...

И чтоб подсладить ваше самолюбие. Да. я его выбирал..
    И до сих пор верю что на тот момент это был лучший выбор из выбора !!!

Всем добра и понимания .
    Вообщем то тема у нас, не Ваше детство (оно у поколения старше 35 одно... ) а совсем другая. И детства и СССР уже нет и не будет! Взрослая жизнь, привыкайте) и отвечайте сами за свои поступки. Пусть по -вашему кипятильник и "уборщица" виновна (её ж мэр не выбирает), вам так удобно- думайте! И не ждите перемен впредь....их не будет, пока совдепия не искоренится , с приходом 20-го поколения. И да, не пользуйтесь кипятильником, как в старые добрые времена и обходите десятой дорогой "уборщиц"...опасные личности.... И деревянные постройки для детей не обязательно покрывать спец жидкостью, так в СССР не делали, лучше в карман бабки положить. И современные пожарные сигнализации в 21 веке ни к чему.. главное- смету правильно составить .. а там... хоть огнем гори... и не важно, что там твой ребенок....

А выделенная мной цитата-удел рабов и овец. Лучше не трепыхаться- сидеть смирно, а главное- молча. То, чего добивается с легкостью любая власть, имея таких как Вы граждан.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 24.05.2018 в 21:47.

17. Вверх #8937
    Живёт на форуме
    Я о другом - если бы у нас в законодательстве черным по белому была прописана высшая мера ответственности за халатность в отношении детей, девочки были бы живы, воспитательницы бы лбами дверь вышибли, но детей бы спасли: лучше "немножко обгореть", чем пойти под расстрел или на 15 лет в рудники.

18. Вверх #8938
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Я о другом - если бы у нас в законодательстве черным по белому была прописана высшая мера ответственности за халатность в отношении детей, девочки были бы живы, воспитательницы бы лбами дверь вышибли, но детей бы спасли: лучше "немножко обгореть", чем пойти под расстрел или на 15 лет в рудники.
    Глупости ...Когда была высшая мера - никого не пугало. Ну может , какой то один год , когда при Андропове расстреляли чувака - директора гастронома... Все , никаких опасений .... Все привыкли ТАК жить и знают прекрасно и выбирают из двух зол , по их мнению , меньшее ...

19. Вверх #8939
    Живёт на форуме
    Глупости ...Когда была высшая мера - никого не пугало. Ну может , какой то один год , когда при Андропове расстреляли чувака - директора гастронома... Все , никаких опасений .... Все привыкли ТАК жить и знают прекрасно и выбирают из двух зол , по их мнению , меньшее ...
    не-е-е, я не про "хищение в крупных размерах", а про гибель детей. Вот за это хотя бы в качестве доказательства эффективности власти расстреливали или надолго сажали. Это отягчающее обстоятельство. Когда через молочную кухню грудничков при совдепии заразили дизентирией - люди сели на срок от 10-ти лет. (События 1971-го года, например.) И, кставти, за хищения тоже растреливали достаточно конкретно, даже статья вышла наших журналистов, которые писали об этих расстрелах как о примерах зверств власти против бизнесменов. у которых не было возможности в СССР заниматься "честным бизнесом".

И первыми кандидатами были бы. помимо директора, халатный звмдира, а также ночующие в лагере воспитатели, которые отключили сигнализацию, не выбивали дверь а только орали снаружи.

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Конечно же не при чём"..Выражаясь языком одной дамы-"не мэр же купил кипятильник".Видите-как всё просто...
    напомнило

– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.
    – Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!

Ответить в теме
Страница 447 из 494 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права