frau_elza
Прочитал ваш отчет (ваш или не ваш- не знаю). Так же не знаю, правда ли то, что вы кого-то пытаетесь обелить/очернить.
Но удивила, или даже поразила, одна деталь. А что, в самом деле среди нас живет столько нелюдей? Неужели с нашими людьми все так плохо?
Один стоял, смотрел и не помогал, второй кричал, что нельзя лежать на газоне, третий просто прошел мимо детей, которые вот-вот сгорят заживо, четвертая облила угоревшую девочку водой и оставила ее на улице, и т.д...
Это все правда? Так и было?
Неужели среди нас есть люди, которые могут равнодушно смотреть на страдания ребенка?
Я не знаю, насколько нужно быть бессердечным и бессовестным, чтобы пройти мимо детей, которым остались какие-то минуты между жизнью и смертью и не оказать им никакой помощи.

Если это все правда, то бессмысленно искать виноватых, кто не выполнял своих служебных обязанностей, и требовать их наказания. Ибо здесь дело не в обязанностях а просто в наличии совести. Если у людей нет совести, то никакое наказание ее им не вернет.
Я даже не знаю, здесь надо что-то в людях менять на генном уровне, новые генно-модифицированные организмы какие-то выводить, что-ли. Потому что очень печально осознавать, что современные украинские хомо сапиенсы деградировали до уровня простейших одноклеточных.
Социальные закладки