Сообщение от
3Dgrapher
На одну машину? Сочувствую!

Вас жестоко обманули!

Вот реальная цена: 185грн/м2.

это за 450$ - 19.4м2 выйдет! всю машину несколько раз покрыть можно, но всю машину никто не обклеивает.
Даже если делать надежно вибра+шумка, то все равно не будет выше 200$.

А ведь можна найти ещё дешевле...
Показать скрытый текст простите за офф, зацепил...
Я знаю реальные цены и беру там же, где берут специалисты из автомастерских! Я не говорю за тот же Dynamat - это дорого. Речь об обычном автомобильном СтандартПласте, который кстати экологически чище стройматериалов на порядок, но в китайской машине, видимо, многим на это плевать, и так токсичный пластик нюхают, поэтому берут стройматериалы ...
Вибра гасит 60-70 процентов шумов вообще-то и без нее шумка - не шумка. Ты знаешь как те же двери делаются? Один из вариантов: Вибра на внешнюю филенку, вибра+шумка на внутреннюю, шумка на дверную карту (4 слоя!) + все места соприкосновения антискрипом (или поролончик или материал на клеевой основе, в зависимости от места). А торпеда, туда антискрипа (битопласта) вагон уходит на провода и стыки, не говоря, что вибры и шумки тоже порядочно? А багажное отделение, задняя полка, крыша, пол? Можно и капот с багажником тоже сделать.
В общем - не вводи людей в заблуждение!
За седан класса С, как упомянутая Элара, нормальные тюнеры просят порядка 1000$ - это из расчета 50% стоимость материала, а 50% - работа.
Социальные закладки