да жесть просто!
видать сезон начался и там такой свинарник! но окурки это еще цветочки по сравнению с моей находкой!
|
да жесть просто!
видать сезон начался и там такой свинарник! но окурки это еще цветочки по сравнению с моей находкой!
Это уж точно. Я вообще в шоке от культуры отдыхающих на пляже.Реально смотрю и диву даюсь, ой муж тоже курит, но ему не лень свой окурок выбросить в урну. С моря я вчера пакеты доставала, на нас смотрели, как дикарей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Тааак, нужно будт туда сходить на разведку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы седня были на Молодой Гвардии..малый мой тусовался возле раздевалок
пошла его оттуда забирать-а вокруг прокладки валяются...здесь прошли дамы..капец
вот ведь свиньи
Катюш как вы после солнышка ???
с стороны Паустовского такие молнии наблюдаю..........
И я вижу, видать будет дождик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
На меня примерно также смотрели когда я возмущалась на писающего ребенка в море. Пришли на плях вижу кортину маслом: стоит девочка лет 3-4х по щиколотку в воде, спустила трусики по колено и на полуприсядках на теже трусики писает. Меня сия картина малех возмутила.Через час прибывания я наконец то увидела чей это ребенок, когда девочка подбежала таки к маме. На тот момент когда я возмущалась мама явно слышала меня но виду не подала, она лежала на топчане и курила. Почему то моей дочке в голову даже мысли не приходят чтоб в море сходить, она мчиться ко мне и орет так что пол пляжа слышат что она хочет писать и потом этих пол пляжа наблюдают за нами как мы мчимся восвояси под вопли малой "Быстрей,быстрей а то уписаюсь)))
Не я не рискую в такое время ходить. Поскорее поправляйтесь и не обгорайте больше!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мой малый тоже вечно бегает по пляжу и кричит "Мама , писить", но честно скажу быват так что он сам может снять плавки и пойти в море, даже слова не сказав. Если я вижу что он это делает, то я его выдёргиваю из воды и бегом ищу куда бы его можно было пристроить.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Свет, мы ходим на пляж в Крыжановке (за вулканизацией). В будние дни там немного людей, в основном мамочки с детками, въезд там платный, вход бесплатный.Первый раз когда были, еще в начале июня, так вообще песок идеальный, только завезли. Сейчас уже, конечно, не такой чистый, бычки есть, но в общем очень неплохо. Особенно в начале пляжа. Шезлонги, зонтики, столики, кафешка (если что), музыка (
нам обязательно нужно танцевать
). Минус -спуск (подъем) тяжеловатый и море у берега грязновато, но это, видимо, везде так.
Девочки, а кто был в цирке "Шапито" на Марсельской?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки