|
Ладно. Буду ещё как можно более точен:
Россия (Русь) - это Российская Федерация, Белоруссия, Малороссия (которую кличут Украиной со времён большевиков), Виленский край (Литва), Белостокская область (Польша), Южная Буковина (Румыния), Молдавия, Северный Казахстан (Западно-Казахстанская, Атырауская, бОльшая часть Актюбинской, часть Магнистауской, Костанайская, Северо-Казахстанская, Акмолинская, Карагандинская, Павлодарская области), Эстония, Латвия.
Последние две, если хотят быть отдельными странами, должны вернуть России деньги, которые за них заплатил Пётр 1 шведской короне по Ништадтскому миру 1721 года.
А Нарва - и того русский город.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Для Вас вероятно не секрет, что "бытие определяет сознание"(по-моему старик Маркс об этом писал), а следовательно на этапе своего взросление это "сознание" наиболее уязвимо перед "бытием", ибо "фильтры", которые помогают отделять всякий мусор из потока информации(посты о новороссии и т.п.) тоже продукт того самого "бытия". Дык о чем это я...
Ну вот!
В своем детстве я услышал, поразившую Вас пословицу, и она запечатлелась в моей памяти как определение для разного рода "бойцов без страха и упрека" за какую-то фигню. Каюсь - иногда пользуюсь. Если у Вас есть альтернатива этой пословице, которая родилась уже после совка, буду ее с радостью использовать.
Донецьк, 22 серпня, день прапора росії
Донецьк, 24 серпня
щось в п"ятої колони недофінансування(
Вот оно чего. А я то думал. А почему Эстонии и Латвии послабухи такие? Ни фига, пусть тоже лагерную пайку жуют.
И с Белоруссией, что это за географические новости - Белорусское генерал-губернаторство! И только так!
С Польшей думаю стоит еще и Германию оттяпать - шоб було! И русский город Париж прихватить.
Вам никогда в голову не приходило, почему идея панславизма жила только в мозгах русских?
Социальные закладки