|
Вероничка 35 какие же они у Вас все красивые, слов просто не хватает. Чудесные цветочки!!!
А у меня цветет и пахнет Настин дендробиум Нобиле. Жаль, что не могу передать его аромат. Пахнут по-разному. У желторотика запах сильнеена весь подоконник, но он и расцвел раньше.
А вот этот уже цветет у меня второй раз и его аромат ну такой мммм....мой на 100% С нотками горчинки, пряности, его-то такого вкусного-вкусного, как пирожное из дорогой кондитерской.
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Продолжает парад пахнючек Sun Passat. Это монстр! Ну тааааакая длинная стрелка. Он у меня самый высокий- каланча-неваляшка))) Все время норовит упасть на соседей под весом своих внушительных и очень ароматных цветов.
Вот оно- купание Троянского Коня)))
Вот еще одна из ароматных красавиц. Эта розовая девочка пахнет только до обеда, да так....что все остальные меркнут перед ее тонким ароматом дорогих духов. Ну и без цветов она хороша, одни листья чего стоят!
На солнышке сама нежность.
Вот еще неутомимый цветун. Какой-то бесконечно цветущий. Там наростит, там продлит. Тоже пахнет.
![]()
Девочки, спасибо вам всем за теплые комментарииОтвечу тут всем. Орхи я не кормлю и вообще над ними не особо трушусь. Я не очень то заботливая хозяйка
И тут мы с орхами нашли друг друга. Когда-то слышала, что орхидеи не очень-то и любят сюси-пуси. Полью раз в неделю, иногда в две. Вот мои домашние цветущие вместе. Группен-фото так сказать.
![]()
Вложение 5811447 Вот какой красивый мутантик!![]()
Что-то я давно не отмечалась)))
Цветут такие красотки:
![]()
Вложение 5812796. Вложение 5812797
Вот такую красотку я приобрела полгода назад у gelonis.
Она отблагодарила меня своим цветением. Я в восторге!
Спасибо всем за +++, по мере цветения буду выставлять еще своих красавиц))
Социальные закладки