Сообщение от Leshka Ні а я вже пивасика пару скляночек)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka я и пою красиво, детским альтом))))) Сейчас особенно-я вижу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сейчас особенно-я вижу. а чего особенно?!) хотя да...я пою особенно)
Сообщение от barabachka я не тетка, я - Богиня!!!! фууу, сухарь ты, Нёма!))))) Умгу, и пукаешь бабочками Кстати, о бабочках: Облина шо у фелшеры подалась?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka а чего особенно?!) хотя да...я пою особенно) Наверно пиво в голову стукнуло )
Сообщение от barabachka лягай, бо вдарю))))))))) Сильно чи люб'ячи))? Сообщение от barabachka а я вже пивасика пару скляночек))))) Олкашня)))
Сообщение от Niemand Умгу, и пукаешь бабочками Кстати, о бабочках: Облина шо у фелшеры подалась?)) чего?))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Наверно пиво в голову стукнуло ) я в общем...от сэло)
Сообщение от barabachka чего?))) Она дистанционно єнурез определяет)
Сообщение от Leshka Сильно чи люб'ячи))? Олкашня))) там розберемося))))))
Сообщение от barabachka чего?))) я в общем...от сэло) Пиво-в общем ?! ....В общем лучше отдай его мне.
Сообщение от Niemand Она дистанционно єнурез определяет) уролог!!!!
Сообщение от barabachka уролог!!!! Ой, как ты ее некрасиво назвала))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пиво-в общем ?! ....В общем лучше отдай его мне. сейчас!!!! все брошу и начну шарики надувать)))
Сообщение от barabachka сейчас!!!! все брошу и начну шарики надувать))) Шарики с банановым вкусом?))
Сообщение от Niemand Ой, как ты ее некрасиво назвала)) мы вообще две казы!!!!
Сообщение от Niemand Шарики с банановым вкусом?)) это твой любимый вкус?)))
Сообщение от barabachka сейчас!!!! все брошу и начну шарики надувать))) Развешо надувать. Я шариками тоже не пользуюсь.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Развешо надувать. Я шариками тоже не пользуюсь. тьху на тебя!
А вы в личную не встречались?))))
Сообщение от barabachka тьху на тебя! Шото вспомнила ???
Правила форума
Социальные закладки