|
Всем привет. Познавательно очень. Наш малыш до сегодняшней ночи тоже спал с нами. Среди ночи тихонечко проснулся раз перевернулся , видимо сел...вобщем я проснулась уже от стука ...завалился между кроватью и кроваткой своей...как ума не приложу. ..я и подушки наставила на всякий случай. ..попробовала как девочки делают оставшиеся пол ночи, когда проснулся подкачать на руках и положить в кроватку. Сейчас кофе не берет глаза спать хотят..хожу и сплю.
Еще утром я решительно была настроена ночью качать на руках и ложить в кроватку. А сейчас силы сдают и не знаю что делать.
Кто-то пробовал защиту на кровать?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Подруга порекомендовала
мы несколько раз клали малого между нами... но это опасно и в итоге не спишь всю ночь, сейчас укачиваем на подушке, а потом перекладываем в кроватку... она вплотную к нашей кровати стоит, поэтому удобно просунуть руку и погладить по головке... или покормить (молоко, увы, кончилось...)
Все чудесатее и чудесатее.......
ну так сегодня попробуй пару раз положить его в свою кровать, если будет протестовать, не насилуй себя и его, будет больше сил и терпения, потом еще попробуешь. Мы с малым 2 первых месяца спали, и он сразу с роддома не хотел отдельно спать, мне все говорили отучай, потом хуже будет и т.д., я дура, и так недосыпала, еле на ногах стояла, а все равно по несколько раз перелаживала его, а надо было сразу плюнуть, не слушать ни кого... потом немного все устаканилось, и за пару дней отучили, муж мне помог, мы попеременно с ним носились.
Девочки, то что дети играют кульками, бутылками и тд, хорошо)))) а какие реально интересные игрушки для малышей от 6 мес вы знаете?
На какое-то время ...можно отвлечь, но опять же из-за активности может нечайно удариться
Девули, привет! Я из деток осени 2014. Кто уже готовится к осени/зиме, предлагаю комбинезон Коламбия (размер - на годик) http://forumodua.com/showthread.php?t=2693417
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки