Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 447 из 919 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 18362
  1. Вверх #8921
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    я думаю что для школы и чешки сойдут, скорее всего имеется ввиду, что не кроссовки и не кеды

Маша, а что прям взяли в школу хореографа? слышала что физ-ры уже не будет в нач.школе
    У нас современная хореография+хип-хоп. Носим балетки и кроссовки сразу. Чешки не подходят.

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У нас современная хореография+хип-хоп. Носим балетки и кроссовки сразу. Чешки не подходят.
    ну да смотря какой хореограф...

я чесно говоря, тоже за балетки, т.к. мы танцоры эстадного танца

но выше на картинке, это не балетки, они похожи на чешки только с резиночками

3. Вверх #8923
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    У нас по расписанию и хореография и физра, и вести будет бывший учитель начальных классов, которая должна была набирать в этом году
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #8924
    А куда вы на танцы ходете?

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас по расписанию и хореография и физра, и вести будет бывший учитель начальных классов, которая должна была набирать в этом году
    Видела я сегодня как она ее вела...Смотрю, она не она?...Вроде ж уволилась...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    кто это можно ФИО

7. Вверх #8927
    кто это можно ФИО
    Чунту ЛИ

8. Вверх #8928
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Видела я сегодня как она ее вела...Смотрю, она не она?...Вроде ж уволилась...
    Неа, оставили вести хореографию и физру

9. Вверх #8929
    Не покидает форум
    всем спасибо большое за ответы. ушла думать. хорошо что до часа Х 1,5 месяца

10. Вверх #8930
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от llepestokk Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Мы тоже в ясельной, но пока ничего не говорили. Скажите, а это Вам с родительского комитета кто - то сказал? Кто, вообще, занимается этими вопросами?
    Это наверное с родителя по 100 гр.потом сумму сплюсовуют и делят на 4, вот и вышло по 425 гр.это ещё немного, вполне нормально.
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

11. Вверх #8931
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Оказывается у нас тоже балетки есть, а я их чешками обзывала)))
    это и есть чешки, у балеток подошва не сплошная, а вставка на носке и пятке, мы тоже в таких танцуем, гораздо удобнее ноге в них.
    Изображения

12. Вверх #8932
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Дочке как раз какую- то гомеопатию прописывали, но мы пока не принимали. У нее был цикл нарушен, нам назначили, но с первого дня новых месячных, а они вроде вовремя пошли ( у дочки уточню, она просто в школе сейчас, это новости по телефону- и что пошли, и что живот очень сильно болит)., так я пока ей не давала ту гомеопатию и решила, раз вовремя, то не надо. Посмотрю сейчас, что назначили, может и екак раз и надо его пить.
    Оксан! Смотри, моей дочке прописывали и ременс и циклодинон, но у неё нарушение цикла было, так что это препараты вполне нормальные для подростков.
    А боль у всех по разному, мне в молодости помогала но-шпа и простой аналгин, моей старшей помогает только спазмалгон, надо пробовать, может что-то и подберёте.
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для Это я
    мужа сеструха делает такие вкусные котлетки с мясом и гречкой - гречаники, пальчики оближешь! и денег экономия) вот, например, рецептик:http://forum.say7.info/topic52767.html
    Спасибо! Только мне надо без мяса(забыла предупредить). Но нашла похожие с картошкой http://vegetarianrecept.ru/zakuski/grechnevye-kotlety-iz-grechnevoj-kashi.html . Буду сейчас делать.

Девочки, как я сегодня смеялась!!! Вернее до сих пор смеюсь))))Пришла к новой ученице. Нужно учиться читать, она не хочет.Вдимо ее предупредили, что прийдёт учительница, а она даже из комнаты выходить ко мне не хочет.Мама с папой нервничают, девочка :"Не хочу-не буду", и тут я совсем не про чтение - спрашиваю у нее: " А где у тебя можно руки помыть?". На такой вопрос стратегия у неё разработана не была, повела она меня мыть руки. Довела до ванной, показала где мыло и тут поняла, что - 1:0 она проигрывает. Моментально исчезла из ванной, я выхожу, детка бежит мне навстречу и со словами:" Смотри, что у меня есть!" просто суёт мне что-то в лицо. В этот момент на заднем плане папа и мама синхронно вдохнули- ну вот просто немая сцена ,и не выдыхают. Я ещё не совсем понимаю, что мне суют в лицо, но по реакции мамы и папы понимаю, что что-то нехорошее. Готовлюсь к какой-то вонючке, ещё чему-то неприятному (это всё в секунды происходит). А там- КРЫСА! ЛЫСАЯ! КАК У МЕНЯ БЫЛА! ... Девочка ожидала от меня чего угодно, но не " Ой, какой хорошенький!!!! ". Это было 2:0 в мою пользу.Папа с мамой синхронно выдохнули- это нужно было видеть, и на этой оптимистической ноте мы ушли заниматься. Но картина стоит до сих пор у меня перед глазами- ну вот просто сюжет из ералаша- я , выходящая из ванной, крыса мне в лицо и мама с папой вдохнувшие и не выдыхающие))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Это я; 07.09.2015 в 16:52.

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    это и есть чешки, у балеток подошва не сплошная, а вставка на носке и пятке, мы тоже в таких танцуем, гораздо удобнее ноге в них.
    ну вот видишь, все-таки, далека я от этого))) танцевать - не танцуем, рисовать мы любим) мы знаем: гуашь, акварель, акрил и т.д. ))))
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #8935
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки добрый день. Что это за вирус такой ходит? У меня малая с субботы более. В субботу только темпа 38,5 и ничего более в воскресенье темпа 37,5 и ничего. Сегодня с утра темпа 36,9 и чуток сопли. А сейчас опять 38,5 и сопли ручьем. Ставлю свечи лаферобион и при высокой темпе даю нурофен. Так обрадовалась что сегодня утром нет темпы даже врача не вызывала. Завтра точно вызову. Что это за зверь такой(((((((

16. Вверх #8936
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Что это за вирус такой ходит? У меня малая с субботы более. В субботу только темпа 38,5 и ничего более в воскресенье темпа 37,5 и ничего. Сегодня с утра темпа 36,9 и чуток сопли. А сейчас опять 38,5 и сопли ручьем. Ставлю свечи лаферобион и при высокой темпе даю нурофен. Так обрадовалась что сегодня утром нет темпы даже врача не вызывала. Завтра точно вызову. Что это за зверь такой(((((((
    да бродит фигня какая-то....
    у меня у малого опять тоже что-то, что и назвать то сложно(((( два дня не было ничего, щас опять сопли и стал кашлять(((( пипец какой-то...чем лечить уже и не знаю...меня эти свечи в попу уже не радуют...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #8937
    Не покидает форум
    Девочки, помогите мне. Пошла я вчера гардероб обновить рабочий. А то ж на душе 16 лет и одежда джинсы ,бриджи и футболки-майки, а статус обязывает выглядеть по деловому...В общем, на Северном прошлась и обалдела. Юбка на меня подошла турецкая за 620 грн, брюки от 400 и до.....Соблазнилась на платье !!!незапланированное!!! тоже далеко не дешевое.
    Нужны места, где одежда нормального качества и приличная. Может есть какие-то на примете.

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите мне. Пошла я вчера гардероб обновить рабочий. А то ж на душе 16 лет и одежда джинсы ,бриджи и футболки-майки, а статус обязывает выглядеть по деловому...В общем, на Северном прошлась и обалдела. Юбка на меня подошла турецкая за 620 грн, брюки от 400 и до.....Соблазнилась на платье !!!незапланированное!!! тоже далеко не дешевое.
    Нужны места, где одежда нормального качества и приличная. Может есть какие-то на примете.
    Натуля, а надо обязательно мерить? в инете много на тебя есть вариантов.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #8939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Натуля, а надо обязательно мерить? в инете много на тебя есть вариантов.
    Надо мерить! У меня ж талия вроде на месте, а бедра в наличии. Этот перепад учесть надо. В юбках-брюках тяжело угадать. А платья вроде не надо, их заказывала и попадала в размер.

20. Вверх #8940
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    я думаю что для школы и чешки сойдут, скорее всего имеется ввиду, что не кроссовки и не кеды

Маша, а что прям взяли в школу хореографа? слышала что физ-ры уже не будет в нач.школе
    в пятницу узнаем, на той неделе у нас не было урока, физ-ра есть ведет новый педагог не наша учитель, а вот сегодня мамочки сказали у кого детки в 5 классе нет физ-ры (т.е. учителя нет)

Закрытая тема
Страница 447 из 919 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права