Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 447 из 571 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 11416
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    обычно, когда сезон моркови заканчивается, я беру побольше и храню в холодильнике,чтобы до новой дотянуть и не платить цену пока она дорогая,жду когда ее больше становится и цена падает.
    Умничка и хозяюшка!

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    офонарела с цены на яблоки...
    она какого ..прыгнула за 22 грн в суперах и за 20 на рынке ??!!!
    В суперах хоть на кожне яблуко налепили хрень "органик", а на рынках-то чего??!!
    Я в гневе
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #8923
    Посетитель
    очень страшненькая морковка на Киевском 15 гривен

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от король и королева Посмотреть сообщение
    Сегодня меня морковка удивила в Сильпо по 14 грн. в Таврии по 12 грн. картошечка у них по 10 грн. А неделю назад морковка в Таврии была по 3.90
    Пару дней назад брала в Сильпо прекрасную морковь за 5+
    О яблоках - вчера в Таврии были хорошие разные от 16
    Смерть героев подобна закату Солнца...

5. Вверх #8925
    Нервовий згусток

Почитала за морковь и почувствовала себя недохозяйкой))) Люди, а сколько у вас ее уходит? Я месяц назад купила фасованную в пачке 1 кг и только сегодня использовала последнюю.

6. Вверх #8926
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Почитала за морковь и почувствовала себя недохозяйкой))) Люди, а сколько у вас ее уходит? Я месяц назад купила фасованную в пачке 1 кг и только сегодня использовала последнюю.
    Ты не одна такая.) Может, народ фреши из неё делает и корейскую морковку килограммами ест?)

7. Вверх #8927
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая.) Может, народ фреши из неё делает и корейскую морковку килограммами ест?)
    Я еще покупаю 2 буряка в месяц на борщ

8. Вверх #8928
    Три бан дури
    Я еще покупаю 2 буряка в месяц на борщ
    Еще из свеклы можно шубу делать и винегрет...

9. Вверх #8929
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да, именно по-корейски делаю и много на овощные супы, рагу и прочее уходит. Примерно 3-4 кг моркови в месяц. Я вчера тоже ошалела от цены на морковь в Сильпо, но все равно 1,5 кг купила. Для хранения овощей в межсезонье мне холодильника маловато будет, а вот погребок небольшой был бы в тему

10. Вверх #8930
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я не могу есть свеклу, организм не принимает. Шубу и винегрет ест только муж и делаю очень редко. Я не люблю и не ем селедку, тюльку и прочую соленую рыбу кроме красной, малая аналогично.

По корейски люблю морковку, но мне нельзя(((

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Я вот тоже не пойму)) Покупаю морковку поштучно, штук пять-семь лежит в ящике. Хватает...
    Но разумеется сейчас мне будут доказывать, что именно этот злосчастный овощ - продукт первой необходимости))) Аборигены этой темы любят соревноваться в конкурсе "найди самую высокую цену месяца и впади в ШОК/УЖАС")))

зы Ну а сейчас учитывая ее качество (всю зиму перележала) - зачем ее вообще накупать? Она же будет гнить быстрее, чем ее будут есть... Пусть гниет в магазине за их счет))

Каждый день в промышленных масштабах?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #8932
    Частый гость Аватар для король и королева
    Точно они это делают периодически ( суперы) то лук был дорогой то гречка теперь морковь.

13. Вверх #8933
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Правильно и я еще с чесноком и майонезом делаю варенную. У меня уходит на семью 6 человек от 2 до 4 кг в месяц. Морковки 1-2 кг.
    Конечно если питаться по кафе и ресторанам, то можно вообще ничего не покупать.....и сидеть насмехаться над остальными, что некоторые и делают.

14. Вверх #8934
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Правильно и я еще с чесноком и майонезом делаю варенную. У меня уходит на семью 6 человек от 2 до 4 кг в месяц. Морковки 1-2 кг.
    Конечно если питаться по кафе и ресторанам, то можно вообще ничего не покупать.....и сидеть насмехаться над остальными, что некоторые и делают.
    Кто насмехается? Нас трое, едим дома, готовлю сама.
    То что мясо подорожало в среднем на 10 грн. за кг никого в ужас не привело, а его уходит не один кг и подорожание более существенно сказывается на кошельке, а тут морковь на пару гривен - все, караул.

15. Вверх #8935
    Військовий експерД
    Кто насмехается? Нас трое, едим дома, готовлю сама.
    То что мясо подорожало в среднем на 10 грн. за кг никого в ужас не привело, а его уходит не один кг и подорожание более существенно сказывается на кошельке, а тут морковь на пару гривен - все, караул.
    Точно как с гречкой. Если мы ее съедаем 1-2 кг. в месяц, то разницы нет, она стоит 25 или 30.
    Если картошка с 6-10 станет 20, то это уже будет караул.

16. Вверх #8936
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Точно как с гречкой. Если мы ее съедаем 1-2 кг. в месяц, то разницы нет, она стоит 25 или 30.
    Если картошка с 6-10 станет 20, то это уже будет караул.
    У нас гречка раз в месяц и то для моих это наказание, они ее терпеть не могут))).

Сегодня люди гребли мешками на Початке картошку. Я уже не беру, доедим запас в 10 кг и буду до пару кг брать - у меня на балконе она дико растет. Лук аналогично - лучше возьму подороже, но 1-2кг ,чем даже маленьким мешком, но дешевле - потрогала, а он намешан в мешке, много уже мягкого.

17. Вверх #8937
    Військовий експерД
    У нас гречка раз в месяц и то для моих это наказание, они ее терпеть не могут))).
    Сегодня люди гребли мешками на Початке картошку. Я уже не беру, доедим запас в 10 кг и буду до пару кг брать - у меня на балконе она дико растет. Лук аналогично - лучше возьму подороже, но 1-2кг ,чем даже маленьким мешком, но дешевле - потрогала, а он намешан в мешке, много уже мягкого.
    С тех пор как на опт овощей сели подозрительніе личности, мешками брать перестали. В итоге всегда получалось, что лук по 5 розницей дешевле, чем лук по 3, но мешком. С картошкой еще хуже, в мешках много зеленой, а соланин здоровья не добавляет. В итоге - половина в отходы.

18. Вверх #8938
    Нервовий згусток

С тех пор как на опт овощей сели подозрительніе личности, мешками брать перестали. В итоге всегда получалось, что лук по 5 розницей дешевле, чем лук по 3, но мешком. С картошкой еще хуже, в мешках много зеленой, а соланин здоровья не добавляет. В итоге - половина в отходы.
    Не, картошка нормальная, брала все время мешками, пару штук выкидывала с мешка и лук зимой был хороший.

19. Вверх #8939
    13 md house Аватар для Don Juan
    Это где тебя так плохо отоваривают? Я на Початке не разу плохого не взяла. В последний раз брала два мешка картошки фиолетовой, поесть и часть посадить. так мужик и скинул хорошо, свое продавал, я последние забрала и лук суперский по 3,5 грн. Это месяц назад я там была. мне туда очень далеко, когда в Ашан езжу, тогда и туда заглядываю.

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Кстати морковь подорожала не на пару гривен, а в два раза.Так каждую весну бывает.

Ответить в теме
Страница 447 из 571 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права