|
офонарела с цены на яблоки...
она какого ..прыгнула за 22 грн в суперах и за 20 на рынке ??!!!
В суперах хоть на кожне яблуко налепили хрень "органик", а на рынках-то чего??!!
Я в гневе![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
очень страшненькая морковка на Киевском 15 гривен
Почитала за морковь и почувствовала себя недохозяйкой))) Люди, а сколько у вас ее уходит? Я месяц назад купила фасованную в пачке 1 кг и только сегодня использовала последнюю.
Да, именно по-корейски делаю и много на овощные супы, рагу и прочее уходит. Примерно 3-4 кг моркови в месяц. Я вчера тоже ошалела от цены на морковь в Сильпо, но все равно 1,5 кг купила. Для хранения овощей в межсезонье мне холодильника маловато будет, а вот погребок небольшой был бы в тему![]()
Я вот тоже не пойму)) Покупаю морковку поштучно, штук пять-семь лежит в ящике. Хватает...
Но разумеется сейчас мне будут доказывать, что именно этот злосчастный овощ - продукт первой необходимости))) Аборигены этой темы любят соревноваться в конкурсе "найди самую высокую цену месяца и впади в ШОК/УЖАС")))
зы Ну а сейчас учитывая ее качество (всю зиму перележала) - зачем ее вообще накупать? Она же будет гнить быстрее, чем ее будут есть... Пусть гниет в магазине за их счет))
Каждый день в промышленных масштабах?Еще из свеклы можно шубу делать и винегрет...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Точно они это делают периодически ( суперы) то лук был дорогой то гречка теперь морковь.
У нас гречка раз в месяц и то для моих это наказание, они ее терпеть не могут))).
Сегодня люди гребли мешками на Початке картошку. Я уже не беру, доедим запас в 10 кг и буду до пару кг брать - у меня на балконе она дико растет. Лук аналогично - лучше возьму подороже, но 1-2кг ,чем даже маленьким мешком, но дешевле - потрогала, а он намешан в мешке, много уже мягкого.
Это где тебя так плохо отоваривают? Я на Початке не разу плохого не взяла. В последний раз брала два мешка картошки фиолетовой, поесть и часть посадить. так мужик и скинул хорошо, свое продавал, я последние забрала и лук суперский по 3,5 грн. Это месяц назад я там была. мне туда очень далеко, когда в Ашан езжу, тогда и туда заглядываю.
Кстати морковь подорожала не на пару гривен, а в два раза.Так каждую весну бывает.
Социальные закладки