|
Доброго солнечного утречка!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!!!
Веснаааааааа!!!!!!
Даже я начала нагреваться.))))))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Погода будет звонкой и тёплой , как звонкая балалайка !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Всем Привет )
Ветер сегодня холоднючий .....
Отличный был денек!! До обеда просто кайф практически летний, после обеда ветерок немного портил картину....но все равно хорошо!
Мы в Киеве были два дня. Там тоже днем тепло, ночью холодно. Вчера с утра +10 и холодный дождь, ближе обеду солнце и теплынь...но при выезде на открытые пространства, ветер и свежо. А где нить за углом, солнце припекало хорошо.))) Но внешне по зелени на земле и деревьях, столица недели на 2-3 отстает от Одессы. У ни только сутки как абрикосы зацвели)) У нас уже вишни отцветают и черешни, груши в цвету, яблоня моя цветет, климатисы, пионы в бутонах, сирень вся в кашках, тюльпаны неделю как в цвету, виноград в микро-листиках.. Там деревья еще без листьев, так дымка салатовая появилась, абрикосы цветут, вишни, черешни, груши, сливы, яблони вообще еще в засаде))) Ирисы, лилейники с ладонь высотой всего лишь. Очень отстает весна в столице, хоть и тепло у них уже. Я приперлась в балетках на босу ногу и в футболке (в запасе были и кеды и теплая олимпийка с курткой, все это мне пригодилось утром в субботу там))) Ночевали у друзей они смеялись....стоят мои летние балетки в прихожей как инопланетяне ...среди сапог на меху и осенних ботинок)))))) Вся вешалка пуховиками еще увешана. Говорят только пару дней как шапки сняли)))
А мы тут жалуемся периодически))))))))))))))))))
Всем привет.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро всем!
За окном опять хорошая погодаСолнце, легкий ветер, температура +12.
Легкого понедельника и удачной рабочей недели - радует, что она всего четыре дня
![]()
Социальные закладки