Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 447 из 900 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 17997
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Есть вопрос! Мечтаем завести нашему мальчику невесту. Для этого нужна ещё одна клетка? Как они вместе ладят? Нужно ли будет отсаживать ,если что вдруг получиться.....И как часто "это" случается
    Последний раз редактировалось инна24м; 24.10.2010 в 19:42.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для НАТАША73
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Есть вопрос! Мечтаем завести нашему мальчику невесту. Для этого нужна ещё одна клетка? Как они вместе ладят? Нужно ли будет отсаживать ,если что вдруг получиться.....И как часто "это" случаеться
    Клетка обязательно нужна вторая, мальчика и девочку держат вместе только для вязки, как только самочка беременна, самца отсаживают, и до следующей вязки он живет отдельно. Обычно самочка не очень хочет становиться мамой и всячески избегает контакта с самцом. Бывает даже агрессивные действия по отношению к самцу. Вообще дело это хлопотное. Самку вяжут обычно спустя 3 месяца от рождения малышей, но это при том, что она полностью востановилась после родов и кормления, набрала свой вес

3. Вверх #8923
    инна24м, если Вы хотите свиннику сделать жизнь повеселей, лучше заведите второго мальчика. Однополых свинок можно держать вместе, опять же если мальчики между собой поладят

4. Вверх #8924
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Aire Посмотреть сообщение
    пододерматит- ввоспаление подушечек лап у грызунов. Проявляется язвами, глубокими, иногда доходящими до кости. Причина- избыточный вес животного, хромота на пострадавшую лапу, грязный, разъедающий лапки или острый наполнитель.
    У моих крыс бывало такое, так что искала много ресурсов в поисках лекарств, но реально есть несколько мазей, которые могут приостановить восполение, а рости оно продолжает, хотя не у всех. Вот у Саши моего, если помнишь нога с большую виноградину, такое удаляют только хирургическим путем, но Саше нельзя просто, он наркоза не перенесет.
    [QUOTE=наташа1979;15634914]
    Цитата Сообщение от НАТАША73 Посмотреть сообщение

да,мне в этом вопросе легче у меня муж ветеринар он нам мазь прописал Вундехил называется мы 3 дня помазали и куда оно всё делось только одно но когда намажешь нужно что бы свинюлька не бегала минут 5 пока мазька впитается
    Спасибо.
    Я намазюкала Левомеколем.
    Вундехил есть,еще и им намазюкаю
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #8925
    инна24м, если Вы хотите свиннику сделать жизнь повеселей, лучше заведите второго мальчика. Однополых свинок можно держать вместе, опять же если мальчики между собой поладят
    А на Староконнке меня сегодня убеждали что самок даже на время родов не отсаживают.Спасибо .Буду думать.

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    А на Староконнке меня сегодня убеждали что самок даже на время родов не отсаживают.Спасибо .Буду думать.
    От того и продают часто уже беременных самок,что держат всех вместе эти горепродавцы.
    У самки течка в среднем через каждые 14-16 дней.Самец ее может сразу после родов покрыть.
    Да,в принципе можно самку держать с самцом большую часть беременности,но зачем?
    Самца и самку,как написала Наташа 73 выше,держат вместе только на время планируемой вязки.Остальное время только в разных клетках.
    Возьмите себе 2-х однополых и не мучайтесь.Только с условием,что вам на этой Староконке продадут именно однополое животное.
    Если вам так советовали содержать разнополую пару,то ,судя по всему и различать их продавец не сильно умеет.
    Последний раз редактировалось Irina71; 24.10.2010 в 21:01.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    [QUOTE=наташа1979

да,мне в этом вопросе легче у меня муж ветеринар он нам мазь прописал Вундехил называется мы 3 дня помазали и куда оно всё делось только одно но когда намажешь нужно что бы свинюлька не бегала минут 5 пока мазька впитается[/QUOTE]

Наташа,спасибо за информацию.Я с такой заразой на лапах не сталкивалась.Теперь буду знать,чем лечить если что.
    Последний раз редактировалось Irina71; 24.10.2010 в 21:55.

8. Вверх #8928
    Везде на форумах, заводчики пишут, что свинки такие животные которые совсем не нуждаются в сексуальной жизни. А самки только здоровей будут. И потом надо особенное меню для беременной, надо постоянно следить не начался ли токсикоз, и тут же уметь уколоть, дать нужные лекарства, вообщем уделять много времени и идти в случае неблагоприятностей, на не запланированые денежные траты, лекарства, порой очень дорогие

9. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Берите у меня пацана он у меня какраз привык жить с братом и лысиком.
    Так что драться не будут.)
    Последний раз редактировалось Furiya555; 24.10.2010 в 22:39.
    Лара 06.10.2008г.

10. Вверх #8930
    Везде на форумах, заводчики пишут, что свинки такие животные которые совсем не нуждаются в сексуальной жизни. А самки только здоровей будут. И потом надо особенное меню для беременной, надо постоянно следить не начался ли токсикоз, и тут же уметь уколоть, дать нужные лекарства, вообщем уделять много времени и идти в случае неблагоприятностей, на не запланированые денежные траты, лекарства, порой очень дорогие
    Да уж.....Я думаю веселее нашему поросёнку от женитьбы не станет.Пусть пока холостякует

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Красавец ! Сколько ему?Как звать?

12. Вверх #8932
    Новичок
    У нас сегодня пополнение. С Жмеринки дочка привезла Асю. Семен и Фунтик отреагировали сразу.

13. Вверх #8933
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    ухты..хвастайтесь
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

14. Вверх #8934
    Посетитель Аватар для Aire
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    Такой красавец...глаз не оторвать

15. Вверх #8935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    ухты..хвастайтесь
    Еще не успели сфоткать, только потискали и на работу.

16. Вверх #8936
    Новичок Аватар для наташа1979
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    Наташа,спасибо за информацию.Я с такой заразой на лапах не сталкивалась.Теперь буду знать,чем лечить если что.
    Пожалуйста )дай бог чтоб помогло муж сказал если не поможет то можно ещё помазать синечкой водный раствор

17. Вверх #8937
    Новичок
    У меня есть два свина, но они разные по возрасту (2 месяца и 3 недели, и примерно года полтора)-папа и сын. Их реакция друг на друга мне не очень нравится и мы их держим отдельно, даже на руки стараемся двоих одновременно не брать.

18. Вверх #8938
    мальчики.... почти естественно - только если не с малявок вместе...у меня вон девочки две притерлись за 9 месяцев....а одна так и не дружит ни с кем......

19. Вверх #8939
    Ребятки, у кого был опыт свинка на диете....поделитесь что делали..... уменьшить сено и зерна ....сочные корма вроде у меня и так только утром и вечером....
    и как не сойти самим сума...в этот период?)))

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Ребятки, у кого был опыт свинка на диете....поделитесь что делали..... уменьшить сено и зерна ....сочные корма вроде у меня и так только утром и вечером....
    и как не сойти самим сума...в этот период?)))
    У меня был опыт, сено не уменьшать, сочные корма можно за исключением тыквы она коллорийна. А сухой корм, должен состоять из зерен, без добавок гранулированного корма, без геркулеса. Мы похудели, хотя было не легко, но как только в режим вошел прежний рацион, набрали. Или мне надо всю жизнь держать свиночку одну, у меня это девочка, ну тогда не кавалера ни вязок (а она очень хороший производитель, детки отличные и безпроблемные), либо просто переодически сажать на диету.

Ответить в теме
Страница 447 из 900 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права