Хочется передать горячий привет мэру от жителей поселка Котовского. Думаю что в понедельник ему, сучьему ублюдку, в пору валить из Одессы куда подальше.
|
Хочется передать горячий привет мэру от жителей поселка Котовского. Думаю что в понедельник ему, сучьему ублюдку, в пору валить из Одессы куда подальше.
Бабки и выжившая от старости из ума публика а также вата, для которых эта катавасия и затеяна лишь больше будут молиться на свое чмо - лысое животное! И как же не помолиться - он же им две лавочки поставил и две будки покрасил....... А то, что поскот самый запущенный и неблагоустроенный район так то мелочи жизни......
P.S. когда для озалупуса с петрушкой ремонтировали Генуэзскую - за три дня справились. А тут до конца года чесаться будут. А скоро дожди пойдут...........
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Здрасьте! Какого черта тогда жалобщики злостно отвлекают меня от борьбы с Ротшильдом и вселенским злом и молитв за упокой душонок иллюминатов и ноют своими жалобами и вечно толкутся у дверей моей приёмной чуть свет? Пусть к своему Гене тухлому и прутся с жалобами! Нечего им тут шляться и заплевывать семечками и окурками мои газоны! Тьфу до чего же они недалекие!
Шизофрения это навсегда!
И снова о трамваях((( Если верить всяким Думским и радостным отчетам на городском сайте - то город закупил туеву кучу новых модных трамваев. Если верить тому, что я вижу каждое утро на остановке - их стало еще меньше чем было. Парадокс, однако. Черная дыра какая то)))
Еще полгода назад, до того как устроили бардак с маршрутами 10 и 3 трамвая и разрыли круг на Тираспольской, трамваев утром с 8 до 9 хватало (ну да, час пик, но можно было влезть и уехать в течении 15-20 минут)
Сейчас это какой то пи...... Каждое утро с 8.00 ДВА-ТРИ трамвая идут набитые битком и не останавливаются до красного креста, под вопли и ругань водителя, "поломаете двери - все выйдете, а я уеду". Для жителей Ближних Мельниц 10 трамвай - один из немногих вариантов доехать до вокзала и на что то пересесть. Маршрутка не вариант, она утром просто не останавливается раньше Красного креста.
А где то в другом мире ездит низкопольный трамвай со всякими няшками для колясок и ступенькой для "людей с ограниченными возможностями" Только до него еще нужно доехать))
Сорри за некоторый "пафос". Достал каждое утро и вечер квест под названием "я самый ловкий, самый шустрый, самый проворный, практически безразмерный человек-трансформер - я пассажир одесского трамвая"
Последний раз редактировалось VeronikaX; 21.03.2017 в 09:33.
Русский военный корабль иди н@хуй!
И снова об этом подонке, а вернее реконструкции затеянном им для воровства..
После реконструкции ступени на Потемкинской лестнице пошли волнами (фото)
https://usionline.com/2017/03/21/pos...-volnami-foto/
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ты был прав...
Одесситы не довольны ходом ремонтных работ на Пересыпи
http://ivasi.news/for-the-people/odessityi-ne-dovolnyi-hodom-remontnyih-rabot-na-peresyipi/
Что ещё интересно.
Сепаратисты - таковые к сожалению в Одессе есть, открыто говорят: Труханов наш мер.
Та фиг с ним, что сепар...тут таких много..Одессу жалко, он же ее подонок убивает...ладно бы тупо воровал, ворами Одессу тоже не удивить, но сделай же мразь и что то для города...гурвиц тоже был не ангел, но все же...короче, печаль..
П.с. Есть слабая надежда, что все же Потемкинскую лестницу, как то исправят..хотя как прежде она уже не будет...многие плиты при монтаже повреждены..
это страшный сон((( вот ничего у нас не могут сделать нормально , то, что строили века назад, гробят просто по щелчку(((((((( зачем нужно было уродовать(( простояла бы еще лет 50, как минимум... Реально, ручки вырвать за такую работу и судить всех, кто причастен , кто угробил гордость и достояние каждого одессита((
МЭР!! Ну хотя бы с лестницей не позорился и сделали все по человечески((((( поднял бы себе рейтинг хоть чуток...
Те кто голосовал, вы этого ждали??? скамейками вас купили? гречкой, покрашенными парадными? вот теперь, вы довольны? Вы такие же преступники!
Последний раз редактировалось Богомолики; 23.03.2017 в 02:43.
Понимаете что бесит? Вроде бы мэр выбрал нормальную строительную фирму Экострой (в честно выигранный тендер не верится вообще!), которая всегда занималась умеренными приписками. Фирмой руководит вроде бы уважаемый и авторитетный человек.
Но победила коррупция и жадность. Чтобы так реконструировать лестницу, положить больше в карманы, то надо набрать низкоквалифицированных стрителей и прорабов.
Второй вопрос, а стоит ли доверять нашей Строительной академии вообще? Один из самых ценных памятников архитектуры испохабили вконец. В конце концов Труханов просто обязан был провести открытый городской конкурс проектов реконструкции.
А что касается фото маршей лестницы, то я давно писал, что это строительный брак! Суханов и Труханов должены вернуть городскому бюджету запущенные на ветер деньги.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.03.2017 в 04:50.
Социальные закладки