Я пока не могу найти в этой теме посты этой Жени666, но всю тему не читала. Да не в этом дело.
Я не оправдываю её, мне самой неприятно читать её посты в "псиносраческих" темах. Просто написала свой пост к тому, что, бывает, общаешься с человеком и относишься к нему нормально, пока не узнаешь о его отношении к животным. И тут хорошее отношение к данному человеку может или возвестись в степень, или резко поменяться на отрицательное..... Своеобразный индикатор, что ли....
Не имею права никого осуждать, т.к. сама до недавних пор не была ни собачницей, ни кошатницей, правда, негативно-агрессивного отношения к животным у меня не было никогда. Никогда не ратовала за травлю бездомных животных, просто держалась от них подальше, занимая нейтральную позицию. В крайнем случае - могла умиляться ими, но на уважительном расстоянии.
Но, как видите, поменялась. Не кардинально, но в некоторых вопросах себя не узнаю.
Никогда, например, от себя не ожидала, что смогу прижиматься ЛИЦОМ к кошке и испытывать от этого блаженство....

)))
Социальные закладки