Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 447 из 1475 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 29484
  1. Вверх #8921
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Так мозк включает минимум народу!!!!!
    так а чья это проблема комаровского или народа? я думаю последнего. Пора бы уже ответственность за свою жизнь (здоровье) научиться принимать. а не перекладывать на чужие плечи.

2. Вверх #8922
    Мисс Одесский Форум
    Сдается мне, Солнышко нам продолжает светить(ся).
    стомАТОлог

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для mond
    Меня возмущает его безапеляционное заявление о Тамифлю, как о единственном лекарстве от этой хрени...
    пардон, вы знаете другие???

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для irari
    Эксперты отмечают, что по количеству рекламы, спама и подделок препарат Тамифлю обогнал виагру.

Об этом сообщает Немецкая волна.

Эксперты Европейской медицинской ассоциации предостерегают, что поддельные препараты могут содержать как излишек сахара, так и крысиный яд.

Распространяются подделки в основоном через интернет, при чем по количеству спама и рекламы первое место сейчас уверенно занимает швейцарский Тамифлю. Медики констатируют, что самый большой спрос на подделки наблюдается в странах, правительства которых закупили недостаточно этого препарата.

Европейская медицинская ассоциация также призывает не верить рекламе средств дезинфекции и повышения иммунитета: такие препараты обычно не приносят обещанный эффект. Проверенные способы укрепить иммунитет и обычное мыло являются полезнее, заявляют эксперты.

5. Вверх #8925
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Стоун Посмотреть сообщение
    так а чья это проблема комаровского или народа? я думаю последнего. Пора бы уже ответственность за свою жизнь (здоровье) научиться принимать. а не перекладывать на чужие плечи.
    Ну да... Мы все привыкли, шо нашим здоровьем "пиклуется" наш Минздрав... А не тут то было...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    а это
    2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой лук, никакой чеснок, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности. Все, за чем вы убиваетесь в аптеках, все эти якобы противовирусные средства, якобы стимуляторы интерферонообразования, стимуляторы иммунитета и жутко полезные витамины, все, что в аптеках к сегодняшнему дню исчезло, все, чем правительство обещало в ближайшие дни аптеки наполнить - все это лекарства с недоказанной эффективностью, лекарства, удовлетворяющие главную ментальную потребность украинца - «треба щось робити» - и россиянина - «надо что-то делать»
    вас тоже возмущает? )))
    как же та а тамифлю за 67грн
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

7. Вверх #8927
    Новичок Аватар для Стоун
    Меня возмущает его безапеляционное заявление о Тамифлю, как о единственном лекарстве от этой хрени...
    аа...так я Вам навскидку штук пять ссылок накидаю, где утверждают аналогичное. Тоже пойдем царапать им морду? )
    если поковыряться, на каждого такого Комаровского по три антиКомаровских..отговаривающих покупать то, что он рекламирует.

8. Вверх #8928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Опасаясь эпидемии мнительные украинцы поднимут себе иммунитет и будут самой здоровой нацией.
    Кстати по поводу иммунитета, я уже второй год кушаю цветочную пыльцу по утрам это лучше всяких амизонов.

9. Вверх #8929
    Новичок Аватар для Стоун
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    как же та а тамифлю за 67грн
    гы. еще не дочла. ))

10. Вверх #8930
    Новичок Аватар для Стоун
    Ну да... Мы все привыкли, шо нашим здоровьем "пиклуется" наш Минздрав... А не тут то было...
    меня даже радует эта встряска.

11. Вверх #8931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Доктор Комаровский про свинной гриппhttps://forumodua.com/showthread.php?p=7826720#post7826720
    Уважаемый, это в качестве прикола? Тут линков на эти статьи на каждой второй странице, а страниц уже скоро под 400.

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    пардон, вы знаете другие???
    Та всё это фигня!!!! Это лекарство недавно изобретено! И не "дегустировалось" как положено... А дегустируется щас на нас... А кто там хозяин Харьковского завода по выпуску? И кто совладельцы швейцарского завода, откуда это чудо-лекарство к нам приехало? давайте, покупайте тамифлю! Набивайте карманы чужого дяди!!!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #8933
    User banned Аватар для Diablo
    не удержался, но в этой теме походу надо всем раздать, не тема а срач какой то!

Показать скрытый текст
    Лекарство для флудеров!

14. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу иммунитета, я уже второй год кушаю цветочную пыльцу по утрам это лучше всяких амизонов.
    упала пад стул...! вы пчёлка!?!?

15. Вверх #8935
    Посетитель
    Вот это да ! до чего страну довели ! Я думал народ уже не таой, а нет нам сказали и мы уже делаем - нечего не изменилось !

16. Вверх #8936
    аа...так я Вам навскидку штук пять ссылок накидаю, где утверждают аналогичное. Тоже пойдем царапать им морду? )
    если поковыряться, на каждого такого Комаровского по три антиКомаровских..отговаривающих покупать то, что он рекламирует.
    Та не надо никому морду царапать! Каждый должен сам для себя решить... Или он стадо, или он человек...

17. Вверх #8937
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Опасаясь эпидемии мнительные украинцы поднимут себе иммунитет и будут самой здоровой нацией.
    Мне кажется что люди этот имунитет окончательно подорвут безсмысленной вакцинацией, водярой и всеми подряд таблетками...
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

18. Вверх #8938
    Выручалочка

Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    окей...
    я пока посмотрю ещё один тайм матча - Милан-Реал.
    вы разберитесь, чума не чума.
    а то я ж волнуюсь!
    + ))
    ps/ еще вчера паковали чемоданы.была даже мысль за город сбежать, в деревню. деть маленький - страшно. за 4 дня просмотра новостей нервы рухнули. сегодня вечером, после просмотра новостей по 1+1 чувство- что то неуловимо изменилось..уже нет такой истерии в сюжетах.. видать насосались вампиры наших денюшков и нервов....
    а 30 метров марли лежат в моем шкафу ( и вампиры мне не страшны в ближайшие лет 20.. впрочем как и поцелуи
    Последний раз редактировалось max_; 03.11.2009 в 22:40.

19. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Я про декабрь 2012 - по календарю Майя - конец Света.... Так шо нам всем скоро гаплык!
    КОХАЙМОСЬ!!!! (Бо можемо не встигнути!!!)
    без базара)))приезжайте..будем кохатися))) кстати знаете как город ваш Ливерпуль в переводе??)))) не натягивайте на себя отрицательные эммоции типа солнышек)))))
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

20. Вверх #8940
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Мне кажется что люди этот имунитет окончательно подорвут безсмысленной вакцинацией, водярой и всеми подряд таблетками...
    да-да, а потом ещё и алкоклиники денег срубят, какой то довженко который от запоя выводит

Ответить в теме
Страница 447 из 1475 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права