В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
И знакомые знакомых, пароль "У вас продается славянский шкаф?"
Не ну понятно, что процесс примет еще более уродливые формы, но судя по всему не только этот, так чего заранее нервничать
Будем преодолевать по мере поступления
Я думаю черный рынок не тронут пока из жадности, им же тоже хочется денежек
Системно не получается, приходится пользоваться тем, что уже придумали до них, так что курочку приберегут
Последний раз редактировалось NaPl; 19.12.2014 в 10:24.
Убрать ограничение в 3000
Убрать процент 0,5
Убрать паспорт.
И всё. Менялы вымрут как мамонты и будет вам всё официально
МИНСК, 19 декабря. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Нацбанк Белоруссии вводит сбор в 30% при покупке валюты.
"С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты физическими и юридическими лицами", - сообщили сегодня в Нацбанке РБ.
Да, мы не в РБ, ну просто что происходит в странах-соседях тоже надо знать
Последний раз редактировалось PavelGA; 19.12.2014 в 11:47.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А можно подумать, когда в обменниках доллар был свободно, вы чисто по дружбе и доброте душевной брали у знакомых дороже, чем обменник продавал?
Не будет менял и черного курса на ветках форума, ориентироваться будете на середину между покупкой и продажей обменника. И самое главное, заработать на перепродаже с этого не получиться.
Последний раз редактировалось Willis; 19.12.2014 в 12:02.
А никого не удивило, что нидзь принимали, а книжников не трогали?
Может быть это банальная борьба за рынок оленей?
Судя по параллельной теме, в последнее время, у них крайне упали объёмы, ведь стало выгодным, даже с двумя-тремя бумажками ехать к ниндзя.
Предновогодний слив валюты народом за дешево хотят забрать, вот и напрягли свою крышу...
Юрий Олегович Каникаев
в новый год с новым курсом... Я так понимаю, что с 2015 года у нас все будет идти хорошо (все будет идти в рост)... ЖКХ, продукты, медицина, учеба.... Мы реально ощутим на себе покращення "Порох и Ко". Не могу понять зачем нам Штаты и Германия (когда у на столько земли, бери и поднимаю экономику и сельское хозяйство). Сдается мне, что такими темпами бы реально будем после НГ в ...
Все от бога...
Социальные закладки