типа, нигде.. все пивзаводы не работают. может быть, в частных пивоварнях.
я, кстати, тоже покупала когда-то на Гагарина
|
типа, нигде.. все пивзаводы не работают. может быть, в частных пивоварнях.
я, кстати, тоже покупала когда-то на Гагарина
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ребята, помогите пожалуйста... Где у нас в Одессе можно купить арабскую анисовую водку арак - в турции называется ракы - знакомый очень хочет попробовать, а у него скоро др - грех не порадовать... У них она там недорогая, хотелось бы тут купить, но желательно не с наценкой билета туда и обратно... Может видел кто?? Заранее большущее спасибо за ответ))
Немного не по теме.....не подскажите, где можно напечатать на плотном картоне? На офисном принтере не получится, т.к. картон будет заламываться...(((
На картоне печатают все крупные полиграфии. Я когда-то печатала на Греческой в копи-центре, который напротив Афин. Правда, не на очень плотном картоне. Но можно у них узнать тоже.
Я понимаю, что вопрос не совсем по теме,заранее прошу простить, или послать в другую тему. Где в Одессе можно купить путевку для ребенка 10 лет в хороший дневной лагерь?
А где можно купить 10 л лейку для цветов, моя "умирает"(((, седня были в Метро, там нет(((
Эпицентр Вам в помощь, лейки видела на прошлой неделе, не знаю какой литраж но были разные!
Социальные закладки