Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 447 из 892 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 17822
  1. Вверх #8921
    Я впервые этим летом купила масляную рыбу. Вот это точно "фе", такое чувство, что жир ешь.

2. Вверх #8922
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от АлекS Посмотреть сообщение
    Я впервые этим летом купила масляную рыбу. Вот это точно "фе", такое чувство, что жир ешь.
    а мне наоборот очень нравится эта рыбка..такая нежная

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Начали за агар-агар,закончили о белоснежном цвете. Разве Nikо что-то о цвете написала?
    Ничего.Это я к её словам добавила.

4. Вверх #8924
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Ничего.Это я к её словам добавила.
    Ну конечно Вы правы.
    Сегодня кстати купила мармелад.Апельсиновые дольки.Как-то не очень вкусно(хотя иногда бывают ничего). И ещё есть мармелад Балтика,такой волнистый трёхцветный,тоже иногда в охотку может пойти,но сегодняшний на прилавке был с ядовито красным и ядовито зелёным цветом - страсти.Купить не рискнула.

5. Вверх #8925
    Посетитель Аватар для anna0309
    масляная рыбка очень вкусная))но жирная)))
    копчёная масляная оооочень вкусненькая))))))

6. Вверх #8926
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    масляная рыбко
    Цитата Сообщение от anna0309 Посмотреть сообщение
    масляная рыбка
    Как вы вообще всю эту перемороженную рыбу? отраву!!! едите? Вот где действительно "Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!"
    Сoito ergo sum.

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    мне она например очень копченая нравится.

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    мне она например очень копченая нравится.
    мне тоже она только в таком виде нравиться,когда тонкими слайсами нарезана) от жаренной просто тошнит...
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для anna0309
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Как вы вообще всю эту перемороженную рыбу? отраву!!! едите? Вот где действительно "Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!"
    на вкус и цвет......................

10. Вверх #8930
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    уметь покупать надо.
    это мастерство не меньше поварского.

и не всё же время лопать местную рыбёшку,
    надо, да и кочется океанических морепродуктов.

так шо замечание вообще не уместное
    Масляная рыба, он же пангасиус, он же "морской сом", он же "красная камбала" океана в жизни не нюхал. Его выращивают вьетнамцы- китайцы в дельтах рек, в садках. Кормят- отбросами (детализировать не стану). Жир его человеком не переваривается, и поэтому зачастую выходит из организма "как есть", создавая незабываемые впечатления... Деликатес, одним словом...

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Масляная рыба, он же пангасиус, он же "морской сом", он же "красная камбала" океана в жизни не нюхал. Его выращивают вьетнамцы- китайцы в дельтах рек, в садках. Кормят- отбросами (детализировать не стану). Жир его человеком не переваривается, и поэтому зачастую выходит из организма "как есть", создавая незабываемые впечатления... Деликатес, одним словом...
    Эсколар, или серая деликатесная макрель[1] (лат. Lepidocybium flavobrunneum) — вид рыб из семейства гемпиловых (Gempylidae). Это пелагическая рыба открытых океанических пространств. По внешнему виду и образу жизни напоминает тунца. Достаточно редкая. Достигает максимально 2 метров в длину и 50 кг веса. Наиболее распространенные размеры: 25—35 кг.
    Распространена в тропических и умеренно тёплых водах по всему мировому океану (её нет только в северной части Индийского океана). В мясе её содержится 0,4—1,8 % жира, 18,8—20,2 % белка. Масляная рыба, вылавливаемая в Юго-Восточной Атлантике, значительно жирнее — в ней до 11—13 % жира.
    Эсколар ловится только в качестве прилова при тунцовом промысле. Специального коммерческого лова масляной рыбы не ведется. Чаще всего эсколар попадает в сети коммерческих промысловиков в водах около Австралии и Новой Зеландии. Рыба поступает на рынки некоторых европейских стран, в Канаду.

Панга́сиус, акулий сом (Pangasius hypophthalmus) — рыба из семейства Pangasiidae, промысел экономически выгоден из-за большого потребления. Распространена довольно широко, разводят в аквариумах. Часто продается в качестве рыбного филе. Пангасиус достигает максимума примерно 130 см и 44 кг (максимальный зарегистрированный вес - 292 кг).

Эта разная рыбка , но жир этих рыбок действительно не усваивается и в больших количествах может вызывать диарею .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #8932
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    В некоторых странах странах маслянная рыба даже запрещена.Но думаю если не обьедаться-то последствий не будет.
    Пангасиус-это уже другая рыба,и ее присутствие в этой теме одобряю гадость редкая

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    В некоторых странах странах маслянная рыба даже запрещена.Но думаю если не обьедаться-то последствий не будет.
    Пангасиус-это уже другая рыба,и ее присутствие в этой теме одобряю гадость редкая
    Оробрямс!Пангасиус редкостное бээээ!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для волга
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Оробрямс!Пангасиус редкостное бээээ!
    А что, только "пангасиус редкостное бэээээ"? Весь ассортимент перемороженной рыбы - жидкостное ГЭ!
    В меню ни одного порядочного ресторана нет блюд из замороженной рыбы. Только охлажденная.
    Сoito ergo sum.

15. Вверх #8935
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение

Эта разная рыбка , но жир этих рыбок действительно не усваивается и в больших количествах может вызывать диарею .
    Я перечислил торговые марки с этикеток Привоза, а не из Википедии
    То, что у нас продается как "масляная рыба", выросло в канализационных стоках Сайгона, а не в океане. Это тот же пангасиус.

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    А что, только "пангасиус редкостное бэээээ"? Весь ассортимент перемороженной рыбы - жидкостное ГЭ!
    В меню ни одного порядочного ресторана нет блюд из замороженной рыбы. Только охлажденная.
    Поддерживаю, большинство замороженной рыбы -редкостное Ге, но не вся, встречаются очень съедобные виды-но они в раза 2-3 дороже масляной и пангасиуса.
    А насчет охлажденной- я Вас не сильно удивлю, если скажу, что ну не бывает в ресторанах нашего города охлажденной океанической рыбы, а есть только предварительно размороженная и представленная в меню как охлажденная со 100% накруткой , даже недавно передачу по ОРТ показывали на эту тему, если в Москве и Киеве в 99 % заведений нет- что уже о наших заведениях говорить... морская-да-не спорю-и то большая редкость-но океанической -не бывает...

17. Вверх #8937
    Новичок
    Замороженная еврогруповская брюссельская капуста и овощная смесь - несусветная гадость! капусту погрызли черви, вместе с ними она и была заморожена. Овощная смесь вообще за гранью добра и зла - овощи были явно с гнильцой и старые.
    Позаботьтесь о средствах, а цели определятся сами

18. Вверх #8938
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    Замороженная еврогруповская брюссельская капуста и овощная смесь - несусветная гадость! капусту погрызли черви, вместе с ними она и была заморожена. Овощная смесь вообще за гранью добра и зла - овощи были явно с гнильцой и старые.
    зачем выбрасывать гнилое, если его можно заморозить? Всё логично...
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #8939
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    ...............Еврогрупп.......................... .................................................. ..........фу-уу,гадость.
    Вместо точек вставляем любой продукт и все будет правдой

20. Вверх #8940
    Посетитель Аватар для Astra17
    Здравствуйте.вопрос к тем кто разбирается. Я очень люблю крекер "Брезель". Покупаю его года 2 и никогда не жаловалась наш украинский в пачках и на развес крекер брезель с солью. Но вот последние 2 раза я взяла в разных магазинах - думала в пачке плохой, купила на развес. У крекера какойто привкус стал страннный, похоже сменили ингредиент. Я люблю с холодным молоком этот кркер есть. В общем когда попробовала несколько раз с молоком - у меня во рту сразу все горькое стало бе-бе. Можно ли его отнести в лабораторию, или это у нас уже никто не проверяет. Конечно проще выкинуть.Но может кто знает что это за добавка в нем? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 447 из 892 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права