Наверняка ещё надо кучу разрешений и взятки добавить)
|
Наверняка ещё надо кучу разрешений и взятки добавить)
После вчерашнего урагана, у меня перед балконом на проводах провайдера висит ветка, один из проводов обвис аж до земли, так что если с романа кармана 13 на довженко10а 2 толстых черных провода и простая витуха на самодельном тросике айсиэновское, то можно присылать бригаду.
просил когда-то работников ICN пустить провода под крышу, потому что сейчас по проводам течет вода, размывает фасад дома, льет на дверь парадной, из-за чего она размокает, разбухает - не закрывается и не открывается
там работы на 15 минут...
чтоб потом опять трамвай сгорел )))) (если ты в теме то поймёшь ))
оптика дорого стоит, както на работе подключал склад, от склада до ближайшего дома 200 метров было, 2700 тока сама оптика стоила
я вот одного не понимаю, почему не договорится провайдеру с кем то, к примеру на стоимость пакета 10мегабит на шару (если больше то разницу доплачивать) ну и поставить во дворе оборудование у того с кем договорится, и дальше от него уже разводить по остальным соседям, по любому в частном секторе за бесплатный пакет стоимостью 50-60 грн в месяц 1-2 человека сговорчивых найдутся
Всё дело в том, что сегодня они согласятся, а завтра оборудование выкинут на улицу, и откажутся у себя держать ящик. Это всё белыми нитками шито.
Здорово обновили сайт![]()
Да, сайт красивый! Не совсем ясно что про доп. услугу написали в 100 мбит за 10 грн..
Уважаемые пользователи, хочу внести немного ясности от лица компании ICN. Пользователь freeo уже год не является руководителем компании ICN. Прошу учитывать это при общении. Также хочу добавить что на этом форуме официальными представителями компании являются пользователи с логинами colinn, ameli_, Lex_ICN, sevena.
Даже с договором размещать оборудование у человека-заведомо головная боль, так как завтра он уедет в коммандировку на месяц, о своём отсутствии не уведомит, доступа к оборудованию нет, и в это время случится сбой какой-то и все люди будут сидеть без интернета, пока он не вернётся обратно. В том то и дело, что сейчас не то время. Договор ничего не значит. Потом конечно на него штраф наложат и тому подобное, но сам факт простоя будет, а это уже плохо.
Социальные закладки