|
На улице ветрено (как и днем)и не холодно, на дождь вообще не похоже небо то звездное (только с улицы зашла в дом)!!. Штормовое это ведь не всегда дождь просто ветер, да и обещают нам его через день...так для профилактики))) В прогнозах вижу возможность дождя только завтра и то....виндгуру 0.3...0.4мм обещает, а вражеский всего 20% вероятности при 1 мм осадков. Так что сомнения меня берут, что дотянется до нас циклонСкий дождик)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ребята, а когда уже + 30 будет? Что-то я теперь по ночам мерзну, сижу в носках и тапках, хочу еще жары немного, ну хотя бы +27))
Будь как Будда
я по квартире в носках хочу...окна в режиме проветривания,а одеялко не тоненькое....холодновастенько....хотя я была в 23.00 на улице,то было не холодно...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Давайте бурю уже.. скучно как-то..
ПАНДЕмия!
Лежу, гляжу за бортом +14, с под одеяла пока не вылезу))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
На улице как то хОлОднО и ветрено.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Всем Утречко Доброе )))
Свеженько , однако))) Солнышко яркое и небольшой ветерок )))
![]()
Утро добрейшее!!!
Свежо но мне нравится, небо такое голубое....мммммммммм, да и солнышко радует. А мы так и спим с окнами настежь, отлично!
Всем удачного дня!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Пробежалась на море.Градусник показівает +18С.Холодно то какХочу тепла,солнышка,в море купаться
![]()
У меня +13С всего, дубарь конкретный, ещё и во дворе всё летает!
Ах как же хорошо на улице! Пробежка за молоком открывает глаза, бодрит все тело и даже слегка увеличивает скорость! ))) И все равно мне нравится!
Всем отличного утра! Могу предложить кофеЯ с молоком)))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Всем доброе утричко!!!!
Ну и дубарь, надеюсь днем будет теплее (вот не люблю я так, утром холодно днем жарко, к вечеру опять холодно так вот и начинаем болеть)
Всем доброе утро +14 на дворе пасмурно и ветренно
Социальные закладки