|
Привет соседи.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, всем привет! Собираю заказ с сайта Бебиплюсhttp://babyplus.ua/ , очень срочно надо. Под 10% и без доп. расходов. Не знаю можно ли вставлять тут ссылку на тему, если интересует скину в личку.
.
Девочки , кто стоял в сборе детской посуды со мной!Они появились на бебиплюсе!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Сегодня на Северном наблюдала такую картину, продавщица яблок при входе со стороны парка, торгует с прицепа поймала воровку, а по ней и не скажешь совсем, потаскала ее за волосы и отпустила, она с животом была, волосы черные, хорошо одетая и молодая девочка, а как она ее захватила, та стояла у нее яблоки набирала и полезла к продавщице в боковой карман, та ее и схватила, а потом рассказала, что бабульки многие остались без кошелька, как в прочем и я. Будьте аккуратнее и осторожнее, везде орудуют карманники и в общественном транспорте, базарах, но АТВ показывали в новостях.
да по ним никогда и не скажешь, у меня 3 года назад была такая ситуация, была на привозе в ТРц новый привоз, стояла на первом этаже с малым меняла доллары, очередь была большая и я решилась с малым пройтись на улице поменять, там меня и срисовали. Вышла я на улицу прошла 2 метра и тут кто-то толкает моего малого, а ему 2,5 всего было тогда, он падает и роняет машинку , оказалось ребенок какой-то типа бежал и случайно толкнул, пока мне его мама, которую я даже не видела, она со спины была, извинялась и типа помогала, кошелька я и лишилась, при том что у меня была сумка-рюкзак, в котором куча отделений и кошелек был во внутреннем (т.е. что б его быстро найти надо было видеть куда я его положила), пришла я в обменку а кошелька нет, повезло что доллары я положила в карман куртки а не в кошелек, но денег вытащили 600 грн, все карточки, и сам кошелек стоил 600грн, для меня такой стресс был, а я еще и беременная была
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Хвастанусь - впервые сделала тортик сыну на Д.Р. кривенько косенько но с любовью и своими руками!
К сожалению, ничего святого в таких людях нет((.... И все это очень и очень печально(((...... Немного ответвлюсь от темы, в прошлом году знакомая гуляла с дочкой у Фонтана, девочка маленькая была совсем, до полугода, в коляске... Просто тупо подошел тип, сорвал цепочку у знакомой и спокойным шагом ушел с добычей.... вокруг людей не было, кричать некому было, а естественно коляску она б не бросила и не побежала его догонять, на что он собственно и расчитывал..... Так что кошмар творится на улицах..... А вообще, я думаю, что такое количество срыва золота в последнее время в основном потому, что огромное количество ломбардов, на каждом шагу, и принимают они все и у всех.... Раньше такого не было... Вернее было, но не в таких количествах....
Вот и я о том же....( Тоже читала в паблике "одсса как она есть"... Девочка рассказывала... Ехали они на маршрутке вдоль Молодой гвардии. По тротуару вдоль дороги шла девушка с коляской, подлетел ублюдок какой-то, брызнул ей в лицо газовым балоном, сорвал золото и убежал. Водитель сразу остановил маршрутку. пытались его догнать - не получилось увы. Люди вышли, чтоб умыть девушку... Детё испугалось...Короче, ужас........
Всем привет! Нужна помощь! Нам 1,3 и у нас верхние зубы центральные начали сереть. Девчонки,в теме дети лета ,советуют идти к врачу. В поликлиннике на 10 линии есть приличный врач,который нам поможет?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
нет.
езжайте в институт стоматологии либо в бебидент, уже 2 года пользуюсь их услугами с этой же проблемой. но если честно не вижу результатов у малого 4 зубов уже просто нет, остальные продолжают портиться не смотря на обещания что этого ен будет. у младшей была точка на зубе сразу схватила и побжала в бебидент, прошли процедуры точка разрослась в полосочку... вот взяла у подруги номер хочу пойти в институт по наводке. как там будет пока не знаю...
Всем добрый вечер.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки