Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 447 из 903 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 18043
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!Девочки а билеты на поезд в приватбанке или семье купить или забронировать можно??
    можно в "Семье" купить билеты, там накрутка минимальная, меньше чем в кассах на Заболотного
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #8922
    Мама года
    Привет соседи.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для санка
    Всем привет!!!!!!

4. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, всем привет! Собираю заказ с сайта Бебиплюсhttp://babyplus.ua/ , очень срочно надо. Под 10% и без доп. расходов. Не знаю можно ли вставлять тут ссылку на тему, если интересует скину в личку.
    .

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки , кто стоял в сборе детской посуды со мной!Они появились на бебиплюсе!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

6. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Сегодня на Северном наблюдала такую картину, продавщица яблок при входе со стороны парка, торгует с прицепа поймала воровку, а по ней и не скажешь совсем, потаскала ее за волосы и отпустила, она с животом была, волосы черные, хорошо одетая и молодая девочка, а как она ее захватила, та стояла у нее яблоки набирала и полезла к продавщице в боковой карман, та ее и схватила, а потом рассказала, что бабульки многие остались без кошелька, как в прочем и я. Будьте аккуратнее и осторожнее, везде орудуют карманники и в общественном транспорте, базарах, но АТВ показывали в новостях.

7. Вверх #8927
    ну капецццц

8. Вверх #8928
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня на Северном наблюдала такую картину, продавщица яблок при входе со стороны парка, торгует с прицепа поймала воровку, а по ней и не скажешь совсем, потаскала ее за волосы и отпустила, она с животом была, волосы черные, хорошо одетая и молодая девочка, а как она ее захватила, та стояла у нее яблоки набирала и полезла к продавщице в боковой карман, та ее и схватила, а потом рассказала, что бабульки многие остались без кошелька, как в прочем и я. Будьте аккуратнее и осторожнее, везде орудуют карманники и в общественном транспорте, базарах, но АТВ показывали в новостях.
    О, я у нее яблоки сегодня брала

9. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    О, я у нее яблоки сегодня брала
    я уже 3 дня беру яблоки у нее, вкусные

10. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    да по ним никогда и не скажешь, у меня 3 года назад была такая ситуация, была на привозе в ТРц новый привоз, стояла на первом этаже с малым меняла доллары, очередь была большая и я решилась с малым пройтись на улице поменять, там меня и срисовали. Вышла я на улицу прошла 2 метра и тут кто-то толкает моего малого, а ему 2,5 всего было тогда, он падает и роняет машинку , оказалось ребенок какой-то типа бежал и случайно толкнул, пока мне его мама, которую я даже не видела, она со спины была, извинялась и типа помогала, кошелька я и лишилась, при том что у меня была сумка-рюкзак, в котором куча отделений и кошелек был во внутреннем (т.е. что б его быстро найти надо было видеть куда я его положила), пришла я в обменку а кошелька нет, повезло что доллары я положила в карман куртки а не в кошелек, но денег вытащили 600 грн, все карточки, и сам кошелек стоил 600грн, для меня такой стресс был, а я еще и беременная была
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #8931
    Хвастанусь - впервые сделала тортик сыну на Д.Р. кривенько косенько но с любовью и своими руками!
    Изображения

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Хвастанусь - впервые сделала тортик сыну на Д.Р. кривенько косенько но с любовью и своими руками!
    очень при очень классненький тортик, а главное своими руками это большой подарок для ребенка

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    нет слов!!!! шикарно!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

14. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    да по ним никогда и не скажешь, у меня 3 года назад была такая ситуация, была на привозе в ТРц новый привоз, стояла на первом этаже с малым меняла доллары, очередь была большая и я решилась с малым пройтись на улице поменять, там меня и срисовали. Вышла я на улицу прошла 2 метра и тут кто-то толкает моего малого, а ему 2,5 всего было тогда, он падает и роняет машинку , оказалось ребенок какой-то типа бежал и случайно толкнул, пока мне его мама, которую я даже не видела, она со спины была, извинялась и типа помогала, кошелька я и лишилась, при том что у меня была сумка-рюкзак, в котором куча отделений и кошелек был во внутреннем (т.е. что б его быстро найти надо было видеть куда я его положила), пришла я в обменку а кошелька нет, повезло что доллары я положила в карман куртки а не в кошелек, но денег вытащили 600 грн, все карточки, и сам кошелек стоил 600грн, для меня такой стресс был, а я еще и беременная была
    К сожалению, ничего святого в таких людях нет((.... И все это очень и очень печально(((...... Немного ответвлюсь от темы, в прошлом году знакомая гуляла с дочкой у Фонтана, девочка маленькая была совсем, до полугода, в коляске... Просто тупо подошел тип, сорвал цепочку у знакомой и спокойным шагом ушел с добычей.... вокруг людей не было, кричать некому было, а естественно коляску она б не бросила и не побежала его догонять, на что он собственно и расчитывал..... Так что кошмар творится на улицах..... А вообще, я думаю, что такое количество срыва золота в последнее время в основном потому, что огромное количество ломбардов, на каждом шагу, и принимают они все и у всех.... Раньше такого не было... Вернее было, но не в таких количествах....

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    К сожалению, ничего святого в таких людях нет((.... И все это очень и очень печально(((...... Немного ответвлюсь от темы, в прошлом году знакомая гуляла с дочкой у Фонтана, девочка маленькая была совсем, до полугода, в коляске... Просто тупо подошел тип, сорвал цепочку у знакомой и спокойным шагом ушел с добычей.... вокруг людей не было, кричать некому было, а естественно коляску она б не бросила и не побежала его догонять, на что он собственно и расчитывал..... Так что кошмар творится на улицах..... А вообще, я думаю, что такое количество срыва золота в последнее время в основном потому, что огромное количество ломбардов, на каждом шагу, и принимают они все и у всех.... Раньше такого не было... Вернее было, но не в таких количествах....
    так сейчас народ работать не хочет и усилий не надо, подошел сорвал или обчистил и заработал

16. Вверх #8936
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    так сейчас народ работать не хочет и усилий не надо, подошел сорвал или обчистил и заработал
    Вот и я о том же....( Тоже читала в паблике "одсса как она есть"... Девочка рассказывала... Ехали они на маршрутке вдоль Молодой гвардии. По тротуару вдоль дороги шла девушка с коляской, подлетел ублюдок какой-то, брызнул ей в лицо газовым балоном, сорвал золото и убежал. Водитель сразу остановил маршрутку. пытались его догнать - не получилось увы. Люди вышли, чтоб умыть девушку... Детё испугалось...Короче, ужас........

17. Вверх #8937
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всем привет! Нужна помощь! Нам 1,3 и у нас верхние зубы центральные начали сереть. Девчонки,в теме дети лета ,советуют идти к врачу. В поликлиннике на 10 линии есть приличный врач,который нам поможет?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же....( Тоже читала в паблике "одсса как она есть"... Девочка рассказывала... Ехали они на маршрутке вдоль Молодой гвардии. По тротуару вдоль дороги шла девушка с коляской, подлетел ублюдок какой-то, брызнул ей в лицо газовым балоном, сорвал золото и убежал. Водитель сразу остановил маршрутку. пытались его догнать - не получилось увы. Люди вышли, чтоб умыть девушку... Детё испугалось...Короче, ужас........
    ужассс!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #8939
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна помощь! Нам 1,3 и у нас верхние зубы центральные начали сереть. Девчонки,в теме дети лета ,советуют идти к врачу. В поликлиннике на 10 линии есть приличный врач,который нам поможет?
    нет.
    езжайте в институт стоматологии либо в бебидент, уже 2 года пользуюсь их услугами с этой же проблемой. но если честно не вижу результатов у малого 4 зубов уже просто нет, остальные продолжают портиться не смотря на обещания что этого ен будет. у младшей была точка на зубе сразу схватила и побжала в бебидент, прошли процедуры точка разрослась в полосочку... вот взяла у подруги номер хочу пойти в институт по наводке. как там будет пока не знаю...

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем добрый вечер.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 447 из 903 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя