|
Пани торговка, я то не о евреях, я же о высказывании знакомого еврея, а это разные "вещи"! Вы не уловили??
А вот о детях ситуация иная, вопрос в том, его ли они? Если у человека возникают сомнения, что бывает в современном мире частенько (один делает, а другой кормит), то отцовство устанавливается по суду, а там - по накатанной схеме.
Так что, пани торговка, всё это подвластно суду, я тут ровным счётом ничего не могу (кроме сплетен), но тут я ничем помочь Вам не смогу, ибо в них не специалист...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Не нервничайте так на ночь глядя!
Я же к Вам обходительно стараюсь (пани), чтоб Вы не пожаловались...
Да что Вы так близко принимаете, то? Я ведь тоже не политрук, но как-то мирюсь с Вашими попытками поострить...
Спокойнее воспринимайте, ведь название проФФесии роли не играет, хоть назови человека дояром, хоть мастером по машинному доению, хоть кочегаром, хоть - мастером по топке печей, хоть торговкой, хоть продавщицей...
Главное же суть, то есть то, чем он на работе занимается...
На последний вопрос я уже ответил, смотрите выше...
Ну и то правильно!
А то наставили по всем сёлам, городам и весям за непонятные заслуги.
Вы видели в Германии памятник гитлеру?
А эти "ребята" (лёнин/сталин) наворотили гораздо больше гитлера...
Было бы в России порядочное, а не сочуствующее фашистам правительство, давно бы этих "вождей" (и иже с ними) отправили бы от стены и с мавзолея на кладбище, где-то в глухой деревне, в могилы с номерками (ну как они делали)...
Лучше 3-4 губернии, чем прикрывшееся государственными символами пустое место![]()
Я смотрю, многих сознательных граждан охватила нешуточная евроэйфория, и они стали видеть реальность через розовые очки. Неужели она подействовала и на вас? Вы уже считаете "донецких" олицетворением демократии?Дядя, так это же возврат к фашизму в облике диктатуры будет...![]()
"Проукраинскость" (слово Ваше) - будет в восхвалении Украины и украинцев, что и подобает делать нормальному гражданину Украины.
Помните народную пословицу: "Каждый кулик своё болото хвалит!"
А вот обратное, либо из области медицины, либо из деяний "шпиёнов" и "лазутчиков"...
Как-то так!
А фашизм (почитайте его определение, узнайте в каких странах он "обитал") сразу даст о себе знать (помните библейское: ...по делам их судить будете)...
Для Вас?
Не обобщайте, ладно?
Не упрощайте, ладно?
Вы зря исправили слово "диктатуГы" на слово "диктатуры"!
Именно в его написании и состоит большая разница (суть), если Вы не догадались!
Я не понял, при чём тут "евроэйфория" и "донецкие"?
Вы отождествляете эти понятия? Я - нет!
Европа - наше будущее, а "донецкие" - наше кратковременное настоящее.
На даном этапе с ними нам просто по пути.., хотя идут они с нами вынужденно!
Я не правил ваш пост, вообще не имею такой привычки. Именно так и было написано, если вы уже сами забываете, что пишете и редактируете, не надо других обвинять.
Я рад, что вам с ними по пути. Но не обобщайте)Я не понял, при чём тут "евроэйфория" и "донецкие"?
Вы отождествляете эти понятия? Я - нет!
Европа - наше будущее, а "донецкие" - наше кратковременное настоящее.
На даном этапе с ними нам просто по пути.., хотя идут они с нами вынужденно!
Социальные закладки