|
Причем вода к калоражу?
Мясо есть само по себе? Это уже раздельное питание получается. Я так не могу. В конце концов, у меня лишних то пару кг, а не десятки
ПыСы. Телятина самое вредное мясо. научно доказано, что в молодой телятине образованы все самые вредные вещества, которые были в утробе матери теленка.
Последний раз редактировалось Natella; 23.10.2009 в 12:48.
You can never be too much you
господи, девушки, да никто не говорит что вы за час полтора сожжете 3500 калорий, это за сутки....
схема такая:
ничего не делать - организм жжет 1200-1500 калорий в сутки
легкая физ нагрузка (типа уборка, я когда активно убираю, пот ручьями течет) - 2000-2400 калорий в сутки
активная физ нагрузка (аэробика и железо в зале) до 3500 калорий...
вы ж учтите, после тренировки мышцы растут, энергии надо дофига, и прочее....
дальше, чтобы сжечь 100 грамм жира, надо сделать дефицит в 1000 калорий, при этом, за сутки надо съесть достаточно белка, чтобы этот дефицит покрылся не за счет мышц, а именно жировых клеток... посему продумывайте себе диету в 1000 калорий умно
это так, мои знания по этой теме, может на пару сотен калорий ошибся, но в целом все в этих пределахтапками не кидаться
кстати в гугле нарыл http://vatel.com.ua/usefulinfo/useful3 девчонки, срочно все в слесаря2 часа поработали, 100 грамм скинули
![]()
Так, мне другое интересно: Галеончик, если я ем в день 1000-1200 калорий, при этом убираю, на работу хожу, по лестницам поднимаюсь и так далее - и трачу столько, сколько ты говоришь, как же ж я жива до сих пор?!)
Я не сдурела. Я вообще такая.
девочки, хочу поделиться своим открытием
я ела в течении недели разные блюда из говядины(просто отварную, салаты , жаренную, бульоны..)..короче ела в доволь))) и после 18-19 вечера..и ни на грам не поправилась))
говядина сытная нежирная, вкусная, полезная. правда щас я ее уже не хочу...)
Главное не бросайте хотя бы месяц, результаты должны появиться. Если есть вопросы - задавайте, отвечу с радостью. Очень уважаю и потдерживаю занимающихся самостоятельно.
Annu_шка, вы реально на 1000 калорий сидите? Если да то бодифлекс не сработает. Такая диета замедляет обмен веществ, а бф его разгоняет. Выходит 0!
Последний раз редактировалось oushAnn; 23.10.2009 в 13:04.
Социальные закладки