|
К сожалению, есть консультация Вестника налоговой, что те виды спорта, перечисленные в
Перечене видов спорта, утвержден. приказом Госкоммолодежспорта, относятся к физкультурно-оздоровительной и спортивной деятельностии следовательно следует иметь соответствующую лицензию.
Например:
31.Спортивные танцы
...
42. Фитнес
...
63. Танцевальный спорт
Счастье-это когда у тебя все дома!
На балансе предприятия "А" находятся автомобили, которые сдаются в аренду другому предприятию "В". Предприятие "А" подает расчет налога на транспорт и платит его. Налоговый расчет сбора за загрязнение окружающей среды предприятие "А" сдает пустой, так как ГСМ не закупаются и не списываются. Звонок с налоговой предприятия "А" с требованием предоставить договор аренды транспорта.
У меня вопрос: Какие действия любого из предприятий если ГСМ не закупается и не списывается?
только в общих чертах.
а в чем особенность подскажите
Клиент выбирает услугу в терминале, указав номер, на который следует пополнить счет.
Терминал передает данные о полученной информации по каналам GPRS, Интернет платежной системе, которая включает в себя весь перечень операторов мобильной связи.
Далее через платежную систему идёт подтверждение номера у сотового оператора и мгновенно происходит зачисление средств на счет абонента.
Владелец терминала или обслуживающий персонал проводит инкассацию денег.
Платежная система следит за работой сети всех терминалов и выдает полную информацию о состоянии каждого автомата, и в случае неисправности уведомляет об этом владельца через SMS сообщение.
например:
Регистрация в системе «Киберплат»
Для начала сотрудничества с системой CyberPlat® ("КиберПлат") заполните регистрационную форму, приведенную ниже.
Наши сотрудники свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.
http://www.cyberplat.ua/join/dealer/open/
Скажите правомерно ли требование налоговой ставить печать на реестрах НН если там данного реквизита не предусмотрено.?
И нужны ли они если сама декларация пустая.?
Вопрос по реестрам.
Подскажите, я правильно делаю.
У меня есть и покупки и продажи не плательщикам НДС – частным предпринимателям, по безналу.
При продаже я в строке «наименование» пишу Иванов ИИ, а в инд. Номерах «х».
При покупке в номере я пишу «40000000000», а в наименовании, тоже Петров И.И.? а в номере и виде документа что писать?
Последний раз редактировалось Terola; 14.07.2010 в 09:49.
Кто уже сдался по НДС. Какую Декларацию принимают: новую или старую? Реестры требуют? Что с 23.2 строкой?
для такої схеми фізособи-СПД достатньо, але, якщо вона буде на єдиному податку, треба пам'ятати про обмеження обороту в 500 тис. грн. (поки що). питання розміщення терміналу та оренди твердого покриття для його встановлення треба вирішувати з відповідними службами міста.
мне сегодня позвонили из Суворовской (выслал почтой декларацию без реестра) - не приняли
We shall not be moved...
Социальные закладки