Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 447 из 2756 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    ну вот не все может могут взять и купить через форум, посредников и прочее. я когда два года ремонт делала, то ни компа ни инета не имела. и про форум тогда не знала. мне все равно фраза не очень понравилась. хотя, я про самолет типа пошутила, и потом написала что можно на сайтах глянуть.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

3. Вверх #8922
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у мен соседа 6-го родила пару месяцев назад, ей думаю будет тяжелее чем другим если что)))) а еще мне кажется что проблема в экологии и продуктах питания, что мы едим никто не знает и как оно действует на наш организм тоже мало кто знает.
    +++++++
    а мой муж изложил теорию о том, что многие не могут забеременеть после первых родов по той причине, что во время первых родов женщине что-то колят, чтоб она больше не беременела
    я так подумала, действительно,что мне там кололи??? мне было не до этого. Так что, все возможно. Хотя мой муж еще тот любитель фантастики. Я бы такое не придумала
    Кстати, он нашу темку называет Флудевочка хотевочек
    не, ну можно выдержать
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пока будешь принимать дуфастон/утрожестан во второй фазе - да, будет цикл. У меня было то же самое, как только переставала их принимать - месяки пропадали. Только у меня было еще хуже - они могли пропасть на месяцев эдак 8....
    ой-ой-ой, мамадорогайя, 8 месяцев!!! а я то думла, где же мои месяки? когда я перестала пить утрик
    все, буду искать другие пути
    где же ты мой любимый гормон?

5. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    согласна,больше всего думаю это и влияет,и много лекарств которые принимаем и не знаем истинных побочных
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у мен соседа 6-го родила пару месяцев назад, ей думаю будет тяжелее чем другим если что)))) а еще мне кажется что проблема в экологии и продуктах питания, что мы едим никто не знает и как оно действует на наш организм тоже мало кто знает.

6. Вверх #8925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да, суетиться смысла нет, но очень обидно, что каждый раз так... Да что ж такое, что с нами происходит, с женщинами...
    Да, действительно решили не метаться. У нас Алёшка выносился вопреки всему и не смотря ни на что (у меня в жизни не было такой нервотрёпки, какую я пережила именно в месяцы беременности, когда мой папа каждый день находился на грани жизни/смерти), но ничего... не смотря на все сложности, малыш родился и здоровый и спокойный. Вот что значит ребёнку была судьба родиться. Будем ждать такую же судьбу значит... Просто надо подождать....

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну ты и наивная)))) Оксан, ну а интернет то на что??????
    Та достать то можно при необходимости. Просто меня такие внезапные заявления всегда удивляют. Лилиум лучше овариума и верю в сказу) должна его найти чтобы был толк. А как насчёт других пациенток? Им сойдёт и овариум? Что за выборочные новшества?

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наталья, жму кулачки - может ещё обойдётся...... очень на это надеюсь!!!! Крепись!!!!! главное, что ты сейчас беременеешь!!!!! А это уже полдела!!!!! Ээээх, мне и этого не дано .....
    Дааааа уж, но наверное лучше так не беременеть. Теперь разойдёмся с мужем по разным постелькам и поставим кактусы между кроватями. А тебе всё дано! Твой малыш хочет чтобы у тебя всё было с первого раза, без вот этих холостых выстрелов.... Так что жди, Ольчик.

7. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Мне ВВ овариум выписал, так мне подруга с Москвы самолетом передала - утром выписал, после обеда уже вколола.
    Я думаю что выход можно найти. Кстати, кто колол овариум - сколько его надо? А то, кажись я переусердствовала с закупками )))
    Под лежачий камень вода не течёт!

8. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для tapa
    от 5 до 7 уколов, зависит от проблемы
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #8928
    девочки,просто овариум это же ветеринарный препарат,нам его для собачки прописывали для работы яичников)а ВВ сказал что если достанешь лилиум,то хорошо.если не сможешь,то овариум бери,его правда вроде тоже сложно достать...он сказал что лилиум лучше намного,но если его нет,то уже можно и овариум.и лилиум в каплях принимается....я попробую его достать ,если нет,то овариум поищу..сколько овариум стоит?лилиум около 220 грн за 100 мл.

10. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, сделала я узи, кисты стали меньше и по размеру просто как желтые тела, но доктор сказал, что Марвелон должен был их убрать, а не убрал. Сказал перейти на более сильный Жанин. И после следующих М на контроль прийти.
    Я вот думаю, а может дать организму шанс ? Пусть самостоятельно рассосутся.
    Доктор сказал ( глядя на мои глаза в которых красными буквами светился вопрос - а может не надо?), что если сильно уж я против противозачаточных, то под мою ответственность можно не принимать. Говорит, что раз кисты не ушли полностью при помощи марвелона, то шансы 50% , что уйдут сами.
    Что вы думаете?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

11. Вверх #8930
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки, а я тоже сегодня последний день работаю((( Я уже писала, у нас грандиозные сокращения, так обидно мне, три года тут прорабтала, такой коллектив хороший был, на работу ! А теперь не знаю что делать, искать другую работу или собой заняться, у меня еще и мужа сокращают, скзала до 1 сентября и все, а заявление отказываются родписывать, мол закроешь все дела, тогда подпишем, а пока не закроешь бесплатно будешь работать, не знаю что там и как решится, но мы уже подумываем о юристе, так как по сути предупредили за 1 неделю, а не за 2 мес. как положено, среди нас ктсати нет юристов? Может опытные что подскажут, работаль полность официально! Короче, я сегодня вся на нервах, переживаю за него, так как там все не на гладкой ноте все проходит!
    Так может доделать все дела и не оставлять работодателю, который давал вам работу и зарплату, свои недоделки..? Платили ли то не за недоделки. И не портить отношения с людьми, не от хорошей же работы сокращают.. Земля круглая, одесса маленькая..

12. Вверх #8931
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Наташ, Натс, а сколько вы ждете после ЗБ? У врачей так мнения разнятся, я пока склоняюсь к полгода, но говорят и 8 месяцев, и даже год.
    Because I'm happy...

13. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Так может доделать все дела и не оставлять работодателю, который давал вам работу и зарплату, свои недоделки..? Платили ли то не за недоделки. И не портить отношения с людьми, не от хорошей же работы сокращают.. Земля круглая, одесса маленькая..
    Ну тут ситуация может быть разная. Иногда работодатели по свински относятся к наемным работникам. И вообще, "неоплачиваемый труд считается каторжным" (с).

Да, и на что был расчет, если предупреждения об увольнении не было? На то, что сотрудник будет трудиться "на шару"?
    Because I'm happy...

14. Вверх #8933
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я в подробности вдаваться не буду, дела, это не отчеты не доделанные, а гарздо глобальнее, а сокращают, потому что хотят на его место своего поствать, точнее уже поставили, и сказали с 1 не работаешь, а теперь говорят мол заявление не подпишем пока не доделаешь, то се, но при этом работай бесплатно, так как с 1 сентября уже другой есловек работает! Муж мой один из самых не конфликтных человек на этой земле)))) И ему это все очень не легко, и если все можно было бы все решить мирным путем, чего еще и пытается добиться, он бы с удовольствием так и сделал, на это еще надеемся, ведь заметте, его увольняют, не справив как он будет жить дальше, а между прочем его жену(меня) сократили, тоже с 1 сентября!

15. Вверх #8934
    нашла где заказать можно,но нужно ждать пока заказ на германию собирётся,мои 2 баночки везти дорого(если кому то тоже нужно,пишите может так быстрей будет

16. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки,просто овариум это же ветеринарный препарат,нам его для собачки прописывали для работы яичников)
    А кто Вам сказал, что овариум это ветеринарный препарат?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #8936
    дипломатический нейтралитет
    мне тоже ВВ порекомендовал найти Лилиум в Италии.

Девочки, у меня кажись развод назревает!

18. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    от 5 до 7 уколов, зависит от проблемы
    ОГО! Мне ВВ сказал что уколов 20 придется сделать, купила 6 пачек, сделала 2 укола, после УЗИ ВВ сказал пока не колоть. Подождем, что будет дальше, а потом наверное Овариум продавать придется )
    девочки,просто овариум это же ветеринарный препарат
    отчего тогда его в человеческих аптеках продают ))))

19. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

Шо случилось?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

20. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

Девы, да что ж вы сегодня новостями ошарашиваете! У меня развод "назревал" во время беременности раз в неделю. Точнее, с такой частотой я думала, что буду растить ребенка одна, отдельно от мужа. Так что спокойствие, это просто очередной спад!
    Because I'm happy...

21. Вверх #8940
    нашла где заказать можно,но нужно ждать пока заказ на германию собирётся,мои 2 баночки везти дорого(если кому то тоже нужно,пишите может так быстрей будет
    "Пол Одессы местного населения" когда-то в Германию повыезжало, поспрашивайте, у кого-то из знакомых по-любому родственники есть. А оттуда автобусом передать можно.

Ответить в теме
Страница 447 из 2756 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права