|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Каких -то 13???каких -то 16 вообще -то,если пересчитать по курсу Кадора .вы понимаете ,когда люди купили квартиру и нужно сделать ремонт ,не у всех есть деньги на паркинг.и кстати 2 машины могут стоить как 1 парковочное местоэто так для справки ...я абсолютно против того,чтобы устраивать стоянку во дворе,я только за выбор,чтоб можно было либо арендовать место на стоянке либо в паркинге,ТК сразу отдать столько денег тяжело ...
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Граждане, а в чем прелесть большой пустой площадки из плитки во дворе?? Когда рядом трасса здоровья, море. Фонтан тоже отлично.
Парковка будет затруднительна в любом случае. Но без заезда во двор будет просто тупик и до того же паркинга доехать.
По поводу паркинга думаю так,
- с позиции Товарища Кивана, создать возможность удобно парковаться и подъезжать беспрепятственно к дому, как-то глупо и экономически нецелесообразно..Зачем паркинг строил?..
- С позиции инвесторов, покупавших квартиру для себя, для жизни, глупо надеяться, что получится быть самым умным и изо дня в день без проблем парковать машину под своим балкончиком..Это же понятно, при покупке квартиры в таком муравейнике... Обманывать самого себя, что моя квартира стоит 1000-1200$ за м2., а паркинг не главное, не проканает... +20000$ к метрам считать нужно сразу было...
- С позиции гостей, приезжающих в гости к "крутым" друзьям/родственникам/знакомым, просто нужно быть готовым заехать в платный паркинг на пару часиков и не гундеть про кровожадность Кивана... Он ведь Вам Европу как никак строит, как просили..а не одесский подход - "я не лох шоб платить за подъезд к жилому дому"...
- С позиции инвесторов, купивших квартиру под сдачу, им вообще глубоко фиолетова ситуация с паркингом... "Крутой" однодневный/одноночный квартирант оставит машину в паркинге за суточный тариф и не почувствует себя экономически ущемленным..
P.S.
Вообще странно читать возмущения и истерики постфактум... Это же всё понятно и просчитывается ещё на этапе принятия решения о приобретении квартиры в любом ЖК...
Последний раз редактировалось Константин Д; 22.09.2015 в 14:52.
Та это не только в Одессе...)) Везде есть категория людей у которых понты и "шо подумают люди" важнее, чем личный комфорт... Машина она всегда на виду.. Да и с ней проще, там дизанеры, маркетологи уже всё придумали... Бери побольше, почернее, подороже и мир у ног твоих...
А в квартире ты сам.. чё париться?.. взял бригаду молдаван, сваяли они тебе трайпл-дизайн и все дела..
Позиция Кадорра ясна, сначала они распродадут паркинг, а потом !возможно! озаботятся гостевыми парковками, которые к слову должны быть по умолчанию. Но происходить это будет уже за деньги квартировладельцев.
Помните план придомовой территории?
Лично я планирую арендовать паркинг, и не испытываю чувства классовой ненависти к тем кто хочет кружить вокруг дома в поисках свободного места на гостевой парковке.
А разве будет возможность арендовать паркинг непосредственно у самого Кадора ? То есть, если место никем еще не куплено, я могу его снять ?
Я слышал что часть мест под 9Ж не продается т.к. запланирована для сдачи в аренду и для офисного центра.
а паркинги уже сданы в эксплуатацию?
На 100% поддерживаю мнение что парковаться во дворе это не вариант. Ставить машины за забором и копить на паркинг, единственный здравый вариант.
как-то не понятно с паркингом, когда ещё два года назад из Кадора позвонили и сказали, что паркинг поступил в продажу, мы в первый же день пошли, что бы успеть купить место, я думала что мест на всех не хватит. это нормально купить квартиру и там же паркинг, это же комфорт, заехал и всё. Вот по поводу гостей, действительно вопрос интересный... Это что я приеду к детям в гости и машину в карман сложить или как? я так понимаю, что если все жители машины поставят в паркинг, то места для гостей будут за забором, что и правильно, зачем им заезжать прямо во двор? Я думаю что много мест куда мы приезжаем и не паркуемся прямо под окнами, а даже можно квартал проехать в поисках места. если уже купили квартиры для себя, то и надо вести как соответственно, любить себя. А то выйдешь во двор и думай что бы на тебя не наехал какой-то лихач и ищи тропу для прохода. а потом утренние бибики, это тоже не сама приятная часть.
соседи, еще раз всем здравствуйте, очень приятно было сегодня знакомиться в живую. радует позитивный настрой и как все дружно друг другу ходили на смотрины)))
очень замечательный наш комплекс получился. боялась поцарапанных окон, а их у нас не оказалось, только резинки были не на месте, обещали поправить.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки