Девочки всех с Рождеством!
Мы все еще болеем...вернее 3 дня темпы и вроде отпустило, а неееетттт....я подхватила эстафету с кашлем и соплями, вчера у Николь 37,3, ночью 38 и выше дважды, уже пьем антибиотик(((
|
Девочки всех с Рождеством!
Мы все еще болеем...вернее 3 дня темпы и вроде отпустило, а неееетттт....я подхватила эстафету с кашлем и соплями, вчера у Николь 37,3, ночью 38 и выше дважды, уже пьем антибиотик(((
Магия красоты в каждом макияже
Мерси Натали, там видать оптом и все сразу))
Счастливы и здоровы!
А го*но не сидит там где ему положенно, постоянно вылазит на поверхность и воняет, да девочки? Всем утро! Мы уже отлично погуляли, погодка супер, настроение еще лучше! У кого начались рабочие будни - не унывайте - скоро выходные) а я наоборот - на выходных работаю)
спасибо...будем стараться....блин как назло все это на праздники еще....что-то год начался не валом....девочки машинка стиральная полетела кажись...вчера Николь ее выключила во время стирки, я не видела...сегодня думаю вытащу стирку, открываю, а там вода и белье плавает в ней...включаю, а она моргнет и все не включаеться...что теперь? все попала я на ремонт автоматики?
Магия красоты в каждом макияже
Последний раз редактировалось М.Алена; 08.01.2013 в 11:50.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Блин, я в шоке...уложила малого спать, зашла укрыть, а он снял памперс, выкинул его и так уснул. И что теперь делать? Одевать - разбужу. Оставить так - обосцыт все.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мамули, напоминаю, что форум для доброжелательного общения. И напоминаю, что модераторы видят и удалённые сообщения. То есть выяснить, кто пытается стать зачинщиком ругани, не составляет труда.
Пользователям, удаляющим свои сообщения, напоминаю, что если вас не устраивает то, о чём пишут в теме, или вам кажется, что вас тут плохо принимают, то вы вольны просто не заходить в эту тему. Не портите настроение себе и другим.
Open mind for a different view.
и то если он хочет реально в туалет то сидеть будет над горшком,а если не хочет то будет выгибаться канючить,но он пока знаков не подает хочет или не хочет,поэтому боремся с ним пока что.
Самый любимый...28 мая 2011 года
приехали мы с мазера, не все забрали, вам еще много оставили...
цены ниже плинтуса, с вчерашней зарой небо и земля.... Двое кросовок, рубашка и два реглана - 296грн!!!...)
Социальные закладки