|
Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович
одно не исключает другого.
интересно, какой выбор ты считаешь правильным? я, например, хотел сначала голосовать за су, но вовремя одумался, глядя на поступки их лидера. сейчас опять выборы предстоят.
экономические проблемы будут при любой власти, кто бы из существующих партий эту власть не взял. потому как ряды напрочь сотканы из олигархов и бандитов, которвм до простого народа нет никакого дела.
неужели до тебя это ещё не дошло?
"не нужно рассказывать, что большинство населения львова адекватно. нет!!!"
Впольне согласен надо изжигать их каленым железом тварей. Бетоный забор по Збручи а Фреззи Грант, которая живет во Франковске и десяткам тысячам русских построит дома в Одессе и они с радостью переселяться или воспользуються картой русского для переселения в Нерехтенский район Костромской области. А остальных вызжем напалмом. УРА!!!
Блін, невже не можна думати трохи ширше?
Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович
речь велась о городе одессе.
в масштабах страны я соглашусь на все 100%. более того, я уже не раз писал, что пр обманула и предала своих выборцев. более того, я писал, что нынешнее противостояние выгодно нынешней власти. пр сама подпитывает наци.
но это не означает, что я сам должен приветствовать в своём городе тех, кто открыто поддерживает и проповедует украинский национализм.
И это пройдет.
а можно не маразматировать? исступлённо?
давно пора разбежаться, и лучше мирно. это я так думаю. а люди сами выберут, где им жить, с придурками тягнибЫка или в другой местности.
вот почему тебе в голову сразу лезут мысли о напалме, а у меня подобного не бывает? задумайся, болезный.
Извините, я не знаю, сколько Вам лет, и помните ли Вы, что значит развал страны. В моей жизни одна моя страна уже развалилась. Думаете, развалится еще и нынешняя, станет лучше? Уверяю - нет.
И чего люди нормальные должны со своих мест срываться? С какой радости? Может, все-таки с придурками что-то делать надо?
И это пройдет.
[QUOTE=Absolutus;20141507]а можно не маразматировать? исступлённо?
давно пора разбежаться, и лучше мирно. это я так думаю. а люди сами выберут, где им жить, с придурками тягнибЫка или в другой местности.
вот почему тебе в голову сразу лезут мысли о напалме, а у меня подобного не бывает? задумайся, болезный.[/QUOTE]
Ты бы меньше оскорблял, а больше думал.
Социальные закладки