Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 447 из 920 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 18381
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Ну да, могли бы они быть и подешевле, хотя в целом к Dance Legend у меня хорошее отношение, выпускают много актуальных новинок. Я бы зойки с удовольствием попробовала, но не знаю, где их заказать, чтоб подешевле и без проблем А у ОПИ мне текстура какой-то грубоватой показалась, хотя надо вживую смотреть и сравнивать.

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Ну вот мне ОПИ по свотчам тоже не понравился, а Денсы даже очень. Да и потом Коразоны по 40грн, а ОПИ по 65грн.(Копейка рубль бережет ). Денсы правда незнаю почем, Лана соорентируй по цене, почем у Денса эта песчаная серия, а Снежа(можно так обращаться?) соорентирует нас по этой же серии у ОПИ .

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Lana86 вот смотрю я на этот ДЛ и немного не понимаю.. мне больше песчаная текстура у Зоек и ОПИ нравится... Или у меня просто предвзятое отношение к ДЛ и коразонам, просто потому, что внутренний голос говорит, что в пределах 50+ гривен можно купить американские лаки, а не российские... (чешет в затылке)

Хм. Хотя на твоей последней фотке он очень симпатичный А на предыдущем свотче не очень понравился...)))
    вот и у меня откуда-то такая же предвзятость... )))) А коразон по новой цене по 65 вообще не комильфо.

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ну вот мне ОПИ по свотчам тоже не понравился, а Денсы даже очень. Да и потом Коразоны по 40грн, а ОПИ по 65грн.(Копейка рубль бережет ). Денсы правда незнаю почем, Лана соорентируй по цене, почем у Денса эта песчаная серия, а Снежа(можно так обращаться?) соорентирует нас по этой же серии у ОПИ .
    Денс - 55 рэ.
    ОПИ - если с Транса 71 рэ (минька 22 рэ), вобщем так же как весь ОПИ.
    Коразон на офф сайте уже 65 рэ. Интересно по чем поступит новьё на 7-ой...
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.02.2013 в 18:00.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #8924
    Серый кардинал
    Можно-можно ко мне так))

ОПИ на трансе 6.80. Ну, плюс доставка, здесь я уже не знаю, у кого сколько, если раскидать на количество лаков, у меня получается что-то около 2 долларов еще. Девочки у посредников заказывают дешевле, по-моему, 1.5 или 1.6 доставка за лак.

Но у меня реально какой-то стопор срабатывает - ОПИ, Орли, Чайна - это все-таки буржуйские лаки... в Штатах чайник стоит 3 доллара, это 25 гривен. Новые коллекции, все дела. Орли в Штатах - 5 долларов (40 гривен), ОПИ 6.8 = 55 гривен.

Это в Штатах, где средняя зп 3тыс у.е, то есть, при средней зп в 3000 их народ покупает лаки по 3, 5 и 7. А у нас при средней в 3000 гривен, мы покупаем наши местные, родные лаки по 40-60, дэнсы термо - 85-90 грн (сама покупала, знаю

Дэнсы хорошие лаки, по крайней мере те, которые у меня есть. Но мне психологически проще заплатить $10 за буржуйский лак, чем столько же за наш. Ну не знаю, почему. Т.е. при всех равных, если одинаковые цвета, я лучше куплю буржуйский дороже, чем наш. Это в голове что-то у меня такое)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Коразон на офф сайте уже 65 рэ.
    Мда... 65 грн - это как-то слишком.

6. Вверх #8926
    Серый кардинал
    Юль, ну вот и у меня такая же каша в голове. И дело не в самой цене лака, а в относительной стоимости его в сравнении с другими пунктиками.

Но это не значит, конечно, что если мне не захочется какой-то коразон или дэнс, я его не куплю. Куплю, конечно же Мне вот у дэнсов нравится очень гранитный лак, с текстурой гранита. И у него реальные шансы попасть ко мне в руки Равно как и еще каким-то, которые мне понравятся) Но это уже чисто эмоциональное

Коразоны на рынке продаются с лотка.... в жару, в мороз... я не понимаю, как лаки, которые продаются с рук, могут стоить столько. Были бы мы в России, дэнсы из той же категории, они тоже продаются с лотков. Наряду с турецкими флормарами и голденроузами.

И я знаю, что орли-чайники-опи не густеют годами. А голденроузы высыхают быстро. А что, кстати, у нас с коразонами и дэнсами в этом плане, интересно? Как они себя ведут через два-три-четыре года? Я говорила вроде, что у меня есть чайники 5-7 летней давности, они как новые. Я поэтому и покупаю их так охотно, что знаю, что и за 10 лет с ними ничего не произойдет, максимум, капну каплю разбавителя.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.02.2013 в 18:06.

7. Вверх #8927
    от от ))) я Зою с легкой душой за 90 рэ покупаю, а Денс за 55 никак не рожу тыщу раз подумаю, хотя имею там некоторые привлекательности для себя...
    Недорогие лаки от этого не становятся плохими, есть много классных с достойными цветами, у самой в красных фаворах Флормар, но становятся "плохими" дорогие нашего производства )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 20.02.2013 в 18:08.

8. Вверх #8928
    Да я же вроде пару недель назад была на 7км и покупала по 40грн - 45грн. У меня на Коразоне написано сделано в Шотландии я так понимаю для Скарлет.

9. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Да я же вроде пару недель назад была на 7км и покупала по 40грн - 45грн. У меня на Коразоне написано сделано в Шотландии я так понимаю для Скарлет.
    Там было новьё? Например серия с черным песком? По-моему они как раз с ее выхода повысили цены.

10. Вверх #8930
    Серый кардинал
    Про гранитный дэнс я про этот говорила

Вложение 5736096

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Там было новьё? Например серия с черным песком? По-моему они как раз с ее выхода повысили цены.
    На ромашках они были, но выражение лица моего мужа просто кричало, бери то что выбрала и пошли. И я даже не спросила, есть ли они в наличии.

12. Вверх #8932
    А что за серия с черным песком?

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    А что за серия с черным песком?
    EL Corazon® Active Bio-gel dalmatian - далматинец №423/81
    вот этот лак из этой серии, она не самая новая, но у нас я ее еще не видела.
    http://elcorazon.ru/index1.php?sitemenu=74 вот тут листай вниз и начиная с далматинца начинается эта серия

14. Вверх #8934
    А ясно, я подумала, что и Коразоны с песочной текстурой лаки выпустили Я dalmatian видела на Новом рынке, кажется по 40 грн.

15. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для Raindance
    девочки! подскажите, пожалуйста, сЛАЧные места!!! если можно, то точное место-расположение!!!
    Несу красоту в мир!

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    А ясно, я подумала, что и Коразоны с песочной текстурой лаки выпустили Я dalmatian видела на Новом рынке, кажется по 40 грн.
    Спасибо )))) я отстала )))) завтра пойду примерю ))))

17. Вверх #8937
    Active Bio-gel eggs of wild birds - серовато-голубой №423/94 я себе такой взяла и цена 40-45грн. А я думала ты про песок, так вот его видела на ромашках, но что за лак и сколько стоит, я не спросила. Кстати этот биогель мне понравился. Основа УЭ, топ Сече Вита и носился 5 дней без сколов.

18. Вверх #8938
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Народ, стыдно признаваться в своем дебелизме ))), но ..... помогите мне кто-то заказать Опишную Креветку)))))
    Мне добрые люди дали ссылку, но я ж там как свинья в апельсинах. А может кто-то хочет со своим расстаться? Я готова купить
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #8939
    Серый кардинал
    Дакот, если тебе никто не успеет помочь, я маякну тебе в след. месяце, когда соберусь заказывать с nailsupplies, в этом я уже пас. Но хочу подождать, пока у них появятся весенние орлики и голографики чайны, ближе к середине марта, думаю, вряд ли раньше

Или зрей на 9 штук сразу разных, я расскажу, как заказывать) О, или как вариант, Юля тебе может дать ссылку на своего посредника из Харькова. Они там вроде быстро посылки собирают. Да, Юль?

20. Вверх #8940
    Они, кстати, цены на доставку подняли Маленькая коробка теперь $28.75 стоит, средняя - $72

Ответить в теме
Страница 447 из 920 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права