Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 447 из 1035 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 20690
  1. Вверх #8921
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Подскажите отели в районе Шешоры-Косов -Вижница. Нужен двухкомнатный хороший номер. Забирать ребенка из лагеря в Вижнице, надо где-то переночевать. Столкнулась с тем, что по сравнению с прошлыми годами Карпатские отели заполнены, в проверенных хороших местах все занято
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Мы сейчас в Карпатах , по прогнозу дождь каждый день. Но по факту жара 29 гр, погода отличная. Мы приехали 30 июля дождик прошел один раз, и то небольшой. Так что тут как повезет!!

3. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Подскажите отели в районе Шешоры-Косов -Вижница. Нужен двухкомнатный хороший номер. Забирать ребенка из лагеря в Вижнице, надо где-то переночевать. Столкнулась с тем, что по сравнению с прошлыми годами Карпатские отели заполнены, в проверенных хороших местах все занято
    Могу дать телефон хозяев дома в Шешорах. Условия были хорошие, два года подряд у них останавливались.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

4. Вверх #8924
    Частый гость Аватар для bpv
    А кто сейчас отдыхает или только приехал из Ивано-Франковской области, поделитесь информацией: как дела обстоят с грибами-ягодами? Хотим на следующей неделе поехать, дети просятся в лес за грибами-ягодами, вот и призадумались, а есть ли сейчас что-нибудь?
    Я - Ирина

5. Вверх #8925
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    А кто сейчас отдыхает или только приехал из Ивано-Франковской области, поделитесь информацией: как дела обстоят с грибами-ягодами? Хотим на следующей неделе поехать, дети просятся в лес за грибами-ягодами, вот и призадумались, а есть ли сейчас что-нибудь?
    Есть черника и белые грибы. Белые грибы попадались довольно большие.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 05.08.2014 в 19:51.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

6. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Карпатах , по прогнозу дождь каждый день. Но по факту жара 29 гр, погода отличная. Мы приехали 30 июля дождик прошел один раз, и то небольшой. Так что тут как повезет!!
    У нас сын в лагере в Вижнице. Смотрим по фото - утром многие с длинным рукавом. А вечером все в майках. сегодня, сказал, был дождь, но он не помешал гавайской вечеринке Уж не знаю, что там за дождь
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Народ,а какая там обычно погодка в сентябре?В начале месяца будем в Татарове,еду впервые,вот думаю-много ли теплых вещей брать?Поездом едем,поэтому очень много одежды/обуви взять не получится.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #8928
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Народ,а какая там обычно погодка в сентябре?В начале месяца будем в Татарове,еду впервые,вот думаю-много ли теплых вещей брать?Поездом едем,поэтому очень много одежды/обуви взять не получится.
    Год на год не приходится. Мы каждый год ездим в конце августа - начале сентября. В прошлом году было прохладно, ходили в куртках; в позапрошлом году было гораздо теплее, понадобились лишь кофты с длинным рукавом на вечер.
    Я - Ирина

9. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Обычно, в начале сентября теплее и суше, чем в июле. У меня как раз свадьба была в начале сентября, специально планировали на сентябрь, что бы погода была. Но по - разному бывает.)))

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Год на год не приходится. Мы каждый год ездим в конце августа - начале сентября. В прошлом году было прохладно, ходили в куртках; в позапрошлом году было гораздо теплее, понадобились лишь кофты с длинным рукавом на вечер.
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Обычно, в начале сентября теплее и суше, чем в июле. У меня как раз свадьба была в начале сентября, специально планировали на сентябрь, что бы погода была. Но по - разному бывает.)))
    Спасибо за ответы,буду надеяться,что нам повезет и будет тепло и не дождливо)
    More books - less fear

11. Вверх #8931
    Посетитель
    вечера там бывают довольно прохладные. также советую взять дождевик легкий и удобную пару обуви для похода на чудесные местные горки, за ягодами и грибами. а днем полагаю не лишним будет купальник. в горной реке прут будете купаться ведь?

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    вечера там бывают довольно прохладные. также советую взять дождевик легкий и удобную пару обуви для похода на чудесные местные горки, за ягодами и грибами. а днем полагаю не лишним будет купальник. в горной реке прут будете купаться ведь?
    Конечно,будем)я как раз и планировала брать купальник
    По грибы/ягоды тоже планируем ходить,ох,не набрать бы волчьих вместо черники))
    вчера столкнулись с тем,что дочь(4 года)услышав,что будем жить в лесу,начала спрашивать про волков)там их нет,я надеюсь?))
    More books - less fear

13. Вверх #8933
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0894.jpg
Просмотров: 24
Размер:	168.6 Кб
ID:	8509768Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0687.jpg
Просмотров: 22
Размер:	152.0 Кб
ID:	8509769Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0405.jpg
Просмотров: 27
Размер:	179.3 Кб
ID:	8509770Вернулись сегодня с Карпат, где жили в Верховинском р-не в деревне. Туда и обратно ехали через Молдову, не спеша, по хорошей дороге, нам понравилось. Одно затруднение было, когда выехали из Молдовы в Черновицкую область (10 дней назад) - была перекрыта трасса на Черновцы, почти в каждом селе народ перекрыл дорогу в знак протеста против мобилизации. Приходилось просить местных мужчин (почему-то мужчины гораздо отзывчивее оказались) провожать нас объездными дорогами через поля...
    После Черновцов добрались до Верховины отлично, а там еще 18 км до деревни по не очень хорошей дороге. Жили в чудесном чистеньком домике у дедушки гуцула в Дземброне. Условия очень простые, но мы того и хотели. Вокруг леса, луга, зелень такая сочная, цветы... Поначалу шли дожди пару дней, потом только иногда. Мы на рынке купили резиновые сапоги всем взрослым и детям - тогда жизнь сразу наладилась) Очень много гуляли по лесам, там очень много малины (черники тоже много, но мы предпочитали покупать ее у местных уже в мисках собранную), грибы после дождей , лекарственные травы.
    У соседей покупали молоко, творог, грибы сушеные. Коровы у них ходят сами по горам и лугам, пасутся, молоко невероятно вкусное.
    Чистый воздух, вечером приятная прохлада, просторно и хорошо Дети в восторге, особенно нравились лесные прогулки.
    Место нам очень понравилось (в Дземброне), думаю мы туда еще вернемся с удовольствием.

14. Вверх #8934
    Посетитель
    Конечно,будем)я как раз и планировала брать купальник
    По грибы/ягоды тоже планируем ходить,ох,не набрать бы волчьих вместо черники))
    вчера столкнулись с тем,что дочь(4 года)услышав,что будем жить в лесу,начала спрашивать про волков)там их нет,я надеюсь?))
    нет, про нападение волков на отдыхающих я вообще никогда не слышал. а грибы и в июле были

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    нет, про нападение волков на отдыхающих я вообще никогда не слышал. а грибы и в июле были
    Грибы-это хорошо!Муж в них разбирается,так что собирать пойдем обязательно.
    More books - less fear

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Наткнулась снова на акционное предложение в Группоне, по которому мы ездили отдыхать в мае этого года. Могу всем посоветовать! Это не реклама, просто как по мне - это нереально крутое соотношение цены, качества и удобства проезда. https://odessa.groupon.com.ua/deals/00hotelterem?utm_source=newsletter&utm_medium=news letter&utm_campaign=07082014_odessa_travel&utm_con tent=00hotelterem_4_186&emst=927134
    Мы тогда ездили на 5 дней/4 ночи и стоило это 589 гривен за всё время. А сейчас на 100 грн дешевле. Это выходит на человека 61 гривна в сутки с завтраком, бильярдом, настольным теннисом и часом сауны) А номера очень-очень пристойные. и теннис с бильярдом никто не ограничивает часами, как пишется, в условиях. Администрация ОЧЕНЬ приятная, относятся к постояльцам, как к королям. Завтраки достойных порций и вкусные) Ну и огромный плюс, что добираться удобно. Вечером выехал с Одессы, а в 10.30 - уже в Карпатах - без переездов и пересадок. И отель находится при выезде со Славского, так что вокруг почти нет частного сектора, только обалденные виды, горы, речка. До современного кресельного подъемника Захар Беркут - 20 минут пешком. Есть и свои минусы - высокая слышимость в номерах (громко сексом не позанимаешься) и платная беседка (50 грн день), но это всё пустяки, по сравнению с плюсами. И ещё больщой плюс - это близость Львова. Одним махом можно двух зайцев, например, 4 дня в Карпатах, а утром на пятый день на электричке за 20 грн и через 2 часа во Львове, где можно провести еще целый день.

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот нашла в Инете....
    Як провести літні вихідні у Карпатах. 12 ідей для незабутнього відпочинку (фото)

http://vsviti.com.ua/2014/08/litni-vyhidni-u-karpatah/

18. Вверх #8938
    Посетитель
    Кто-то знает под Черновцами все еще блокируют трасу?

19. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Uk Посмотреть сообщение
    Кто-то знает под Черновцами все еще блокируют трасу?
    Мы ехали 5 августа от Черновцов к Молдавии, было свободно

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Хотим поезать в Карпаты, где-то близ водопала Шипот остановится в отельчике в горах. Кто там были, подскажите пожалуйста отель.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

Ответить в теме
Страница 447 из 1035 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права