|
)))))))))) А что ж родителям делать в такой ситуации??? Уси-пуси разводить? Как для меня, не вариант. Или вместе с детём в истереке бится? Тоже - нет! Вот, и остается - переждать.... Но состороны, согласна, зрелище не ахти.... А что у мамы в этот момент в душе происходит??? По себе знаю, дрожу вся от нервов, но на истерики не поддаюсь, поэтому они и заканчиваются быстро...
а кто знает где можно купить кресло на велосипед? задумалась купить велик и кататься с Димой[/QUOTE]
у мамы такое было.она меня в нем катала
за велосипедистов вчера читала
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
мама моя подошла тоже прочла и гордо так да да я такая-она на велике катается)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
да они по доброму советуют, спрашивают, просто иногда это так часто происходит, что напрягает!
а вообще я люблю и папу и мачеху..они очень много для Кирюшки делают...я всегда поступаю по общему совету с мужем!
мнений бывае куча, а вот правильное решение -одно!
На счет молока! мы смесь )вместо молока, будет до 2- лет точно пить! а потом уже буду смотерть на состояние его ЖКТ!...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, всем привет)))Посоветуйте хорошего детского эндокринолога, у малой на ножках в области бедер повысилась волосатость))) Меня это очень беспокоит((( обратила внимание на это в 1год и 1месяц, пошли к эндокринологу на 10-ю линию, она посмотрела и сказала, что это норма, тем более у вас папа волосатый. Сейчас нам 1год и 3 месяца, волосики еще больше выросли((( и они более темные стали.
Евгения 04.05.2011
Вот такого типа парта со стулом классные. Раньше на бебиплюсе тоже были гривен по 400, думаю, еще появятся. Там под столешней огромный ящик для карандашей, книг. И разбирается он по досточкам. Сашкин сейчас в гараже ждет Жеку
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ник сейчас с евой так классно играл .. а потом говорит
- представляю, как она будет скучать за мной, когда я умру
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки