Помогите разобраться, сколько денег должно прийти на карту - 2-ой ребенок, родился 25 апреля 2014 года. Сумма должна быть 10 320 грн + (1075*3) + (130*3).
Все верно?
|
Помогите разобраться, сколько денег должно прийти на карту - 2-ой ребенок, родился 25 апреля 2014 года. Сумма должна быть 10 320 грн + (1075*3) + (130*3).
Все верно?
???? первый раз такое слышу. вам выдали больничный по факту беременности (постановки на учет) , они обязаны его принять как только....а не ждать родов))
Пивденный Малиновского р-на - сегодня пришли 810 грн., без смс, у кого этот банк - проверяйте онлайн.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
пивдений киевский-глухо как в танке. Сегодня в киевском хоть кому-то начислили?
Мое счастье 3960, 51 см)
токо что звонила в Пивденный киевский район.....нету денюжки((((
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
приват малиновск. молчит(((((((
Это мне не в Пивденном ответили, а в городском управлении по детским выплатам. В Пивденном сказали,что банк тут ни при чем, "когда казначейство перечислит деньги, тогда и получите". По 109 просила горячую линию, сказали, что таких горячих линий нет. Спросила как в Киев позвонить на горячую линию, дали только телефон киевской справочной. Завтра продолжу расследование)) может до Киева дозвонюсь.
А я вот не понимаю онлайн смотрю остаток счета1016 грн, а актуальный баланс 3 грн, в банкомате смотрела 2 часа назад тоже остаток 3 грн, а как это может быть, как снять деньги? Через кассу? Может кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста. Интернет банкинг пивденный.
Социальные закладки