Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 447 из 494 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 9879
  1. Вверх #8921
    Посетитель
    Перечитала кучу страниц, и столько всего не по теме ..
    Постояльцы темы или просто знающие, посоветуйте курсы, где большая нагрузка на разговорный английский с NATIVE преподавателями. Планирую уезжать в США по определенной программе, но требуется очень хороший бытовой разговорный английский.
    Куда лучше всего?
    Хотела в Speak up, но столько отзывов плохих.
    Ходила на Оксфордовские курсы, нравились, но нужно больше общения, а не грамматики.
    Уровень мой интермидиат

2. Вверх #8922
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Перечитала кучу страниц, и столько всего не по теме ..
    Постояльцы темы или просто знающие, посоветуйте курсы, где большая нагрузка на разговорный английский с NATIVE преподавателями. Планирую уезжать в США по определенной программе, но требуется очень хороший бытовой разговорный английский.
    Куда лучше всего?
    Хотела в Speak up, но столько отзывов плохих.
    Ходила на Оксфордовские курсы, нравились, но нужно больше общения, а не грамматики.
    Уровень мой интермидиат
    Оксфордовские, говорите? Не знаю таких.
    А ответ на ваш вопрос прост - вы на курсы-то походите, они бесплатные уроки тоннами дают, за счет низкооплачиваемых преподавателей. Там и примете решение.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    И писем с оскорблениями мне в приват больше не пишите.
    ??? Ну это уже слишком!
    Моя фраза "С уважением" вас оскорбила?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #8924
    Частый гость Аватар для Night_orchid
    во-первых, обращаться к человеку нужно на "Вы" с большой буквы. Так требуют не только приличия и уважение к собеседнику, но и элементарные правила русской орфографии (если Вы этого до сих пор не знаете). А во-вторых, что это Вы раскричались, как на Привозе? О Вашем культурном уровне Вы уже всех здесь оповестили. Очевидно, что он для Вас - не ценность, и какими бы Вы радужными красками себя не расписывали, интеллигентной Вам не стать никогда - в приличное общество таких, как Вы, не пускают. Трудитесь дальше, зарабатывайте мешки денег, хольте и лелейте Ваше высокомерие, но помните: великолепное, как Вы утверждаете, знание языка ещё не делает человека культурным, и хамство остаётся хамством, хоть в интернете, хоть в реальности. И писем с оскорблениями мне в приват больше не пишите.
    Не обращайте внимания Обычно в этот момент приходит модератор и прописывает ей мод. 10 страниц назад уже и её "великолепное" знание языка обсуждали, и ученики отзывы писали (уже удалили). Теперь опять читаем про курсы, пролистывая бенефис одного репетитора
    Последний раз редактировалось AsyA; 17.12.2016 в 18:20.

5. Вверх #8925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    ??? Ну это уже слишком!
    Моя фраза "С уважением" вас оскорбила?
    Не надо всё выворачивать наизнанку. Там были и другие фразы.

В общем, Вы продолжаете Ваши гадости в личной переписке со мной. Какая низость! Когда-нибудь Вам станет очень стыдно за Ваше поведение маленькой злой девочки (если, конечно, станет). Письмо Ваше не читала - отправила в корзину, не открывая. Ставлю на Вас игнор. Всего наилучшего!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #8926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_orchid Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания Обычно в этот момент приходит модератор и прописывает ей мод. 10 страниц назад уже и её "великолепное" знание языка обсуждали, и ученики отзывы писали (уже удалили). Теперь опять читаем про курсы, пролистывая бенефис одного репетитора
    Любопытно! Обязательно прочту, спасибо! Хотя, пожалуй, не стоит время тратить. И так всё предельно ясно.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Не надо всё выворачивать наизнанку. Там были и другие фразы.

В общем, Вы продолжаете Ваши гадости в личной переписке со мной. Какая низость! Когда-нибудь Вам станет очень стыдно за Ваше поведение маленькой злой девочки (если, конечно, станет). Письмо Ваше не читала - отправила в корзину, не открывая. Ставлю на Вас игнор. Всего наилучшего!
    Не являясь ничьим адвокатом не могу не отреагировать: Eva-Lotta, у Вас в подписи цитата - из Библии, а в комментариях столько ненависти к чужой точке зрения, причём доходчиво и детально выражаемой!!!
    Вам pure_turquoise логично и грамотно объяснила свою позицию, позицию преподавателя, у которого есть немалый опыт и хорошие результаты, а Вы, придерживаясь другой, не пытаетесь понять и услышать, а сразу ругаетесь. И где же "Возлюби ближнего своего...."???

По теме: действительно, хорошие преподаватели бесплатных уроков не дают (повторюсь, наверное), на это просто нет времени... а если у ученика нет денег на хорошего учителя, тогда начинается "полив грязью" всех, кто больше 50 грн просит за час

8. Вверх #8928
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нужда в клиентах есть всегда, потому что это продажа "продукта". Бесплатные уроки - что-то вроде рекламной акции. Я, например, не вижу в этом ничего плохого - так, вопрос снобизма, не более.
    .
    У меня с мамой был кейтеринг , чтобы о нем узнали я делала объявление о том , что в такой-то день приходите и пробуйте бесплатно , так как мне нужно было , чтобы обо мне узнали . Сейчас начинаю своё дело и нужным людям дарю свою продукцию , опять-таки временно и чтоб обо мне узнали . Так вот, вот то приходите -пробуйте было один раз, а больше нам не понадобилось потому что отбоя не было от клиентов . Так что это может быть только в начале )

9. Вверх #8929
    Частый гость Аватар для смысл
    Чтение нескольких последних страниц не особо помогает подобрать себе подходящий вариант обучения.

Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    По теме: действительно, хорошие преподаватели бесплатных уроков не дают (повторюсь, наверное), на это просто нет времени... а если у ученика нет денег на хорошего учителя, тогда начинается "полив грязью" всех, кто больше 50 грн просит за час
    Есть альтернативное мнение: нет времени у тех преподавателей, кто умеет хорошо продавать свое время, что не всегда коррелирует с профессиональным уровнем.

обращаться к человеку нужно на "Вы" с большой буквы. Так требуют не только приличия и уважение к собеседнику, но и элементарные правила русской орфографии
    Не сочтите за снобизм, но не могли бы вы, выпускник РГФ, найти и процитировать это правило?

10. Вверх #8930
    Не сочтите за снобизм, но не могли бы вы, выпускник РГФ, найти и процитировать это правило?[/QUOTE]

Кому вопрос адресован?)

11. Вверх #8931

Кому вопрос адресован?)
    Извините, плохо оформил цитату. Вопрос к автору реплики, Eva-Lotta.

12. Вверх #8932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня с мамой был кейтеринг , чтобы о нем узнали я делала объявление о том , что в такой-то день приходите и пробуйте бесплатно , так как мне нужно было , чтобы обо мне узнали . Сейчас начинаю своё дело и нужным людям дарю свою продукцию , опять-таки временно и чтоб обо мне узнали . Так вот, вот то приходите -пробуйте было один раз, а больше нам не понадобилось потому что отбоя не было от клиентов . Так что это может быть только в начале )
    О чём я и говорила!

Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    Есть альтернативное мнение: нет времени у тех преподавателей, кто умеет хорошо продавать свое время, что не всегда коррелирует с профессиональным уровнем.
    Согласна.

Не являясь ничьим адвокатом не могу не отреагировать: Eva-Lotta, у Вас в подписи цитата - из Библии, а в комментариях столько ненависти к чужой точке зрения, причём доходчиво и детально выражаемой!!!
    Вам pure_turquoise логично и грамотно объяснила свою позицию, позицию преподавателя, у которого есть немалый опыт и хорошие результаты, а Вы, придерживаясь другой, не пытаетесь понять и услышать, а сразу ругаетесь. И где же "Возлюби ближнего своего...."???
    А говорите, что не адвокат! Хотела Вам ответить насчёт Библии, но теперь вижу, что нет смысла, потому что Вы меня просто не услышите. Ибо адвокат. И замечу ещё по одному поводу: говорить правду о чём-либо ещё не значит поливать это грязью. Правда в большинстве случаев - вещь горькая, а иногда и неприглядная.

Не сочтите за снобизм, но не могли бы вы, выпускник РГФ, найти и процитировать это правило?
    Не сочту, потому что снобизмом это не считаю. Пожалуйста:

Прописные буквы в особом стилистическом употреблении

§ 202. С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости пи обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т.п., напр.: Поздравляем Вас..., Сообщаем Вам..., В ответ на Ваш запрос...
    Так же пишутся слова Вы и Ваш в текстах, предназначенных для многократного использования, типа анкет, реклам, листовок.

Источник:
    Российская Академия Наук
    ПРАВИЛА русской орфографии и пунктуации
    Полный академический справочник / Под ред. В.В.Лопатина. - М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2011.

§ 30. Условные имена собственные

...
    4. Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы для выражения вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах, например: Прошу Вас ...; Доводим до Вашего сведения...
    При обращении к нескольким лицам эти слова пишутся со строчной буквы, например: Уважаемые Вера Петровна и Сергей Львович, в ответ на вашу просьбу посылаю вам интересующие вас сведения.

Источник:
    Д.Э.Розенталь, И.Б.Голуб
    Русская орфография и пунктуация - М.: Русский язык, 1990.

Надеюсь, имя профессора Д.Э. Розенталя является достаточно весомым для ответа на Ваш вопрос? Вот что пишет о нём, в частности Википедия: "Розенталь ... считается родоначальником (вместе с профессором К. И. Былинским) практической стилистики, одним из основных разработчиков и истолкователей правил современного русского правописания. Автор более 150 учебников (публиковались с 1925 года), пособий, справочников, словарей, популярных книг, а также исследовательских работ по русскому языку, культуре речи, стилистике, правописанию, лингводидактике."

Я это правило учила ещё в советской школе. Хотя, хочу заметить, что правила некоторых форумов допускают обращение пользователей друг к другу на "ты", и это не будет являться нарушением норм общения, установленных на конкретном форуме. Хотя я лично считаю это бесцеремонностью и предпочитаю обращаться к людям в соответствием с общепринятыми правилами вежливости и хорошего тона.
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 13.12.2016 в 17:57.

13. Вверх #8933
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Абсолютно согласна. Часто, чтобы зайти на рынок (в бизнес), нужны какие-то заманухи. Но в последствии они не понадобятся. Клиент знаком с услугой, клиент доволен, клиент советует другим- нет отбоя от клиентов. И форум для рекламы уже и не нужен будет... на это ведб тоже время и деньги тратить надо?

Но если очень легко раздавать бесплатные уроки, то можно легко попасть на людей, которые любят шару, или сами не определились нужен ли им английский. И будут отбирать у препода время в пустую и бесплатно

14. Вверх #8934
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Часто, чтобы зайти на рынок (в бизнес), нужны какие-то заманухи. Но в последствии они не понадобятся. Клиент знаком с услугой, клиент доволен, клиент советует другим- нет отбоя от клиентов. И форум для рекламы уже и не нужен будет... на это ведб тоже время и деньги тратить надо?

Но если очень легко раздавать бесплатные уроки, то можно легко попасть на людей, которые любят шару, или сами не определились нужен ли им английский. И будут отбирать у препода время в пустую и бесплатно
    Кстати, 99% тех, кто пришел бесплатно никогда ничего не заказали , НО рассказали, я через 3 дня в салоне была и мне моя мастер начала рассказывать про мой же кейтеринг ) мол говорят очень вкусно )
    И да, где-то через полгода реклама была не нужна вообще. Так что неудивительно, если хороший препод не дает бесплатных уроков ( если он вдруг не только-только решил заняться репетиторством).

15. Вверх #8935
    ...
    4. Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы для выражения вежливого обращения к одному лицу в официальных документах, личных письмах, например: Прошу Вас ...; Доводим до Вашего сведения...
    При обращении к нескольким лицам эти слова пишутся со строчной буквы, например: Уважаемые Вера Петровна и Сергей Львович, в ответ на вашу просьбу посылаю вам интересующие вас сведения.

Источник:
    Д.Э.Розенталь, И.Б.Голуб
    Русская орфография и пунктуация - М.: Русский язык, 1990.

Надеюсь, имя профессора Д.Э. Розенталя является достаточно весомым для ответа на Ваш вопрос?
    Складывается впечатление, что вы не читаете то, что цитируете. Я болдом выделил смысловой акцент в вашем фрагменте.
    Ну, и на всякий случай с той же грамоты.ру цитата:
    Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

а) личное письмо (адресат – одно лицо);

б) официальные документы, адресованные одному лицу;

в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу).
    А это - просто так, может понравится. К слову, там есть фото письма упомянутого вами Розенталя на это счет. Настоятельно рекомендую к прочтению.

16. Вверх #8936
    Eva-Lotta, Вашу энергию - да в мирное русло!!!
    По теме что-то написать можете??? О курсах английского языка, например.

17. Вверх #8937
    В далекой юности , когда спик ап только-только открылись я туда попала, что-то типа тестирования, уже смутно помню их систему , но что-то в стиле приходи и сиди за компом, лохотрон какой-то, помню, что звонили раз 5 в день еще около года и достали жутко.

18. Вверх #8938
    Не покидает форум
    Складывается впечатление, что вы не читаете то, что цитируете. Я болдом выделил смысловой акцент в вашем фрагменте.
    Ну, и на всякий случай с той же грамоты.ру цитата:

А это - просто так, может понравится. К слову, там есть фото письма упомянутого вами Розенталя на это счет. Настоятельно рекомендую к прочтению.
    А чем, собственно, Ваш отрывок отличается от того, что привела я?

Eva-Lotta, Вашу энергию - да в мирное русло!!!
    По теме что-то написать можете??? О курсах английского языка, например.
    Я вижу, Вам не терпится побоксировать? Ищете жертву? ))

19. Вверх #8939
    Не покидает форум
    Так что неудивительно, если хороший препод не дает бесплатных уроков ( если он вдруг не только-только решил заняться репетиторством).
    Таких, кто идёт по рекомендации не очень-то и много. Основная масса идёт просто по объявлению. Это хорошо, если человек занимается, ему нравится, и по его рекомендации приходят другие люди, которые в свою очередь рекомендуют эти уроки своим знакомым. А если уроками интересуется совершенно чужой человек, который о преподавателе не знает? Он видит его объявление об уроках и другое объявление, где в качестве пробного предлагается бесплатный урок: как Вы думаете, куда он скорее пойдёт? Туда, где заплатит деньги или туда, где бесплатный? Я думаю, что сначала он пойдёт туда, где бесплатный. А если ему там понравится и он останется, то преподаватель, не предлагающий пробных бесплатных уроков, рискует остаться без ученика. Разве не так?

20. Вверх #8940
    Таких, кто идёт по рекомендации не очень-то и много. Основная масса идёт просто по объявлению. Это хорошо, если человек занимается, ему нравится, и по его рекомендации приходят другие люди, которые в свою очередь рекомендуют эти уроки своим знакомым. А если уроками интересуется совершенно чужой человек, который о преподавателе не знает? Он видит его объявление об уроках и другое объявление, где в качестве пробного предлагается бесплатный урок: как Вы думаете, куда он скорее пойдёт? Туда, где заплатит деньги или туда, где бесплатный? Я думаю, что сначала он пойдёт туда, где бесплатный. А если ему там понравится и он останется, то преподаватель, не предлагающий пробных бесплатных уроков, рискует остаться без ученика. Разве не так?
    Так. Но все зависит от ситуации преподавателя. Если ему не горит доп ученик, если он итак знает , что не этот, так другой и в течение недели-двух найдется, а преподаватель лучше отдохнет чуть больше, то не за чем давать бесплатный урок. В общем, индивидуальный момент.

Ответить в теме
Страница 447 из 494 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права