Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 447 из 609 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 12163
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли попасть к Короленко в Дом с Ангелом без записи? А то в "немо" записались аж на ноябрь, слишком долго ждать....
    могу отдать вам запись к Короленко на середину октября. мне очень понравилась Белая, будем к ней ходить.

девочки, кому делал тейпирование Кучеренко Николай Михайлович(вроде правильно прочла)?

2. Вверх #8922
    Новичок Аватар для Sahara-03
    Подскажите, а городской номер - это ее личный? по мобильному тоже не могу дозвониться.. И где она еще принимает кроме дома с ангелами? Спасибо

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для curls8
    Добрый день
    посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога подростку пятнадцать лет, (вегето-сосудистая дистания) где можно сделать Доплера и МРТ (головы и шейного отдела позвоночника) и врач должен быть детский или взрослый
    заранее благодарю

4. Вверх #8924
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Люди ,подскажите пожалуйста номер тел.Гончарук ?
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

5. Вверх #8925
    Частый гость
    Девочки, кто давал деткам в таблетках и пантогам, напишите пожалуйста, как дети переносили. Даю сыну 3 дня, сон стал просто ужасный, всю ночь стонет, крутится, просыпается. Началось с первого дня приема таблеток и с каждым днем хуже. Звонила невропатологу, она уменьшила дозу пантогам и сказала давать только утром, но лучше от этого не стало. Актовегин может давать такой возбуждающий эффект?

6. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, кто давал деткам в таблетках и пантогам, напишите пожалуйста, как дети переносили. Даю сыну 3 дня, сон стал просто ужасный, всю ночь стонет, крутится, просыпается. Началось с первого дня приема таблеток и с каждым днем хуже. Звонила невропатологу, она уменьшила дозу пантогам и сказала давать только утром, но лучше от этого не стало. Актовегин может давать такой возбуждающий эффект?
    Мы проходим уже второй курс - пантогам +актовегин, не могу сказать, что поведение очень изменилось, малыш и без этих препаратов очень беспокойный, нам пять месяцев.

7. Вверх #8927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Моего от актовигина были вздрагивания и мы почти сразу перестали пить. Нас вообще от многих препаратов колбасит, но пантогам хорошо переносили.

8. Вверх #8928
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Может быть кто-то может подсказать - работает ли завтра Бочарова? Звоню по телефону, который указан на первой странице темы, попадаю в неврологию, они дают телефон в кабинете Бочаровой, а там никто не берет трубку.

9. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Ну прям на Таирово и прям под домой да еще и толкового???Люди к грамотным иглорефлесотерапевтам из-за границы приезжают,а тут надо под боком(
    Мы ездим к Горше на Мааловского из Ильичевска,к ней со всей Украины люди приезжают,и с Росси тоже.
    Раз вы такие вопросы задаете могу предположить что проблемы у вас минимальные,если вообще существуют
    можно телефон для записи , заранее спасибо

10. Вверх #8930
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    подскажите, а Волошановская на Слободке не принимает уже?

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    подскажите, а Волошановская на Слободке не принимает уже?
    Принимает, но может в отпуске быть. Она ведь заведующая невролгией

12. Вверх #8932
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога, нам 3 месяца и педиатр направил к невропатологу в ОДКБ, мы сами из Южного и у нас в городе детского специалиста в этой области нет

13. Вверх #8933
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от zarrrika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога, нам 3 месяца и педиатр направил к невропатологу в ОДКБ, мы сами из Южного и у нас в городе детского специалиста в этой области нет
    А какая у вас проблема? П.с. так легче подсказать будет.

14. Вверх #8934
    Новичок
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А какая у вас проблема? П.с. так легче подсказать будет.
    написали что слабость шейно-воротниковой зоны и чтобы нервопатолог посмотрел нас

15. Вверх #8935
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от zarrrika Посмотреть сообщение
    написали что слабость шейно-воротниковой зоны и чтобы нервопатолог посмотрел нас
    Бочерова в ГБ №3, Домбровская в Резника

16. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался..
    У дочки(8 лет ей) начались навязчивые движения, распространенные, что Вы делали, к кому обращались?

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    Добрый день
    посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога подростку пятнадцать лет, (вегето-сосудистая дистания) где можно сделать Доплера и МРТ (головы и шейного отдела позвоночника) и врач должен быть детский или взрослый
    заранее благодарю
    Вам кто-то что-то подсказал ?

Если -да , поделитесь со мной информацией .

Мы сегодня сыну сделали МРТ ( 14 лет) на Болгарской 38 ( стоимость 756 грв скидка -10% )

Нас с результатами МРТ головы настойчиво отправляют к нейрохирургу Храмову на консультацию....

Это реально хороший доктор ? (поиском воспользовалась , как то отзывов совсем мало , как мне показалось )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #8938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вам кто-то что-то подсказал ?

Если -да , поделитесь со мной информацией .

Мы сегодня сыну сделали МРТ ( 14 лет) на Болгарской 38 ( стоимость 756 грв скидка -10% )

Нас с результатами МРТ головы настойчиво отправляют к нейрохирургу Храмову на консультацию....

Это реально хороший доктор ? (поиском воспользовалась , как то отзывов совсем мало , как мне показалось )
    Делали у него дочке узи головы. впечатление нормальное осталось. больше сказать не могу ничего.

19. Вверх #8939
    Новичок
    Подскажите, принимает ли завтра Бочарова? И во сколько нужно приехать, чтоб попасть наверняка? (будем везти ребенка с приступами, в первый раз). Нужно очень срочно.

20. Вверх #8940
    Посетитель Аватар для Anaily
    Цитата Сообщение от bellini_ice Посмотреть сообщение
    Подскажите, принимает ли завтра Бочарова? И во сколько нужно приехать, чтоб попасть наверняка? (будем везти ребенка с приступами, в первый раз). Нужно очень срочно.
    Если она не в отпуске,то прием с 11.00 до 13.00.Очереди есть почти всегда,но бывает и поспокойнее.Так что тут не угадаешь во сколько приезжать.

Ответить в теме
Страница 447 из 609 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права