|
Подскажите, а городской номер - это ее личный? по мобильному тоже не могу дозвониться.. И где она еще принимает кроме дома с ангелами? Спасибо
Добрый день
посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога подростку пятнадцать лет, (вегето-сосудистая дистания) где можно сделать Доплера и МРТ (головы и шейного отдела позвоночника) и врач должен быть детский или взрослый
заранее благодарю
Люди ,подскажите пожалуйста номер тел.Гончарук ?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Девочки, кто давал деткам в таблетках и пантогам, напишите пожалуйста, как дети переносили. Даю сыну 3 дня, сон стал просто ужасный, всю ночь стонет, крутится, просыпается. Началось с первого дня приема таблеток и с каждым днем хуже. Звонила невропатологу, она уменьшила дозу пантогам и сказала давать только утром, но лучше от этого не стало. Актовегин может давать такой возбуждающий эффект?
Может быть кто-то может подсказать - работает ли завтра Бочарова? Звоню по телефону, который указан на первой странице темы, попадаю в неврологию, они дают телефон в кабинете Бочаровой, а там никто не берет трубку.
подскажите, а Волошановская на Слободке не принимает уже?
Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога, нам 3 месяца и педиатр направил к невропатологу в ОДКБ, мы сами из Южного и у нас в городе детского специалиста в этой области нет
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался..
У дочки(8 лет ей) начались навязчивые движения, распространенные, что Вы делали, к кому обращались?
Вам кто-то что-то подсказал ?
Если -да , поделитесь со мной информацией .
Мы сегодня сыну сделали МРТ ( 14 лет) на Болгарской 38 ( стоимость 756 грв скидка -10% )
Нас с результатами МРТ головы настойчиво отправляют к нейрохирургу Храмову на консультацию....
Это реально хороший доктор ? (поиском воспользовалась , как то отзывов совсем мало , как мне показалось )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите, принимает ли завтра Бочарова? И во сколько нужно приехать, чтоб попасть наверняка? (будем везти ребенка с приступами, в первый раз). Нужно очень срочно.
Социальные закладки