|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
чаинка, а если не секрет-сколько стоит 1 индивидуалка?
Девочки, я живу возле Малиновского рынка. подскажите какойнить фитнес клуб до 200 грн.
очень хотела ездить в Калибри на Глушко, (цены там до смешного приятные) но далеко мне((
Цены там конечно приятные, но народу там сейчас видимо невидимо.......
Подскажите,пожалуиста,где проводятся занятия фитнесом в раионе центра(по умереннои цене)
Заранее благодарю.
подскажите как сейчас в Флексоре с групповыми? берешь абонемент на какой-то один вид, или можешь ходить на силовые/йогу/т.п. когда вздумается?
Не меня одну!Была очень большая реклама подарочных сертификатов.При покупке было озвучено что можно ним воспользоваться только 8-го марта, когда несколько раз переспрашивали подтвердили что ТОЛЬко 8 МАРТА.Так вот нам мужья сделали подарок,мы с подружками оставили деток с папами и в 11.00 приехали в арк-спа, на входе нам охрана говорит что Вы не можете сейчас зайти нет места, попробуйте после 15.00, ни менеджеры ни администраторы ничего внятного не говорили просто непускали, после 15.00 таже история.При мне приходили еще человек 20 и никого непустили, все в шоке, все возмущаются, вобщем праздник испорчен.Ну дальше там еще было много разбирательств, записать нас никто никуда не мог ну еще много много другого, небуду больше писать.Факт сервис на уровне!Лучший спа?![]()
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Добрый вечер всем!!!
Подскажите, пожалуйста, хороший и не сильно дорогой фитнесс-центр на пос.Котовского. Хотелось бы заняться силовыми нагрузками...но не тренажёрный зал...Туда уже ходила.
Ну может что-то типа тай-бо...Чтоб эффект был достаточно быстрым...Хочется согнать кг до 10. Что посоветуете???
Спасибо заранее.
а где эта Гурьянова работает, в смысле в каком клубе?
День открытых дверей случайно в каких-то фитнесс-клубах в ближайшее время не будет? (Знаю только про Вертикаль, может гдето ещё?)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Тренажёры там не BMW, а STAR TREK. Эта компания занималась производством только кардио-тренажёров в течение ряда лет. И вот, решив отдать дань моде, они выпустили линию тренажёров силового характера. Насколько можно судить об успехе этого мероприятия - судите сами. Я понял для себя, что первый блин - комом (я про их попытку выпустить силовые тренажёры).
Be careful what you wish for...
Социальные закладки