|
Бывают геморрои под мойкой что проще и лучше вызвать мастера. Например мясорубка на отходы мешает или бойлер или подача воды фиг знает где или все ржавое - это самое интересное. Только полезешь как все от ржавчины и старости лопается и звучит коронная фраза - А до вас не текло.
А многим действительно статус не позволяет под мойкой лазить.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Кто сталкивался с аллергией на хлорку, особенно в холодное время - т.е. кто пользуется фильтром для Душа? подскажите где купить и какой, не дорогой, в каком магазине или инете сайт, насадка с шариками за 500 грн не подходит, остальное не нашли - продавцы разувают глаза, такое ощущение что первый раз об этом слышат, гвоорят что или невостребованно и никто этим не пользуется...
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 03.10.2015 в 21:31.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 04.10.2015 в 10:37.
В начале появиться ржавчина на гибких шлангах, потом начнет ржаветь полка для колбы. Судя по наличию плесени в швах между плиткой(постоянно высокая влажность), наступит это очень быстро. А стоимость этой установки получилась совсем не маленькая.
Мне бы было стыдно за такую шабашку....(((
Хозяин барин. Я тоже удивлялся когда монтажник фотки показал. Пусть это будет на совести продавца. Монтажника вызвали только установить, а что и когда будет ржаветь это клиент с продавцом который такое втюхнул глаголить будут. Я тут ни при чем. Я бы такое и не придумал бы)))))))))))))
Но факт есть факт. Я даже немного посмеялся.
Может они через время будут менять кронштейн с гибкими шлангами? Кто их поймет. Что интересно, хлор в воде не воняет, воняет болото и есть налет. От налета такое городить?
Я представляю как там сменщик будет картриджи менять, на босу ногу))))))
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 05.10.2015 в 09:50.
А после того как установили фильтра, запах сероводорода пропал?
Нужно купить фильтр обратного осмоса родителям.
Какой из имеющихся на рынке стоит брать и в какой сборке? (непременно с накопительным баком).
наноочищение через коралловые экстременты не рассматриваю (все понимают, о чем я, да?)
Спасибо и лучи добра откликнувшимся.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В очередной раз...
Я долго не выбирал, Remontosmos™ много лет в теме, доверился его опыту, как и многие форумчане.
P.S. ОО - 170-180 дол.(вроде, уже и подзабыл) + в подарок набор картриджей и угольный фильтр, которые надо поменять через пол года. Установка - 250-300 грн., я ставил сам.
Remontosmos™ будет предлагать редуктор - берите обязательно.
Тут на форуме есть еще продавец, тоже вменяемый, но я не помню кто именно, я думаю,
он вам тоже предложит свой вариант.
Социальные закладки