Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 447 из 533 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10654
  1. Вверх #8921
    Новичок
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите хорошего аллерголога. Я слышала про Стоянову ( если не ошиб). Как она принимает и адресочек? . У нас аллергия уже недели три, не помог нам дерматолог, капли Зодак, Эриус,не помогает диета. Ребенку 1,4.
    Сами только обратились к Стояновой Светлане Евгеньевне, у малышки 5 лет высыпка, диета не помогает, ранки на теле мокреющие. Страдаем давно, но такого еще небыло.
    Ее подход мне понравился - не залечить, а выяснить и устранить причину. Оказалось - загиб желчного, неправильный отток желчи, застой, и в этом причина. Пока лечимся. Телефон в поликлинике 7221198, есть еще домашний, если надо, напишу в личку.

2. Вверх #8922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленуся100 Посмотреть сообщение
    Сами только обратились к Стояновой Светлане Евгеньевне, у малышки 5 лет высыпка, диета не помогает, ранки на теле мокреющие. Страдаем давно, но такого еще небыло.
    Ее подход мне понравился - не залечить, а выяснить и устранить причину. Оказалось - загиб желчного, неправильный отток желчи, застой, и в этом причина. Пока лечимся. Телефон в поликлинике 7221198, есть еще домашний, если надо, напишу в личку.
    Если сыпь от желчного, то очень желательно проконсультироваться у гастроэнтеролога и согласовать лечение. Нам Зубкова отменила все назначения аллергологов и существенно скорректировала диету.

3. Вверх #8923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Если сыпь от желчного, то очень желательно проконсультироваться у гастроэнтеролога и согласовать лечение. Нам Зубкова отменила все назначения аллергологов и существенно скорректировала диету.
    Спасибо! Так и сделаем!

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Если у ребенка дискенезия ЖКТ, то одной диетой не отделаетесь.Надо все в комплексе делать по назначению гастроэнтеролога.Это и слепые зондирования, и медикаменты, и диета без всяких вариаций.Настраивайтесь на образ жизни, а не на излечение за 5 дней. У нас был комплекс на 3 месяца, потом следующий на пол-года. Так и живем уже 8 лет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #8925
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Если у ребенка дискенезия ЖКТ, то одной диетой не отделаетесь.Надо все в комплексе делать по назначению гастроэнтеролога.Это и слепые зондирования, и медикаменты, и диета без всяких вариаций.Настраивайтесь на образ жизни, а не на излечение за 5 дней. У нас был комплекс на 3 месяца, потом следующий на пол-года. Так и живем уже 8 лет.
    Поделитесь, к кому Вы обращались по этому поводу?

6. Вверх #8926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У нас то же самое. Сыну 12.

7. Вверх #8927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Юля подскажите пожалуйста! кто такая Зубкова, где принимает,и телефон, если есть!?

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Поделитесь, к кому Вы обращались по этому поводу?
    Гастроэнтеролог в 6 поликлинике Пичугина. Прием по записи и только детей своего района.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Ториян Посмотреть сообщение
    Юля подскажите пожалуйста! кто такая Зубкова, где принимает,и телефон, если есть!?
    Зубкова - гастроэнтеролог в центре Резника, тел: 726-74-54; 726-55-88

10. Вверх #8930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАТРИН_28 Посмотреть сообщение
    Зубкова - гастроэнтеролог в центре Резника, тел: 726-74-54; 726-55-88
    Спасибо!

11. Вверх #8931
    Посетитель
    Зубкова принимает деток только с 3-х лет, да?

12. Вверх #8932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Зубкова принимает деток только с 3-х лет, да?
    Теоретически - да. Практически - бывают исключения.

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки/мальчики, помогите, пожалуйста, кто знает! Потерялся у меня телефон специалиста, который Допплеровское исследование делает на Слободке в 1-ой поликлинике, а детке надо проходить очередное исследование. Если можно - в личку. С меня плюсик
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А нам оказывается сегодня повезло!нужно было малого хирургу показать,пошла наобум в Резника,ноги привели в 21 каб. смотрю,табличка ЭЛИЙ...Запись у нее была с 12,а я попала в 11.50 еще и без очереди)мне показалось-доктор толковая.. не то что Лосев на слободке..ужас ходячий...

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мне показалось-доктор толковая.. не то что Лосев на слободке..ужас ходячий...
    Показалось
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Показалось
    Почему?аргументируйте пож-та.

17. Вверх #8937
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите хорошего узиста, ребенку нужно проверить печень, селез., можно на Черемушках, (могу и в центр). И нужна хорошая медсестра, которая может взять у ребенка на дому кровь с вены. Ребенку 1,4. Синево не берет у таких маленьких кровь, где можно еще сдать???? Или легче вызвать медсестру, а потом отнести кровь в Синево.? Думала в Резника, но мой врач, к которому я хожу очень давно, сказала сдавать анализы в другом месте.

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, посоветуйте ЛОР-врача (только не на паскоте). И чтобы на месте еще и процедуры можно было сделать, промывания-прогревания. Спасибо заранее.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

19. Вверх #8939
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Почему?аргументируйте пож-та.
    Предпочитаю более квалифицированных специалистов.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #8940
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Предпочитаю более квалифицированных специалистов.
    так чем она вам не угодила?

Закрытая тема
Страница 447 из 533 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права