Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 447 из 981 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 19620
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Как можно делать рекламу, когда идет речь о здоровье???? Странные Вы люди... Спрашивают хорошего ветеринара, я и советую. А среди ветеринаров, а их не так и много в нашем городе хороших! Все друг друга знают! Поверьте!!! Знаю о чем говорю))))
    Nickolette, чем же Вы не довольны? Мне интересно. Если Вы ветеринар, Вы отдали бы уважение такому знающему хирургу уж поверьте! Может он как человек странный и не совсем с нашим мировозрением, но как врач он знает свое дело!!!
    с чего вы взяли, что я ветеринар?) Просто в этой клинике оперировали 2 раза собаку подруги. Один раз оперировали, второй раз исправляли свои же бока, в итоге собаку усыпили, потратив до этого более 4000 гривен, и уйму нервов. Ни Ушаков, ни Родригес на вопросы отвечать отказывались, не давали никаких консультаций послеоперационных... короче, морозились. Вы считаете, что это нормально? Я считаю, что нет.

2. Вверх #8922
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли, что я ветеринар?) Просто в этой клинике оперировали 2 раза собаку подруги. Один раз оперировали, второй раз исправляли свои же бока, в итоге собаку усыпили, потратив до этого более 4000 гривен, и уйму нервов. Ни Ушаков, ни Родригес на вопросы отвечать отказывались, не давали никаких консультаций послеоперационных... короче, морозились. Вы считаете, что это нормально? Я считаю, что нет.
    За Ушакова слышала, что он недобросовестный врач! Все успешные операции проводит там Родригес Эрнест и прикрывается, что это делает он, а сам если и делает операции то не правильно! Потом последствий много! Вот это я в другой теме написала, вот именно такое и бывает делает операции Ушаков, а потом морозится!! Естественно Родригес не хотел отвечать за чужие бока, таких ситуаций уйма.

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Подскажите пжл хорошего офтальмолога. Спасибо.

4. Вверх #8924
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    За Ушакова слышала, что он недобросовестный врач! Все успешные операции проводит там Родригес Эрнест и прикрывается, что это делает он, а сам если и делает операции то не правильно! Потом последствий много! Вот это я в другой теме написала, вот именно такое и бывает делает операции Ушаков, а потом морозится!! Естественно Родригес не хотел отвечать за чужие бока, таких ситуаций уйма.
    операции делали два врача. Девушка, к чему эти разговоры? Вам нравится? Обращайтесь. Я не буду и другим не посоветую.
    ПыСы. Морозиться, когда спрашивают о послеоперационном уходе? Очень, прямо очень профессионально.

5. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Моя кошка стала агрессивной и безосновательно может на меня напасть. За 8 лет ни одного припадка агрессии не было, за последние две недели вчера был третий. К родителям равнодушна, на меня и на сестру нападает. Домашняя, соответственно бешенством заразится не могла, я правильно понимаю? В принципе я уже решил её усыплять, но в клинике сейчас сказали, что если было нападение, то надо обращаться в гос. службу на Крапивницкого. Вопрос: что будут делать в этой гос. службе? Обращаться туда или позвонить ещё в несколько клиник? Буду благодарен за ответы и советы, спасибо.
    Просьба не осуждать решение о усыплении, оно мне далось совсем не просто.
    Тут становится скучно

6. Вверх #8926
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Моя кошка стала агрессивной и безосновательно может на меня напасть. За 8 лет ни одного припадка агрессии не было, за последние две недели вчера был третий. К родителям равнодушна, на меня и на сестру нападает. Домашняя, соответственно бешенством заразится не могла, я правильно понимаю? В принципе я уже решил её усыплять, но в клинике сейчас сказали, что если было нападение, то надо обращаться в гос. службу на Крапивницкого. Вопрос: что будут делать в этой гос. службе? Обращаться туда или позвонить ещё в несколько клиник? Буду благодарен за ответы и советы, спасибо.
    Кошка стерилизована?

7. Вверх #8927
    Нет
    Тут становится скучно

8. Вверх #8928
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вы ее хотите усыпить из-за того, что она стала к Вам агрессивно относиться, или она серьезно и неизлечимо больна? Если только первое - то мне ее очень жаль . Попробуйте подыскать ей новых хозяев - не берите грех на душу. Это же не по-человечески! Может ей в жизни еще повезет и она проживет свою долгую кошачью жизнь (но уже без Вас)!!!

9. Вверх #8929
    Вы ее хотите усыпить из-за того, что она стала к Вам агрессивно относиться, или она серьезно и неизлечимо больна?
    Первое, потому что я в своей квартире боюсь повернутся к ней спиной и не могу вечером лечь спать, мне кажется этого достаточно. Мне тоже жаль, но я не выкидываю её на улицу, и не издеваюсь над ней.
    Тут становится скучно

10. Вверх #8930
    Скорая помощь форума
    Нет
    А в какой клинике вы были и что вам там сказали? Кошка абсолютно здорова? Возможно, она агрессивна из-за какой-то боли. Может, у нее разыгрались гормоны? Или у нее был какой-то стресс? Или она вам за что-то мстит? Версий достаточно много.
    У моей мамы кошка очень агрессивная и бросается на всех, но причина там мне известна...

11. Вверх #8931
    Скорая помощь форума
    Первое, потому что я в своей квартире боюсь повернутся к ней спиной и не могу вечером лечь спать, мне кажется этого достаточно. Мне тоже жаль, но я не выкидываю её на улицу, и не издеваюсь над ней.
    Стерилизуйте кошку и на 99% вероятности, что проблема агрессии уйдет. Агрессивными нестерилизованные животные становятся из-за скачков гормонального фона, а если оперировать и убрать причину, то в течение месяца все нормальзуется. у нас тоже самое было с некастрированным персом, он в возрасте пяти лет стал кидаться на мою маму. Мы его кастрировали в клинике, сейчас коту уже 16 лет, он жив и счастлив.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #8932
    А в какой клинике вы были и что вам там сказали? Кошка абсолютно здорова? Возможно, она агрессивна из-за какой-то боли. Может, у нее разыгрались гормоны? Или у нее был какой-то стресс? Или она вам за что-то мстит? Версий достаточно много.
    У моей мамы кошка очень агрессивная и бросается на всех, но причина там мне известна...
    На нищинского 28, я звонил, не ходил. Спросили почему хочу усыпить, я объяснил, направили в гос. службу. Она меня стала боятся, а я её. Не думаю что это лечится.
    Тут становится скучно

13. Вверх #8933
    Стерилизуйте кошку и на 99% вероятности, что проблема агрессии уйдет. Агрессивными нестерилизованные животные становятся из-за скачков гормонального фона, а если оперировать и убрать причину, то в течение месяца все нормальзуется. у нас тоже самое было с некастрированным персом, он в возрасте пяти лет стал кидаться на мою маму. Мы его кастрировали в клинике, сейчас коту уже 16 лет, он жив и счастлив.
    Возможно попробуем, я тоже об этом подумывал. Спасибо.
    Тут становится скучно

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    мне кажется, что у Вашей кошки гормональный сбой, если она не стерилизована. возможно это причина агрессии.
    Вы можете ее стерилизовать и после этого подавать ей успокоительные препараты.
    после того, как гормоны успокоятся - она будет спокойной кошкой снова.
    Вы готовы рассмотреть для себя такой вариант? или уже все окончательно решили?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #8935
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! В любом случае ее нужно показать врачу.

16. Вверх #8936
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, меня попросила о помощи соседка (женщина оочень взрослая и с интернетом не дружит). Проблема вот в чем: У нее дома было 2 кошки и кот-все кастрированные, стерилизованные, уже в возрасте. Недавно она спасла молодую кошечку, взяла к себе на передержку, стерилизовала. Кот после ее появления стал агрессивно себя вести, периодически бросаться на кошек и на хозяйку, устраивать истерики. Что с этим можно сделать, к какому врачу его повести? Конечно, нужно убрать объект раздражения, но четвертую кошечку пока не можем пристроить, а жить всем вместе как-то нужно и по возможности без травм. Заранее спасибо за любой совет!

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, меня попросила о помощи соседка (женщина оочень взрослая и с интернетом не дружит). Проблема вот в чем: У нее дома было 2 кошки и кот-все кастрированные, стерилизованные, уже в возрасте. Недавно она спасла молодую кошечку, взяла к себе на передержку, стерилизовала. Кот после ее появления стал агрессивно себя вести, периодически бросаться на кошек и на хозяйку, устраивать истерики. Что с этим можно сделать, к какому врачу его повести? Конечно, нужно убрать объект раздражения, но четвертую кошечку пока не можем пристроить, а жить всем вместе как-то нужно и по возможности без травм. Заранее спасибо за любой совет!
    лучше убрать кошку! кот в полнее логично злиться-он там хозяин,а тут без его ведома кого-то припёрли))

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Пока на ум приходять только три варианта
    1 - попытаться подружить. Помнится, тут рекомендовали препарат Феливей, или как-то так...
    2 - территориально разделять котов, если есть возможность. Поселить новенькую, допустим, в другой комнате, на лоджии...
    3 - совсем никак! Тогда поискать бесплатную передержку (если платная дорого). Не часто, но иногда предлагают...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #8939
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответы!!! Как мне сказали, приступы агрессии были и раньше, но реже. Повод: чуть опоздали покормить, не пустили туда, куда хотел войти, и т.д. Какой врач занимается "нервными животными" и какие есть успокоительные в принципе?
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 21.02.2013 в 20:59.

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Если коша не стерелизована и кота при этом не знала ни разу,то причина именно в этом.

Ответить в теме
Страница 447 из 981 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права