девочки, неужели никто не был в Он-Клиник...
а Медея, как там сейчас??
|
девочки, неужели никто не был в Он-Клиник...
а Медея, как там сейчас??
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Вспомнила, что когда лежала на сохранении прошлой зимой в 5-м РД, то со мной лежали 2 девочки по страховке, одна в банке работала, другая - в сервисе мобильной связи, обе стояли на учёте в 1 ЖК.
к савченко можно смело идти. А что так принципиальна частная клиника?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не комфотрно чувствую себя в "совке", в очереди, с гинеколог. пакетом в руках.![]()
Савченко, это зав. отделением?
Савченко хороший врач и узи он делает прекрасно. Не запугивает, рецепты километровые не выписывает. Еще кучу анекдотов расскажет, подбодрит. Единственно что мне там не нравится кресло стоит прямо напротив окна. на окне штор нет, я там была этим летом, окно на распашку по Львовской товарищи прогуливаются.... не очень приятное чувство.
Савченко хороший врач и узи он делает прекрасно. Не запугивает, рецепты километровые не выписывает. Еще кучу анекдотов расскажет, подбодрит. Единственно что мне там не нравится кресло стоит прямо напротив окна. на окне штор нет, я там была этим летом, окно на распашку по Львовской товарищи прогуливаются.... не очень приятное чувство.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
касательно диагностики или лечения?
подскажите, хочу пройти обследование( сугубо личная инициатива , а не предписание врача), узи и мазки и анализы крови, одна проблема мой раб график ну никак не совпадает сграфиками лабораторий и врачей, где можно пройти данные обследования в выходные( субботу и воскресенье)????
В лаборатории Синево в субботу работают. На Генерала Петрова, 17. А УЗИ по записи я на Малиновского делала .тоже в субботу
Бушанский Владимир Иванович. Кто что может о нем рассказать, расскажите пожалуйта. Уж очень наслышана о нем - рекомендуют.
Всем привет! Не подскажите хорошего гинеколога ( я живу в районе Водного института), в принципе можно и другой район, но только не в другом конце города))) И у меня еще такой вопрос по субботам можно попасть на прием к врачу? Всем заранее спасибо!
Если на поселок не далеко ехать, то могу дать координаты УЗИста в Данко. Работает в субботу тоже, этим и привлек изначально. Аппарат новый. Делает оба вида УЗИ, но я пользуюсь только вагинальным. Как врач он мне понравился, а на комментарии его я внимания не обращала. В инет залезла, размеры и данные просмотрела или мой гинеколог прокомментировала.
[QUOTE=gjkbyf;17303424]Если на поселок не далеко ехать, то могу дать координаты УЗИста в Данко. Работает в субботу тоже, этим и привлек изначально. Аппарат новый. Делает оба вида УЗИ, но я пользуюсь только вагинальным. Как врач он мне понравился, а на комментарии его я внимания не обращала. В инет залезла, размеры и данные просмотрела или мой гинеколог прокомментировала.[/QUOT
не могли бы дать координаты поточнее???
Крючкова Н.Н,Жуковского 30!Вы стали на учет в своем районе?
привет. подскажите где у нас в Одессе можно сделать лазеротерапию по удалению наботовых кист шейки матки? и сколько это стОит? (в личку)
заранее спасибо!
//и может кто-то удалял такие кисты - каким лучше способом вооще это делать? лазер?крио?гальванокаустика?
А я вот Крючкову совсем не советую. Она мне как-то однажды коряво прижгла эрозию, неправильно назначила лечение после, откуда пошли проблемы по сей день.
Социальные закладки