Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 447 из 668 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 13345
  1. Вверх #8921
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    В 3Ж тоже ещё борются с тарифами. Вот у них такое предложения. " Лично я против охранников.На них много денег уходит и их очень много.У них зарплата 4800грн за 2 недели + как я слышал их еще кормят. Вот у меня друг живет в Звезный городок 2 у них один охранник и по одной консьержке в парадной.Охраник стоит во въезде во двор.Там автоматические ворота,стоит домофн,вход по карточкам.Они платят за двоих -троих охраников-и никто просто так не заходит во двор. А мы за 30 охранников или сколько точно не знаю,а толку никакого кто хочет тот и заходит,проходной двор. От них можно как-то отказаться?"
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 10.09.2014 в 01:08.

2. Вверх #8922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Я думаю убирать охрану это не выход ! Я не знаю как кто но мы брали квартиру еще и потому что есть охрана ! Тем более сейчас в наше не спокойное время! А вот сбор за непонятные лампочки и поливы это совсем другое!платить чтоб было чисто и была охрана я думаю многие согласны( тк когда покупали квартиру понимали что 2 грн это стоить не будет но и 6.30 это перебор ...
    Вы знаете.Хотя и приходится платить больше чем в других домах,но согласитесь - в этом доме таки все очень хорошо организовано.Хотя и везде идут ремонты,а в подъездах чисто всегда.Это очень не просто обеспечить.В лифле чисто и на територии тоже. Да и подъезды у нас не сравнить с другими домами.Плюс доллар скаканул не слабо, а у нас все в доме импортное,те же лампочки.

3. Вверх #8923
    Посетитель Аватар для иринаИв
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Вы знаете.Хотя и приходится платить больше чем в других домах,но согласитесь - в этом доме таки все очень хорошо организовано.Хотя и везде идут ремонты,а в подъездах чисто всегда.Это очень не просто обеспечить.В лифле чисто и на територии тоже. Да и подъезды у нас не сравнить с другими домами.Плюс доллар скаканул не слабо, а у нас все в доме импортное,те же лампочки.
    Я с вами не соглашусь, у нас на 7 этаже в третей секции уже три месяца стенка возле лифта грязная (и причём конкретно, отпечаток чей то грязной руки) и никому до этого дела.

4. Вверх #8924
    Посетитель Аватар для иринаИв
    а вы обратили внимания сколько стоит батарей в тех же коридорах, лестничной площадки - это же всё мы будем оплачивать за отопление дома. У моих родителей на заболотного новострой, так они отключили это бессмысленное отопление и не чего не случилось с тем же ремонтом на этажах, но зато люди сэкономили на отопление дома и соответственно тариф стал меньше. Предлагаю у нас тоже отключить эти батареи.

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от иринаИв Посмотреть сообщение
    Я с вами не соглашусь, у нас на 7 этаже в третей секции уже три месяца стенка возле лифта грязная (и причём конкретно, отпечаток чей то грязной руки) и никому до этого дела.
    через год. когда закончится срок шумовых разрешенных работ будут делать косметический ремонт

6. Вверх #8926
    Посетитель Аватар для poisonous
    Я с вами обсалютно согласна...нужно просто собрание и отчет за все потраченные деньги чтоб не возникало вопросов! А засрать дом но сэкономить лично мне тоже идея эта не очень

7. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от иринаИв Посмотреть сообщение
    подойдите к управляющему. расскажите ему и он придет посмотрит и решит этот вопрос. только с ним разговаривала.

8. Вверх #8928
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от swiss Посмотреть сообщение
    Ошибочка вышла, 5,6 грн. по обеим Ж. Все остальное, согласно стандартным тарифам.
    В Аркадии тариф на 1Ж и 2Ж 5,6 а у нас 6,39. Где правда? Ой забыл, они же клумбы с цветами поливали

9. Вверх #8929
    тариф 6.29 грн.
    покупали счетчики на воду, лампочки и видать еще затраты на поливку улицы.

10. Вверх #8930
    Новичок
    О лампочках писалось выше. На 5 и 6 этажах лампочки не горят. И еще: исходя из того, что лампочки закуплены на 14000горн., есть ли уверенность, что в октябре обслуживание дома будет дешевле? Проследила обслуживание дома помесячно: март -4,768, апрель -5,762 , май--5,974, июнь --5,499, июль --6,294. Прям аукцион какой-то. Кто больше?

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    тариф 6.29 грн.
    покупали счетчики на воду, лампочки и видать еще затраты на поливку улицы.
    Только не нужно их оправдывать! В любом доме поливают улицу а тариф в разы меньше. По поводу лампочек, вот вы мне скажите, если они купили лампочки на сдачу дома и они скажем все вместе перегорели то давайте их отнесем поставщику и поменяем по гарантии.
    Здесь дело не в лампочках или поливе одного единственного цветка, а в жадности и к сожалению только в ней.
    Их слоган так и излагает каждый раз Бизнес ......... Вот именно и бизнес делают на нас с вами, поэтому пока мы не создадим свое ОСМД нас будут иметь как хотят.

12. Вверх #8932
    Если кто то считает что наш дом круче чем в Аркадии, то пожалуйста платите по таким тарифам.

13. Вверх #8933
    Посетитель
    Соседи, мы все возмущаимся да и только. Пора собираться... СОбираться надо и с нашим бухгалтером и инженером, дабы не было разной информации... Давайте определимся со временем и местом встречи.

14. Вверх #8934
    А кто то нашего бухгалтера видел? Зарплата у нее есть, а ее никто не видел.

15. Вверх #8935
    бухгалтера нет у нас. ее работу делает пока бухгалтер в Кадоре.

16. Вверх #8936
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    бухгалтера нет у нас. ее работу делает пока бухгалтер в Кадоре.
    а это будет еще + к тарифу за обслуживание дома,когда появится бухгалтер и з.п. платить надо будет ему
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #8937
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Вот ещё предложение с 3Ж "Можно сделать домофоны, автоматические ворота и чипы на въезд и проходной двор закончится и охрану можно сократить, оставить людей на регулирование машин во дворе, есть же еще видеокамеры+есть группы быстрого реагирования, они не торчат целый день в доме просто так. Да, у нас хорошие охранники(1секция), они вежливые и .тд, но смысла в них я не вижу, лучше все автоматизировать, как было обещано при покупке квартиры и оставить действительно нужный персонал. Плюсы домофонов, чипов и т.д в том, что нет проходного двора не только на территории, но и на этажах, сейчас воры не выносят телевизоры и технику в таких домах, а спокойно заходят и забирают документы, золото и деньги, что сделать у нас проще простого, начиная с въезда и входа во двор и заканчивая этажами, даже видеокамеры бессильны, они могут помочь только потом."

18. Вверх #8938
    Можно писать долго и нудно здесь, пока мы продвинуться дальше чем форум не можем

19. Вверх #8939
    Посетитель Аватар для baston
    какие лампочки ?!!!! Одумайтесь - нас е......т!! Какой полив? Что они поливали- это плевок в лицо ! В офис возле дома они воду закачивают и на соседнюю десятку , сам видел! А разлито сколько было во дворе воды и с пожарного крана текло! Что только я один заметил? Собрались и выгнали!

Сначала метры про платили ,потом тариф до 10 грн. поднимут! Мы как терпилы какие-то!

20. Вверх #8940
    Посетитель
    Народ, собраться и поговорить считаю действительно надо. Так как мы уже жильцы дома или скоро именно будем.
    Но я бы сразу хотел заметить, что предложения в стиле сократить охрану, отключить батареи на этажах, уволить половину персонала - лично я не поддержу. Напомню опять-таки, что все знали где они покупают себе квартиру, сколько там будет охраны, и какого уровня дом. Поэтому я лично хочу жить в том доме, котором покупал хату, а не в его обрезанной версии.
    А по поводу тарифоф да - нужно обсудить как минимум и, если мы платим за все, то и должны видеть куда конкретно идут деньги.
    Только собрание нужно проводить в конкретное время и писать об этом за неделю. А не так что один придет в 10, второй к 11, никто никого не нашел и разошлись по домам...

Ответить в теме
Страница 447 из 668 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя