Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 447 из 506 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10110
  1. Вверх #8921
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    А мы сегодня тааак здорово в парке Горького погуляли! Детки наши такие смешнючие уже, особенно в общении между собой))))
    Особенно понравилась сегодняшнаяя фотка)))
    Жека: маааам, забери меня отсюдова)))
    Ромка, и Даша: Жень, ну ты чегооо??? Расслабься и получай удовольствие))))))

Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #8922
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    блин, бедненькая....

Может это из-за ГВ и малыш не наедается?
    Попробуй на ночь смесь или кашу, а ночью только водичку давай.
    Все таки нужно и желудочку отдыхать....
    Кашка на ночь? - спасибо!,НО сисю же никто не отменял. Нам правда 10 мес. но 3-4 раза ночью грудь - это норма. А может и больше, спим вместе я не всегда просыпаюсь. И каши пробовали, и молочко даю (дет.разбавленное водичкой) - все за милую душу. Но опять таки - сися это наше всё!
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    О, мы только вернулись с подобного шоппинга. Тоже 18 размер ищем. Цены улёт! Зашли в киддитоп, интертоп - 499, 599. В чикко порадовала цена 735грн! Идиотизм! Завтра пойду на Среднефонтанскую, если что, свистну.
    На всех свищите. Мне в субботу продавец в мегаантошке пыталась доказать, что детю с 18р. можно пинеточный вариант - типа это совсем маленькие детки, еще не ходят, можно для коляски и такие. Ага - видела бы она потом в воскресенье мой домашний "пинеточный" вариант, который так и норовил руки выдрать и свалить от маман.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #8924
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Вик, я седня там была
    от 400 и выше....
    но выбора и размеров мало.
    Ты в Антохе была или по магазинчикам ходила?
    ♥♥

5. Вверх #8925
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно заменить грудное молоко ночью??? Смесью... Чем еще? Коровьим? Козьим? В год вообще можно козье молоко?
    только не козьим(( оно тяжелое для таких малышей
    я наверно после трех буду его давать и то по чуть чуть

6. Вверх #8926
    Патриот форума
    Всем приветик!
    Поздравляю
    NeSahar ,Amakasin, Zor`ka, анечка 24
    с годиком ваших малышей!!!
      Показать скрытый текст
    открытка
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Ты в Антохе была или по магазинчикам ходила?
    В Антошке. А там что есть магазины еще с детскими обувными?

8. Вверх #8928
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    О, мы только вернулись с подобного шоппинга. Тоже 18 размер ищем. Цены улёт! Зашли в киддитоп, интертоп - 499, 599. В чикко порадовала цена 735грн! Идиотизм! Завтра пойду на Среднефонтанскую, если что, свистну.
    фуф...а мы купили на форуме новые ботино4ки полностью кожа, с жесткой высокой пяткой и ортоп.стелькой за 360грн..из америки...из неподошедшего...до этого в антохе и 4икко была - отстой
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #8929
    девуси, дв!
    подскажие в ЛС скока щас детская фотосессия? а то мы тока в 6 мес фоткались...

10. Вверх #8930
    Патриот форума
    Поздравляю
    s_klab, Лёля*,Элин@, Woolfy
    с мини днюшками ваших пупсиков!!!

Показать скрытый текст
    открытка)))))))))))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #8931
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Девчонки!
    А кто держит на руках малую при крещении? И есть ли на этот счет строгие требования?

(Боюсь, что если не я буду держать, то без истерики в церкви мы не обойдемся...)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #8932
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девчонки!
    А кто держит на руках малую при крещении? И есть ли на этот счет строгие требования?

(Боюсь, что если не я буду держать, то без истерики в церкви мы не обойдемся...)
    Это не принципиально. Когда крестили Марго часть крестин держала я, потом кума и кум. Муж крестил мальчика, так он его все время держал.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #8933
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девчонки!

насколько я знаю то в помещение где крестят маму не пускают, по крайней мере меня не пускали. но в каждой церкви по разному

14. Вверх #8934
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    в антошке вообще кошмар с подборкой товара(( искала шапку весеннюю на выходных - смотреть не на что, и цены на это заоблачные
    заехали в Максимку на пр=те купили прикольную шапочку за 70 грн
    кстати девочки там и обувь была, правда я не рассматривала особо мы спешили

15. Вверх #8935
    Бьютимейкер
    девочки болит горло и тем-ра, чем срочно бы полечить, что б не пошло дальше? полощу соль+сода, синькой намазала, молоко теплое пила....что еще??? (не кормлю)
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #8936
    Не покидает форум Аватар для Nans
    вечер всем

у нас мега-новость (для понимающих) - Софа стала спать в никуда-не-едущей коляске! ))

Зато, блин, отмочила свекровь...
    Говорит мне: "Ходила я сегодня, делала кардиограмму... Так вот... она "не очень"... Так что надо теперь как-то так придумать, чтоб не я, а ты готовила"
    Честно? Я даже не нашла, что ответить... Днём у меня хватает времени только на готовку для Софы и мытьё посуды после неё, ну и ещё походы в магазины/на базар.
    А так я всё делаю ночью. Всё. Абсолютно всё. Даже, простите за подробности, какаю. Ночью. И моюсь тоже ночью. И ем в большинстве случаев не раньше 20-00. И стирку закладываю после того, как Софа уснёт, а потом жду чтоб развесить, потому что утром мне Софа просто не даст этого сделать. И глажу бельё тоже ночью. И полы мою ночью. И после того, как я всем этим по ночам занимаюсь, я ложусь не раньше 1-00, а чаще всего где-то в 3-00.
    А подъём у Софы в 6-00.....
    Мне ещё и готовить ночью?! А когда, блин, мне спать? На прогулках? Как боевой конь Будёного?! Стоя?!
    А приходит свекровь с работы в 17-00 и ложится спать в 21-00. При этом может посидеть с малой утром не больше часа подряд, а вечером не больше получаса - и эти "сидения" довольно условны, т.к. Софа находится в манеже, а свекровь смотрит свои дебильные сериалы...
    При этом я ем в автономном режиме - абсолютно отдельно от всех, и сама себе готовлю.
    Кроме того, когда я что-то готовлю по рецепту, отличающемуся от рецепта свекрови, все, конечно же, едят приготовленное, но каждую порцию еды комментируют. Например, борщ. Обычный красный борщ. Я не понимаю красный борщ с фасолью. А свекровь его готовит только так. Помимо того, что я не понимаю борщ с фасолью, у меня ещё и Софа потом будит себя ночью пердежом, если я хоть полтарелки такого борща съем. Я готовлю борщ без фасоли - и потом, пока он не кончится, слушаю "А вот с фасолькой он вкуснее" , "А вот с фасолькой он сытнее"....
    Короче.... я решила забить болт на глажку. А если мне ещё хоть слово скажут по поводу "не такой" рецептуры, я и готовить перестану, и гладить не возобновлю.

17. Вверх #8937
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки болит горло и тем-ра, чем срочно бы полечить, что б не пошло дальше? полощу соль+сода, синькой намазала, молоко теплое пила....что еще??? (не кормлю)
    биопарокс по 2 пшика в горло 4-5 раз в день, декатилен/лисобакт/лизак, афлубин первые сутки каждый 4ас по инстр.

18. Вверх #8938
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    биопарокс по 2 пшика в горло 4-5 раз в день, декатилен/лисобакт/лизак, афлубин первые сутки каждый 4ас по инстр.

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девчонки!

Мы крестили на 411, там так :мама если над ней не прочитали очистительную молитву,не заходит.Ребенка до купели держит кто угодно,после девочку-крестная,мальчика-крестный.Я заранее ходила в храм и надо мной прочитали молитву и я присутствовала на крещении Сони)))

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    насколько я знаю то в помещение где крестят маму не пускают, по крайней мере меня не пускали. но в каждой церкви по разному
    когда моих мальчикой крестили меня не пускали, а когда дочу крестили я присутсвовала.Но перед обрядом, я стояла как бы на пороге церкви на коленях с ребенком на руках, передо мной стоял батюшка и читал молитву, после этого начался уже обяд Крещения. Было это всё в одной и той же церкви
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 447 из 506 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права