|
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Кашка на ночь? - спасибо!,НО сисю же никто не отменял. Нам правда 10 мес. но 3-4 раза ночью грудь - это норма. А может и больше, спим вместе я не всегда просыпаюсь. И каши пробовали, и молочко даю (дет.разбавленное водичкой) - все за милую душу. Но опять таки - сися это наше всё!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
На всех свищите. Мне в субботу продавец в мегаантошке пыталась доказать, что детю с 18р. можно пинеточный вариант - типа это совсем маленькие детки, еще не ходят, можно для коляски и такие
. Ага - видела бы она потом в воскресенье мой домашний "пинеточный" вариант, который так и норовил руки выдрать и свалить от маман
.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Всем приветик!
Поздравляю
NeSahar ,Amakasin, Zor`ka, анечка 24
с годиком ваших малышей!!!Показать скрытый текст
открытка
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девуси, дв!
подскажие в ЛС скока щас детская фотосессия? а то мы тока в 6 мес фоткались...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Поздравляю
s_klab, Лёля*,Элин@, Woolfy
с мини днюшками ваших пупсиков!!!
Показать скрытый текст
открытка)))))))))))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девчонки!
А кто держит на руках малую при крещении? И есть ли на этот счет строгие требования?
(Боюсь, что если не я буду держать, то без истерики в церкви мы не обойдемся...)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
в антошке вообще кошмар с подборкой товара(( искала шапку весеннюю на выходных - смотреть не на что, и цены на это заоблачные
заехали в Максимку на пр=те купили прикольную шапочку за 70 грн
кстати девочки там и обувь была, правда я не рассматривала особо мы спешили
девочки болит горло и тем-ра, чем срочно бы полечить, что б не пошло дальше? полощу соль+сода, синькой намазала, молоко теплое пила....что еще??? (не кормлю)
Магия красоты в каждом макияже
вечер всем
у нас мега-новость (для понимающих) - Софа стала спать в никуда-не-едущей коляске! ))
Зато, блин, отмочила свекровь...
Говорит мне: "Ходила я сегодня, делала кардиограмму... Так вот... она "не очень"... Так что надо теперь как-то так придумать, чтоб не я, а ты готовила"
Честно? Я даже не нашла, что ответить... Днём у меня хватает времени только на готовку для Софы и мытьё посуды после неё, ну и ещё походы в магазины/на базар.
А так я всё делаю ночью. Всё. Абсолютно всё. Даже, простите за подробности, какаю. Ночью. И моюсь тоже ночью. И ем в большинстве случаев не раньше 20-00. И стирку закладываю после того, как Софа уснёт, а потом жду чтоб развесить, потому что утром мне Софа просто не даст этого сделать. И глажу бельё тоже ночью. И полы мою ночью. И после того, как я всем этим по ночам занимаюсь, я ложусь не раньше 1-00, а чаще всего где-то в 3-00.
А подъём у Софы в 6-00.....
Мне ещё и готовить ночью?! А когда, блин, мне спать? На прогулках? Как боевой конь Будёного?! Стоя?!
А приходит свекровь с работы в 17-00 и ложится спать в 21-00. При этом может посидеть с малой утром не больше часа подряд, а вечером не больше получаса - и эти "сидения" довольно условны, т.к. Софа находится в манеже, а свекровь смотрит свои дебильные сериалы...
При этом я ем в автономном режиме - абсолютно отдельно от всех, и сама себе готовлю.
Кроме того, когда я что-то готовлю по рецепту, отличающемуся от рецепта свекрови, все, конечно же, едят приготовленное, но каждую порцию еды комментируют. Например, борщ. Обычный красный борщ. Я не понимаю красный борщ с фасолью. А свекровь его готовит только так. Помимо того, что я не понимаю борщ с фасолью, у меня ещё и Софа потом будит себя ночью пердежом, если я хоть полтарелки такого борща съем. Я готовлю борщ без фасоли - и потом, пока он не кончится, слушаю "А вот с фасолькой он вкуснее" , "А вот с фасолькой он сытнее"....
Короче.... я решила забить болт на глажку. А если мне ещё хоть слово скажут по поводу "не такой" рецептуры, я и готовить перестану, и гладить не возобновлю.
когда моих мальчикой крестили меня не пускали, а когда дочу крестили я присутсвовала.Но перед обрядом, я стояла как бы на пороге церкви на коленях с ребенком на руках, передо мной стоял батюшка и читал молитву, после этого начался уже обяд Крещения. Было это всё в одной и той же церкви
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки