Вы,наверное, в другом корпусе.Мы на Французском бульваре.Думаю,выяснить ,где кафедра,не проблема.Со слов моей дочери-студентки "не очкуйте,не Вы первая,не Вы последняя".Может староста подойти или любой человек из группы .
|
Вы,наверное, в другом корпусе.Мы на Французском бульваре.Думаю,выяснить ,где кафедра,не проблема.Со слов моей дочери-студентки "не очкуйте,не Вы первая,не Вы последняя".Может староста подойти или любой человек из группы .
Я думала, вы студентка)
У нас в группе тоже те, кто не хотел учиться, говорили кучу гадостей о ней.
А у хороших студентов претензий не было.Так происходит всегда.
И я не собираюсь ее защищать как человека, но собираюсь как преподавателя - в конце концов в университет приходят за знаниями, а не для того, чтобы критиковать характеры преподавателей, их одежду, привычки, внешность и т.п., как это любят студенты, особенно первокурсники.
Пусть староста подойдет к вашей девочке в деканате - они всегда всё знают и посоветуют. Хотя тут зависит и от факультета - нынешняя секретарь ФИТа, по-моему слишком правильная и пресекает эти разговоры, так что аккуратно.
Физруки вообще деньги берут, но у них разное отношение к разным факультетам - у одних берут, у других нет. Легче ходить, нормативов никаких нет, играй себе в настольный теннис или волейбол. НО нет такого, что деньги именно требуют.
Лично у меня была такая ситуация, что я на первом курсе не ходила, а потом как все хотела сдать деньги и получить зачет. Но физрук завредничал, и все закончилось парой-тройкой нормативов и двумя банками краски. На втором курсе я уже ходила и когда надо пропускала![]()
home/alanor/
Ребята,не знаю где написать) Подскажите может у кого-то есть учебники для факультета Ин.яза и может продать(по норм цене) Аракин 1к, Murphy синий и Sheep or Ship(фонетика). Спасибо
С какого бодуна составляют такое расписание?У моей дочери физкультура на последней пятой паре,притом,что четвертой пары нет.Нужно быть о-о-очень большим почитателем спорта...пара посреди других пар, поездка на маршрутке с Пастера на пер. Шампанский и обратно
Как курсы при Мечникова? Говорят, ничему не учат. Кто заканчивал?
О_О К кто это вам сказал?
Как это ничему не учат? А чем они там заниамются? Чай что ли пьют и молчат?
Я ходила на курсы. поступили 100%-но все, кто ходил.
В принципе, можно, конечно, и самому подготовиться. Но это я узнала уже тогда, когда тест вступительный увидела)
А вот к ЗНО здорово помогли подготовиться. Это был первый год ЗНО и мы вообще не представляли, что надо готовить. Благодаря курсам написала этот бред хорошо.
Вообще, наверное, зависит от того, курсы на какой факультет. С этого начните свой вопрос.
Добрый день!Такой вопрос,каковы шансы попасть на бюджет.льготчикам(инвалид-детства)...факультет эконом-правовой...зно думаю напишем не плохо....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
А в прошлом году кто ходил на курсы при Мечникова?
Я ходила на курсы.
Учусь в Мечникова в ИМЕМе на менеджменте. Замечательное место- преподавательский состав, программа, студенческие мероприятия. Очень рад, что поступил сюда и всю жизнь буду гордится тем,что здесь учился=)
В особенности хочу отметить таких преподавателей как Гайворонскую Инну Витальевну, Филипкова Юрия Сергеевиче и Робула Юрия Владимировича- они лучшие из лучших!!!
Расскажите что-нибудь о преподавателе химии Скороход Л.С. она всегда такая или это только нашей группе так фортит?
Социальные закладки