Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 447 из 522 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10425
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Вы,наверное, в другом корпусе.Мы на Французском бульваре.Думаю,выяснить ,где кафедра,не проблема.Со слов моей дочери-студентки "не очкуйте,не Вы первая,не Вы последняя".Может староста подойти или любой человек из группы .

2. Вверх #8922
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Freya1 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, реально ли в Мечникова физкультурнику заплатить за зачет, или лучше ходить? Если заплатить - то ориентировочно сколько?
    )) Даже если вы будете ходить, все равно придется платить за зачет)
    У них это как с добрым утром. Принято, в общем. Но не много)

3. Вверх #8923
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    А как мне проверить на личном опыте?? самой поступить в Универ что-ли?)))) А цитировала я мнение не одного студента, а целой группы.
    Я думала, вы студентка)
    У нас в группе тоже те, кто не хотел учиться, говорили кучу гадостей о ней.
    А у хороших студентов претензий не было.Так происходит всегда.
    И я не собираюсь ее защищать как человека, но собираюсь как преподавателя - в конце концов в университет приходят за знаниями, а не для того, чтобы критиковать характеры преподавателей, их одежду, привычки, внешность и т.п., как это любят студенты, особенно первокурсники.

4. Вверх #8924
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    первый курс, ИМЭМ.. А не подскажете где находится кафедра? и лучше подходить самостоятельно, или чтоб староста подошла узнать от всего курса?
    Пусть староста подойдет к вашей девочке в деканате - они всегда всё знают и посоветуют. Хотя тут зависит и от факультета - нынешняя секретарь ФИТа, по-моему слишком правильная и пресекает эти разговоры, так что аккуратно.
    Физруки вообще деньги берут, но у них разное отношение к разным факультетам - у одних берут, у других нет. Легче ходить, нормативов никаких нет, играй себе в настольный теннис или волейбол. НО нет такого, что деньги именно требуют.

Лично у меня была такая ситуация, что я на первом курсе не ходила, а потом как все хотела сдать деньги и получить зачет. Но физрук завредничал, и все закончилось парой-тройкой нормативов и двумя банками краски. На втором курсе я уже ходила и когда надо пропускала
    home/alanor/

5. Вверх #8925
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Скажите пожалуйста, реально ли в Мечникова физкультурнику заплатить за зачет, или лучше ходить? Если заплатить - то ориентировочно сколько?
    Можно ходить и играть в настольный теннис, пропускать немного и сдать самому. Можно заплатить 100 грн и забыть. Но цена зависит от факультета и курса. Моет вырасти до 200.

6. Вверх #8926
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Можно ходить и играть в настольный теннис, пропускать немного и сдать самому. Можно заплатить 100 грн и забыть. Но цена зависит от факультета и курса. Моет вырасти до 200.
    Я курсе на 3-ем посещала, а потом купила карточку пополнения на 30 грн вроде - и всё, зачет.
    А на 1 вообще купила моющие средства, т.к. нормативы плохо сдала - тоже зачет.
    Можно отделаться легко)

7. Вверх #8927
    Новичок Аватар для offender
    Ребята,не знаю где написать) Подскажите может у кого-то есть учебники для факультета Ин.яза и может продать(по норм цене) Аракин 1к, Murphy синий и Sheep or Ship(фонетика). Спасибо

8. Вверх #8928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от offender Посмотреть сообщение
    Ребята,не знаю где написать) Подскажите может у кого-то есть учебники для факультета Ин.яза и может продать(по норм цене) Аракин 1к, Murphy синий и Sheep or Ship(фонетика). Спасибо
    факультет ин. яза ))
    Мёрфи в нете есть: скачайте и распечатайте - вот будет самая нормальная цена.
    шипАшип - тоже где-то в и-нете видела. Сразу с аудио.

9. Вверх #8929
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    пара посреди других пар, поездка на маршрутке с Пастера на пер. Шампанский и обратно
    С какого бодуна составляют такое расписание?У моей дочери физкультура на последней пятой паре,притом,что четвертой пары нет.Нужно быть о-о-очень большим почитателем спорта...

10. Вверх #8930
    Новичок Аватар для KristinKristin
    Как курсы при Мечникова? Говорят, ничему не учат. Кто заканчивал?

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от KristinKristin Посмотреть сообщение
    Как курсы при Мечникова? Говорят, ничему не учат. Кто заканчивал?
    О_О К кто это вам сказал?
    Как это ничему не учат? А чем они там заниамются? Чай что ли пьют и молчат?

Я ходила на курсы. поступили 100%-но все, кто ходил.
    В принципе, можно, конечно, и самому подготовиться. Но это я узнала уже тогда, когда тест вступительный увидела)
    А вот к ЗНО здорово помогли подготовиться. Это был первый год ЗНО и мы вообще не представляли, что надо готовить. Благодаря курсам написала этот бред хорошо.
    Вообще, наверное, зависит от того, курсы на какой факультет. С этого начните свой вопрос.

12. Вверх #8932
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Добрый день!Такой вопрос,каковы шансы попасть на бюджет.льготчикам(инвалид-детства)...факультет эконом-правовой...зно думаю напишем не плохо....
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

13. Вверх #8933
    Квестер
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Добрый день!Такой вопрос,каковы шансы попасть на бюджет.льготчикам(инвалид-детства)...факультет эконом-правовой...зно думаю напишем не плохо....
    Очень большой. У нас даже инвалиды по зрению были. И вообще, не считайте наш факультет зажравшимся))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #8934
    Квестер
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Очень большой. У нас даже инвалиды по зрению были. И вообще, не считайте наш факультет зажравшимся))))
    ЗЫ. И не нужно пожалуйста сокращений. Думаю не трудно набрать на клавиатуре пару "лишних" букв, не на лекции вроде бы. Мы не эконом-правовой факультет какбэ.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

15. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    О_О К кто это вам сказал?
    Как это ничему не учат? А чем они там заниамются? Чай что ли пьют и молчат?

Я ходила на курсы. поступили 100%-но все, кто ходил.
    В принципе, можно, конечно, и самому подготовиться. Но это я узнала уже тогда, когда тест вступительный увидела)
    А вот к ЗНО здорово помогли подготовиться. Это был первый год ЗНО и мы вообще не представляли, что надо готовить. Благодаря курсам написала этот бред хорошо.
    Вообще, наверное, зависит от того, курсы на какой факультет. С этого начните свой вопрос.
    Ну вот я на менеджмент хочу.
    Английский, математика, мова, география.
    Вот тоже не могу понять, что значит "не учат". Но многие отговаривают. Так вот решила у народа ещё совета спросить.
    Спасибо!

16. Вверх #8936
    А в прошлом году кто ходил на курсы при Мечникова?

17. Вверх #8937
    Новичок
    Я ходила на курсы.

18. Вверх #8938
    Новичок
    Учусь в Мечникова в ИМЕМе на менеджменте. Замечательное место- преподавательский состав, программа, студенческие мероприятия. Очень рад, что поступил сюда и всю жизнь буду гордится тем,что здесь учился=)

19. Вверх #8939
    Новичок
    В особенности хочу отметить таких преподавателей как Гайворонскую Инну Витальевну, Филипкова Юрия Сергеевиче и Робула Юрия Владимировича- они лучшие из лучших!!!

20. Вверх #8940
    Новичок Аватар для M.@нка
    Расскажите что-нибудь о преподавателе химии Скороход Л.С. она всегда такая или это только нашей группе так фортит?

Ответить в теме
Страница 447 из 522 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права