Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Котовского и/или центр.
|
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Котовского и/или центр.
Сделай жизнь вокруг себя красивой.
Девочки, а кто делал фотоомоложение? Интересует избавление от мелких сосудов, пигментации, расширенных пор. Посмотрела что в одессе этим и Моцарт и виртус вроде занимаются. Куда податься? И какие отзывы? Также интересует реальная информация о реабе)))). Заранее спасибо
Пс. В мае уже задавала подобный вопрос. Одна форумчанка ответила по реабе (спасибо ей), но подумала, что может еще кто-то делал.
Последний раз редактировалось Natata78; 30.08.2015 в 01:41.
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Крем не может так глубоко проникнуть , чтобы аж до мышщ)))) Фирму в студию!
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
что скажете на счет gigi?
советуют мыло, но очень доррго.25 евро..
девочки подскажите, в центре Натурель есть хорошие косметологи (интересует чистка лица)
Девочки, посоветуйте хорошего косметолога ( обязательно с мед образованием!), желательно в районе Черемушек. Интересует чистка (хорошая, не так чтобы потом хотелось идти к другому специалисту и переделывать/доделывать), массаж миофасциальный, далее пока не определилась -биоревитализацию и/или ботокс, пилинги... В общем дальше уже со специалистом определяться. Ну или хотя бы чистку и массаж.
Можно в личку.
Девочки, кто ходил в Ренессанс? Как вам?
если у меня аллергия на орехи, семечки, мне можно миндальный пилинг делать?))
Доброго всем вечера! Где и у кого лучше удалить папиломы? Лучше лазером или жидким азотом?
Спасибо!
Лазером
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В Моцарте лазером
Вот сайт Вороновского http://vsm-skinlaser.com.ua/
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки