Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 447 из 2543 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 50843
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    куда поднять ? нижнее - 95 !!!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #8922
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вам плохо не от высокого диастолического давления (95 мм рт ст), а от маленького пульсового (100 - 95).
    Поэтому необходимо поднять систолическое АД. Зная Вас, я бы использовал сульфокамфокаин (подкожно), возможно даже просто эуфиллин (в/в струйно).
    И ведь всегда же можно вызвать скорую помощь ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #8923
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Неплохо бы эуфиллин в\в,вероятно,спазм..Метеозависимость...Лично мне эуфиллин струйно на кончике иглы снял гол.боль.Потом можно грам 25 коньяка выпить..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #8924
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня некоторое время назад начало сильно биться сердце и был учащенный пульс, было такое ощущение, что когда сердце начинало сильно биться что он может остановится, сделала кардиограмму, сказали тахикардия, направили к терапевту, он сказал ВСД, назначил небольшое лечение, после лечения на полтора месяца все прекратилось и от вчера опять началось.
    Подскажите пожалуйста к какому врачу обратится за помощью и что вообще делать.
    Заранее благодарна за ответы.

6. Вверх #8925
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня некоторое время назад начало сильно биться сердце и был учащенный пульс, было такое ощущение, что когда сердце начинало сильно биться что он может остановится, сделала кардиограмму, сказали тахикардия, направили к терапевту, он сказал ВСД, назначил небольшое лечение, после лечения на полтора месяца все прекратилось и от вчера опять началось.
    С чем-то связать можете повторное появление тахикардии?9Нервничали,физ.нагрузка,резкие движения)?

7. Вверх #8926
    Частый гость Аватар для serry
    Планирую беременность.Некоторое время назад делала диагностику ДНК возбудителя методом ПРЦ (на 20 микроорганизмов).Результат ПРЦ - отрицательный(никаких микроорганизмов не обнаружено) и муж проходил осенью обследование и сдавал мазок у уролога - всё нормально.Пару недель назад сдала c мужем кровь на ТОРЧ(IgG TOXO, HSV, CMV, Chlam.).Анализы показали : у меня герпес 26.1 Ед при реф.знач до 0,9 и хламидии 1,83 Ед при реф.знач до 0,9 ; у мужа герпес 3.34 ри реф.знач до 0,9 и цитомегаловирус 1.66 при реф знач до 0.9).Врач(гинеколог-генетик) выписал мне(гевиран,юнидакс,полижинакс,эпиген спрей,виферон) и мужу(гевиран,неовир,виферон,простамол,вит.Е) довольно дорогое лечение.Может я тёмная во всех этих анализах, но очень не хочется лишний раз травиться несколькими антибиотиками и т.д. .Теперь думаю какой анализ пересдать чтобы окончательно понять что лечить или лечить нечего(((Очень хотелось бы советов от специалистов в этой области)))

8. Вверх #8927
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    С чем-то связать можете повторное появление тахикардии?9Нервничали,физ.нагрузка,резкие движения)?
    Даже не знаю с чем связать ничего особенного не было день прошел как обычно, правда вечером немного со ступенек скатилось - упала, а так все как всегда))) было все нормально пока не легла спасть и тут началось -сердце думала вылетит и пульс очень участился.

9. Вверх #8928
    Спиной ударялись?

10. Вверх #8929
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Спиной ударялись?
    Когда соскользнула со ступенек упала на поясницу, но больно не было.

11. Вверх #8930
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    1. А делали ли Вы когда либо Холтеровское мониторирование (лепят липучки и носите на поясе коробку, которая записывает Вашу ЭКГ в течение суток) ...?
    2. Если не делали, и сейчас есть проблема, то даже думая о вертеброгенной причине серцебиения после "травмы" все равно есть смысл сделать ...
    3. После расшифровки "Холтера" будете знать кто Ваш врач (кардиолог, невропатолог, психоаналетик ...)

12. Вверх #8931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Кто хорошо диагностирует, то и хорошо лечит ..."
    1. Нужно определится с причиной болей (ревмопробы, рентгенография суставов)
    2. Исходя из результатов п.1 и определитесь кто Ваш врач: ревматолог, травматолог, невропатолог, ...
    Спасибо за ответ. Подскажите еще где лучше делать ревмопробы, рентгенография суставов?

13. Вверх #8932
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Подскажите еще где лучше делать ревмопробы, рентгенография суставов?
    Там, где Вам комфортнее
    - Анализы в СИНЕВО
    - Рентгенография (5 ст БФ госпиталь пограничников, ГКБ №10 Малиновского, ГКБ №11 Слободка, Областная Больница Поскот, ... )

14. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Дочери 4 года, родилась с кривым мизинцем на ноге, он задран вверх и накладывается на палец рядом, хирург сказал перевязывать палец пластырем и фиксировать его правильно, т.е. так как он должен расти правильно и не снимать повязку, так с повязкой проходили год, снимали 2 раза в неделю, что б поменять повязку на чистую, это занимало 2-5 минут......после года ношения палец выровнялся, но через 2 месяца он опять вернулся на свое неправильное место.......еще год опять проносили повязку, все повторилось, палец ровный но опять на несколько месяцев.......что делать.....

15. Вверх #8934
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Дочери 4 года, родилась с кривым мизинцем на ноге, он задран вверх и накладывается на палец рядом, хирург сказал перевязывать палец пластырем и фиксировать его правильно, т.е. так как он должен расти правильно и не снимать повязку, так с повязкой проходили год, снимали 2 раза в неделю, что б поменять повязку на чистую, это занимало 2-5 минут......после года ношения палец выровнялся, но через 2 месяца он опять вернулся на свое неправильное место.......еще год опять проносили повязку, все повторилось, палец ровный но опять на несколько месяцев.......что делать.....
    Если Вы в 4 года уже так переживаете о косметическом состоянии мизинца ноги, то Ваш путь к ТРАВМАТОЛОГУ (операция заключается в постановке стальной спицы, тоже на некоторое время ..., потом можно убрать ...)

16. Вверх #8935
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. А делали ли Вы когда либо Холтеровское мониторирование (лепят липучки и носите на поясе коробку, которая записывает Вашу ЭКГ в течение суток) ...?
    2. Если не делали, и сейчас есть проблема, то даже думая о вертеброгенной причине серцебиения после "травмы" все равно есть смысл сделать ...
    3. После расшифровки "Холтера" будете знать кто Ваш врач (кардиолог, невропатолог, психоаналетик ...)
    Я никогда не делала Холтеровское мониторирование.
    Я не связываю свою проблему с травмой (это скорее совпадение) потому что проблемы такие были раньше просто на время все прекратилось и тут снова началось. Подскажите пожалуйста где такое делают?
    Я думала может сначала обратиться к врачу, что бы он посмотрел и потом направил уже на анализы только вот не знаю к какому врачу с таким обращаться (когда делала кардиограмму мне сказали что к кардиологу мне не надо скорее к терапевту).

17. Вверх #8936
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5717474/ немного прийдётся потерпеть

18. Вверх #8937
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Что ж вчера за день был? У всех давление+голова.
    Вечером разболелась голова,кровь носом пошла.Давление 130\110(при моем 90\60).Ночью кровь носом и утром.давление 100\70.Правда за последний месяц много несчастий и потрясений произошло.
    Что вообще в таких случаях надо делать? С давлением никогда не сталкивалась.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вы будете смеяться, а профессиональные врачи - плеваться, но я, за неимением возможности выйти в аптеку и даже вызвать скорую (комната завалена товарами для детдома, я еле к кровати протискиваюсь), сделала по совету нашей форумчанки Викули одно необычное действие : положила одну руку на лоб вертикально, то есть по линии носа, не по ширине лба, а вторую - на живот и думала только о вдохе-выдохе, все мысли из головы убрала и сосредоточилась только на этом. Это было долго, т..к физических сил не осталось уже, но все же поздно ночью начало отпускать. Утром - вообще все в порядке.
    Единственное - неимоверная слабость, как встать сразу после родов : ничего не болит, а ноги подкашиваются и перед глазами серо, и хочется опуститься на пол )).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #8939
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Что ж вчера за день был? У всех давление+голова.
    Вечером разболелась голова,кровь носом пошла.Давление 130\110(при моем 90\60).Ночью кровь носом и утром.давление 100\70.Правда за последний месяц много несчастий и потрясений произошло.
    Что вообще в таких случаях надо делать? С давлением никогда не сталкивалась.
    попить персен 2 недельки.
    а вообще то ли бури, то ли что, но народ таки болеет эти дни...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

21. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вы будете смеяться, а профессиональные врачи - плеваться, но я, за неимением возможности выйти в аптеку и даже вызвать скорую (комната завалена товарами для детдома, я еле к кровати протискиваюсь), сделала по совету нашей форумчанки Викули одно необычное действие : положила одну руку на лоб вертикально, то есть по линии носа, не по ширине лба, а вторую - на живот и думала только о вдохе-выдохе, все мысли из головы убрала и сосредоточилась только на этом. Это было долго, т..к физических сил не осталось уже, но все же поздно ночью начало отпускать. Утром - вообще все в порядке.
    Единственное - неимоверная слабость, как встать сразу после родов : ничего не болит, а ноги подкашиваются и перед глазами серо, и хочется опуститься на пол )).
    Може это приступ мигрени был? Есть в анамнезе диагноз такой?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 447 из 2543 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права